ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как две капли воды.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась с первыми лучами солнца. Выбравшись из крепких объятий Кола, я направилась в ванную. В душе я провела 10 минут. Позже я нанесла легкий макияж и выбрала наряд. Сегодня это зеленое платье, черная кожанная куртка и черные ботинки без каблуков. Войдя на кухню, я встретилась с Беккой. -Привет.-сказала я. -Привет.-ответила Бекс. -Ты чего такая грустная? -Сама не знаю. Настроение хреновое. Ничего делать не хочется. -Но в школу тебе все же придеться пойти. -Почему это? -Потому что я так сказала! -Ну ладно.-Бекка подняла руки в знак согласия.-Кстати, потрясно выглядишь! -Спасибо.-Я улыбнулась. -О чем беседуете?-спросил Кол, входя на кухню. -Да так...-ответила я и тут же опомнилась.-Стоп! Ты что проснулся? И мне не пришлось тебя будить? -Ага.-кратко ответил парень. -Офигеть!-сказали мы с Беккой одновременно. -Вы серьезно? Такое чувство, что я не могу сам встать пораньше. -Не можешь.-ответила Бекс. -Так ладно, нам пора в школу. ************* Войдя в здание школы, я сразу почувствовала неладное, как-будто сегодня должно было что-то произойти. Я подошла к своему шкафчику. Достав нужный учебник я захлопнула дверцу и вздрогнула. Передо мной стоял симпатичный темноволосый парень с голубыми глазами. -Привет.-сказал парень. -Привет.-ответила я. -Я Алек. Алек Доусон. -Я Давина Клэр. Эмм...Ты новенький? -Да. Я переехал сюда из Лондона. -Из Лондона в наш маленький городок? -Да. Отцу предложили новую работу и вот я здесь. -Ясно.-в этот момент я заметила Кола стоящего неподалеку. Он со злобой смотрел на Алека. -Алек, мне нужно идти. Еще увидимся.-парень кивнул и я пошла в класс. Сев за парту у окна, я открыла учебник. -Кто этот парень?-спросил Кол, садясь рядом. -Он новенький. -Новенький значит.-парень подозрительно посмотрел на меня, а я лишь закатила глаза. -Итак,-сказал учитель, входя в класс.-У нас новенький. Опять! -тут в класс зашел Алек.-Это Александр Доусон. Алек садись на свободное место.-парень сел за вторую парту. Кол удивленно посмотрел на Алека. -Ты чего? -Просто я знал одного Александра.-ответил Кол. -Его? -Нет. Тот Александр был постарше и давно мертв. До конца урока мы с Колом сидели молча. Следующим у нас была химия. -Сегодня у нас лабороторная.-сказала учительница.- Будите работать в парах. Ученики за первыми и третьими партами, обернитесь. Это ваши партнеры. -я обернулась и увидела Алека. Он лучезарно улыбался мне. Тут я посмотрела на Кола. Он со злобой смотрел на Одри. И тут до меня дошло, что они будут работать в паре. От этой новости у меня пошли мурашки по коже. Я нехотя встала и села рядом с Алеком, а Одри с Колом. Все было хорошо до тех пор пока я не посмотрела на Кола. Он мило улыбался и смотрел на Одри. Та тоже мило улыбалась парню. Они даже не думали о лабороторной. Они просто болтали. Тут у меня внутри что-то оборвалось. Как только прозвенел звонок, я как ошпаренная вылетела из кабинета. Как только я оказалась в коридоре, Малс схватила меня за руку и увела за угол. -Ты чего?-спросила я. -Ты видела этого новенького? -Ну да. -А ты видела как сильно он похож на Одри? -Я не обратила на это внимания. -Они как две капли воды! Мне кажеться, что здесь что-то не так. И мы должны выяснить, что именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.