ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
Мы с Малс зашли в столовую. Взяв еду, мы сели за стол. За столом уже сидели Скотт, Стайлз, Лиам, Хейден и Бекка. -Привет.-сказали мы. -Привет-ответили друзья. -Привет.-неуверенно сказал Алек подходя к нам.-Можно сесть рядом с вами? -Конечно.-ответила Бекс.-Я Ребекка. Это Малия, Давина, Хейден, Лиам, Стайлз и Скотт. -Я Алек. -Приятно познакомиться.-сказала Ромеро.-Откуда ты приехал? -Из Лондона. Хейден хотела что-то сказать, но ей помешал Кол, подходящий к нашему столику. Рядом с ним шла Одри. Я опустила голову вниз. -Садись.-обратился к Чейз Кол. -Эммм...Вообще-то мы против!-возразила Бекс. -Чего?-с непониманием спросил Кол. -Мы против того, чтобы эта тварь сидела с нами за одним столом. Ей здесь никто не рад и тебе тоже! Проваливайте!-Одри недовольно фыркнула и взяв Кола за руку, повела к другому столику. -Малс,-сказала я.-Можно я сегодня переночую у тебя. В ответ Малия с пониманием кивнула. -Вот он говнюк!-буркнул Стилински. -Что случилось?-с непониманием спросил Алек. -Просто...Кол мой парень. Я...я беременна от него.-Доусон был в шоке.-Все было хорошо, но сегодня он неожиданно начал общаться со своей бывшей девушкой. С Одри. Он весь день ей улыбается и даже не смотрит на меня. -Он и правда говнюк!-сказал Алек и я улыбнулась. Оставшиеся уроки я сидела с Малией или с Беккой. Все бы ничего, но Кол все время сидел с Одри и почти не обращал на меня внимание. ************ Pov Ребекка Войдя в гостинную, я увидела Кола. У меня не было никакого желания с ним разговаривать. -Привет.-сказал брат, но я не ответила и прошла мимо него.-Эй! Бекка! -Что?-холодно спросила я. -Что с тобой? -Нет, что с тобой? -Всмысле? -До этого дня ты терпеть не мог Одри. Ты ее ненавидел! А сегодня ты весь день с ней ходишь под ручку и улыбаешься как придурок. Ты даже забыл о своей девушка, которая беременна! Она носит твоего ребенка, а ты так с ней поступаешь! Я тебя видеть не хочу! -У нас с Одри ничего нет! -Не похоже. -Сегодня на химии она предложила стать друзьями! -Чего? - Она предложила перестать враждовать и быть друзьями и я согласился. Я сделал это чтобы узнать, что она задумала. -Серьезно? Согласился? Ты согласился быть друзьми с Одри? Господи, какой же ты...-не закончив, я на вампирской скорости поднялась к себе в комнату. Конец Pov Ребекка. ************* Pov Малия Услышав стук, я открыла дверь. На пороге стоял Кол Майклсон. -Чего тебе?-холодно сказала я. -Мне нужно поговорить с Давиной. -И? -Я знаю, что она у тебя. -Кол, ее здесь нет! Я не знаю, где она, но она врядли захочет с тобой говорить. -Я так сильно ее обидел? -Да. -Ее точно здесь нет?-с подозрением спросил Майклсон. -Нет. Но если я узнаю, где она, я тебе скажу. -Спасибо.-сказал Кол и ушел. Конец. Pov Малия. Я сидела на кровати в комнате Малс. Послышался стук в дверь. -Я сейчас приду.-сказала подруга и вышла из комнаты. Я погрузилась в свои мысли. Я не могла понять, как он мог со мной так поступить? Он же говорил, что любит меня. Он ненавидил Одри всем сердцем, а сегодня так мило с ней общался. Это больно. Из раздумий меня вывел голос Малии. -Угадай кто приходил?-спросила она. -Кол? -Да. Он хотел с тобой поговорить. Я сказала, что тебя здесь нет. -Спасибо. -Не за что.-ответила Малия и слегка улыбнулась. -Я хочу есть. -Сейчас все будет! Через несколько минут мы уже сидели на диване перед телевизором и поедали сладости. В этот момент я совсем забыла про Кола и Одри. Я была рада, что у меня есть такая подруга как Малс. Она необыкновенная. Она всегда рядом со мной. Я очень люблю ее. Послышался стук в дверь. -Я открою.-сказала Малс. -Лучше я.-произнесла я и открыла дверь. На пороге стояла Бекка и улыбалась во весь рот. -Приветик!-радостно сказала она. -Привет.-ответили мы. -Я не хотела пересекаться со своим дебильным брацем и поэтому пришла к вам. -Проходи!-сказала Малс и блондинка прошла в дом. -Давайте устроим пежамную вечеринку?-предложила я и девчонки согласились. Через час к нам пришла Хейден и мы вчетвером сидели на диване. Мы решили посмотреть фильм ,,Если я останусь". Поэтому мы запаслись сладостями и начали просмотр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.