ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Добро пожаловать с стаю.

Настройки текста
Проснувшись, я резко вскочила. На часах было 08:30 утра. Это значит, что на первый урок я уже не успею. Хейден и Бекка уехали еще в час ночи поэтому в доме только я и Малс. -Малия, вставай!-сказала я.-подруга в ответ лишь промычала.-Мы уже опаздали на первый урок! -Ладно! Встаю! Приняв душ и нанеся макияж, я приготовила омлет. -Доброе утро.-сказала Малс, входя на кухню. -Доброе утро. -Ммм как вкусно пахнет! -Кушай.-я поставила перед подругой тарелку с едой. -Знай, я не позволю тебе пойти в школу в вчерашней одежде. -Мне голой идти? -Нет. Я дам тебе что-нибудь одеть. -Ну ладно. -Идем!-Малия повела меня наверх и дала свою одежду. Через 15 минут мы были готовы. На мне сегодня джинсовые шорты, белая майка, красная клетчатая рубашка и коричневые ботинки. Не совсем мой стиль, но выглядит потрясно. -Великолепно!-сказала Малс. -Спасибо. Мы сели в машину. Подьехав к школе, мы с Малс разделились так как у нас были разные уроки. Сейчас у меня должна быть литература, но мне так не хочется на нее идти. Я решила прогулять урок. Выйдя на улицу, я встретила Алека. -Привет.-сказал он. -Привет.-ответила я. -Почему ты не на уроке? -Не хочется на него идти. А ты? -Мне тоже не хочется. -Давай вместе прогуляем?-предложила я и парень согласился. Мы ходили по коридорам школы и болтали. -Алек, расскажи о себе. -О себе? -Ага. -Ну ладно. Мне 17. Я живу с отцом. Мать нас бросила, когда мне было 8. Я до сих пор не могу ей этого простить. Эмм...раньше мы жили в Лондоне. Мне там нравилось, но порой там бывает очень скучно. А здесь...здесь прикольно. Не так как там.-я улыбнулась.-Давина, а ты ведь ведьма? -Чего?-я была удивлена.-Всмысле? -Просто я тоже не человек. Я вампир. -Серьезно? -Ага. -Ничего себе! -Твои друзья тоже не люди? -Да. Кол и Бекка первородные вампиры. Самые первые вампиры на земле. Майклсоны. -Майколсоны? -Да. Малия оборотень-кайот, Скотт, Лиам и Хейден просто оборотни, а Стайлз человек. -Ничего себе у вас компашка. -Да уж. -А Одри? Она ведь тоже вампир? -Да. Пожалуйста, давай не будем о ней говорить. Мне тяжело. -Ладно. Стоп! Если Кол вампир, а ты от него беременна...то... -Этот ребенок будет гибридом вампира и ведьмы. -Ого. Но от вампира нельзя забеременнить! -Я тоже так думала, но кажется, что все возможно. -Это удивительно! Давина, я конечно понимаю, что тебе тяжело говорить про Одри, но мне нужно кое в чем признаться...Одри...она моя мать! -Что? Ты сын Одри? -Да, но мы с ней не общались очень давно. Она правда бросила меня, когда мне было 8. -А твой отец?-я боялась задавать этот вопрос. -Моего отца зовут Чарльз Монтгомери. Нам пришлось сменить фамилию. -Он вампир? -Да. Когда я родился, мои мама и папа были обычными людьми. Потом мой папа стал вампиром и обратил меня, когда мне исполнилось 17. -Одри узнала тебя? -Нет. Мы можем использовать это против нее. Я ненавижу ее. Ненавижу всем сердцем. Я на вашей стороне! -Тогда встречаемся после школы на порковке!-После звонка, я зашла в класс. Сейчас у меня математика. Тут в класс зашел Кол, а следом за ним Алек. Майклсон шел ко мне и хотел сесть рядом. Я улыбнулась и Кол улыбнулся в ответ. Наивный Майклсон. -Алек, садись со мной!-сказала я и Доусон улыбнувшись, сел рядом. Такого Кол точно не ожидала. Он со злостью посмотрел на нас и сел за соседнюю парту. Весь урок мы с Алеком болтали. Я не обращала внимания на Кола, который сверлил меня взглядом. Придя в столовую, я села за наш стол. -Привет.-сказала я. -Привет.-ответили все. -Ребята,-обратилась я к друзьям.-Алек вампир. -Чего?-удивленно спросил Скотт. -Я вампир.-ответил Алек.-А еще я сын Одри.-тут у всех отвисли челюсти. -Одри бросила Алека, когда ему было 8. -сказала я. -Она не помнит его и это нам на руку. -Я надеюсь, что он не сын...-удивленно произнесла Бекка. -Нет. Он не сын Кола..-ответила я и блондинка облегченно выдохнула. -Я на вашей стороне.-сказал Алек. -Тогда, добро пожаловать в стаю!-сказал Маккол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.