ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ну здравствуй

Настройки текста
Даже не оборачиваясь, можно было понять, что в здание вошел Кол. Проходя мимо нас, он со злобой посмотрел на Алека. Доусон взял меня за руку и повел в класс. Мельком я заметила, как Одри победно улыбнулась. Кажеться, получилось. На второй перемене Одри уже открыто флиртовала с Колом. Майклсон нехотя ей улыбался и делал вид, что она ему нравиться. Мне было не приятно на это смотреть, но я держала себя в руках. -Ди,-крикнула Малс и я обернулась.-Сейчас такое было! -Что? -Я была в туалете и тут зашла Одри. Она около минуты на меня смотрела и спросила: ,,А что там у Давины и Кола?". И я ответила, что вы расстались и теперь ты с Алеком. Она обрадовалась так, как будто ей оскар дали. Тут мы заметили, что Одри смотрит на нас и явно подслушивает. -У вас с Алеком все серьезно?-спросила меня Малс. -Да. Мне с ним хорошо и я его люблю. -Я так за вас рада.-подруга крепко меня обняла. Следующим уроком у меня была физкультура. Мальчики играют в лакросс, а девочки сидят на скамейке. -Да...можно бесконечно смотреть на три вещи. На то как горит огонь, как льется вода и на то как бегает Стилински.-сказала Хейден и мы засмеялись. В этот же момент рядом с нами упал задыхающейся Стайлз. -Мужчины всегда падают к нашим ногам.-произнесла я и мы вновь засмеялись. -Я...мне плохо...-проныл парень. -Стилински, ты же всего 1 круг пробежал!-возразила Бекка. -Мне плохо!-вновь проныл Стайлз. Тут с поля послышался крик тренера и парень нехотя встав, побежал дальше. -Все идет по плану?-спросила меня Ребекка. -Да.-ответила.-Надеюсь, что Кол не подведет. *********** Придя в столовую, я села за наш столик. -Привет.-сказала я. -Привет.-ответили друзья. Мы боялись что-либо говорить, так как Одри явно подслушивает. -Вот он.-сказал Алек, смотря куда-то. Мы резко развернулись и увидели Кола. -Ребят, палитесь.-сказала Бекка и мы как по команде отвернулись. Блондинка закатила глаза. Pov Кол. Я вошел в столовую. Сейчас нужно пофлиртовать с Одри. Как же мне это надоело. Хочется сжечь Одри и заколоть этого Алека. -Привет, красавица.-сказал я, подходя к Одри. -Привет, милый.-как же она меня бесит! -У меня для тебя есть сюрприз. Приходи сегодня после уроков в кабинет истории. -Я обязательно приду.-ответила Чейз и кокетливо улыбнулась. Конец Pov Кол. Все оставшиеся уроки я была как на иголках. А что, если план не сработает? Что будет тогда? ,,Так, успокойся! Все будет хорошо".-сказала я самой себе и направилась к друзьям. -Ди, ты готова?-спросила Малс и я неуверенно кивнула. -Идем. -сказал Стайлз. Подойдя к кабинету истории, Скотт кивнул, а это значит, что Одри внутри. Растолкав всех нас, Малс открыла дверь и первой вошла в класс. Мы последовала за ней. Одри сидела за первой партой и что-то говорила Колу, стоящему у окна. Увидев нас, она занервничала. -Кол, что происходит?-непонимающе спросила она. -Рассплата.-ответил парень и ухмыльнулся. -Ну здравствуй.-сказал Алек, прожигающий Одри взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.