ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
После уроков, я поспешила к друзьям. Странно, но во всей школе было очень мало народу. Спускаясь по лестнице, я почувствовала сильный толчок и полетела вниз. Тут я уже попрощалась с жизнью, как вдруг почувствовала, что я нахожусь в сильных мужских руках. Открыв глаза я увидела Кола. Он держал меня. -Ты в порядке?-с волнением спросил он. -Да. Спасибо-холодно ответила я. -Может отпустишь? -Конечно.-Кол поставил меня на землю. Я собралась уходить, но Кол взял меня за руку. -Давина! -Что?-также холодно ответила я. -Прости меня. У нас с Одри ничего нет. Она просто предложила стать друзьями. Мне нужно было понять, что она задумала. -Так иди! Дружи! -Давина, прекрати! -Нет, Кол. Я не могу! -Как же ты не понимаешь, что я люблю тебя? Только тебя! Через секунду Кол притянул меня к себе и поцеловал. Я ответила на поцелуй. -Эммм...не хочу вам мешать, но нам как бы пора.-прервал нас Стайлз, стоя неподалеку. -Да, пойдем.-сказала я оторвавшись от парня. -Давина,-Кол посмотрел мне в глаза.-Я люблю тебя.-в ответ я поцеловала парня. Я услышала как недовольно фыркнул Стилински. Я оторвалась от губ Кола и улыбнувшись, вышла из школы. -Вы помирились?-спросил Стайлз, идя за мной. -Типо того. -Ну вы даете! На парковке уже стояли все. -Наши голубки помирились.-сказал Стайлз. -Маккол, с тебя двацатка! -Почему я всегда проигрываю?-Скотт достал деньги и дал их Стайлзу. -Да вы издеваетесь!-возмутилась я и ударила Стилински в бок. -Успокойтесь!-сказала Малс.-Дитон нас уже ждет. -Я, Бекка и Алек сели в машину Стайлза, а Скотт, Лиам и Малс в машину Хейден. До клиники мы доехали достаточно быстро. -Привет.-сказал Скотт, входя в клинику. -Здравствуйте, ребята.-ответил Дитон.-Вы,-он указал на Алека и Бекку. -Здравствуйте.-неуверенно сказал Алек. -Ты Александр, верно? -Да. -Приятно познакомиться. А ты,-Дитон посмотрел на Бекку. -Ребекка Майклсон.-ответила девушка и ветеринар кивнул. -Что ж, зачем вы захотели встретиться? -Нам нужна помощь.-сказала Малс.-Одри...нам нужно от нее избавиться. Иначе она избавиться от нас. -Это будет не просто.-ответил Дитон. -У нас есть козырь в рукаве.-с хитрой улыбкой Бекка похлопала Алека по плечу. -Всмысле?-Дитон непонимающе посмотрел на парня. -Я сын Одри.-сказать, что Дитон был в шоке- ничего не сказать.-Но она бросила меня и отца, когда мне было 8. Она меня не узнала. -Отличный козырь!-удивленно сказал Дитон.-В таком случае, у меня есть план... ********** Сегодня ответственный день. Сегодня мы начнем осуществлять наш план Flashback -Вы,-Дитон указал на меня и на Алека.-Должны будите сделать вид, что вы пара. -Что?-одновременно сказала мы все. -А что я скажу Колу?-возразила я. -Скажи ему правду. Поймите, Одри должна подумать, что она победила. А это можно сделать только так. -Ладно.-согласилась я.-Но если Кол убьет Алека- я не виновата. -Так уж и быть.-сказал Алек. Конец Flashback -Что вы должны сделать?-кричал Кол. -Кол, успокойся. Пойми, мы должны это сделать. -Ты серьезно? - Кол...это все не по-настоящему. Я люблю тебя! -Ладно, но если он полезет к тебе целоваться- я его убью! -Договорились.-я подняла руки в знак согласия. -Ну что, ты согласился?-спросила Бекка входя в комнату. -Типо того.-возмущенно ответил Кол.-Нам пора в школу. -Давину повезу я.-сказала Бекка и взяла меня за руку. -Что? Почему?-возразил парень. -Сам подумай, как отреагирует Одри на это? Ты приедешь в школу с Ди, а потом окажеться, что она ,,встречается" с Алеком.-не дождавшись ответа, Бекка повела меня к машине. -Я волнуюсь.-сказала я, когда мы подъехали к школе. -Не парься. Все будет хорошо.-ответила Майклсон. Мы вышли из машины и направились к зданию. У дверей школы стоял Алек. -Привет.-сказала я. -Привет.-ответил парень. -Готова?-в ответ я кивнула. -Начинаем представление!-торжественно сказала Бекка. Мы с Алеком взялись за руки и вошли в здание. В коридоре была куча народу, но в конце коридора я заметила Одри. Он подозрительно на нас посмотрела. Подойдя к шкафчекам, Алек мило улыбнулся мне и я улыбнулась в ответ. Теперь на нас смотрела не только Одри, на нас смотрели все. Тут Чейз с улыбкой посмотрела в конец коридора и я поняла почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.