ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

С днем рождения.

Настройки текста
-Ну здравствуй.-сказал Алек, прожигающий Одри взглядом. -А ты кто?- Чейз подозрительно посмотрела на парня. -Ты меня не узнаешь? -Нет, не...-Сначала в ее глазах читалось непонимание, а потом ее вдруг осенило. Она с удивлением смотрела на парня. -Не может быть...-на выдохе сказала она.-Александр? -Вы знакомы?-спросил непонимающий Кол, но его проигнорировали. -Этого не может быть!-Одри не верила своим глазам. Она подошла ближе к Алеку, но тот отстранился. -Не надо!-холодно сказал Доусон.- Ты бросила нас с отцом, когда мне было 8. Я скучал по тебе, но тебе было наплевать. Даже не пытайся что-то исправить! -Я хотела забрать тебя с собой, но Чарльз не позволил мне! Я всегда очень любила тебя. Не было и дня, чтобы я о тебе не думала. -Ты лжешь! -Что здесь вообще происходит?-возмутился Кол.-Я один не в теме? -Да.-хором сказали все присудствующие и вампир сделал обиженное лицо. -Даже если ты и скучала, ты могла бы хоть разок придти ко мне, но ты этого не сделала.- сказал Алек и Одри виновато опустила глаза. -И что ты сделаешь?-спросила Одри резко вскинув голову.-Убьешь собственную мать? -Мать?-удивленно воскликнул Кол. -Да, мать! Кол, заткнись пожалуйста и не вмешивайся!-грозно сказала Бекс и все облегченно выдохнули. -Я не собираюсь тебя убивать.-с наигранной нежность в голосе произнес Алек.-Я сделаю кое-что похуже. В этот момент Бекс на вампирской скорости подбежала к Одри и свернула ей шею. -Сучка!-сказала Майклсон. -Может теперь кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит?-вновь начал возмущаться Кол. -Кол,-сказала я, подходя к парню.-Я тебе потом все объясню. А сейчас нам надо отвезти Одри к Дитону.-все кивнули. Скотт взял Чейз на руки и понес к машине. ********* Pov Одри. Я почувствовала как по всему телу пронеслась волна жуткой боли. Я поняла, во мне что-то изменилось. -,,Что происходит?"-подумала я.-,,Нужно открыть глаза". Собравшись силами, я с трудом открываю глаза и вижу перед собой темнокожего мужчину. -Уже проснулась?-послышался насмешливый голос Кола. Преподнявшись, я поняла, лежу на каком-то столе, а вокруг меня стоят все мои недруги и победно улыбаются. -Что происходит?-спросила я. -Все хорошо.-ласково ответила Малия.-Ты в порядке. -Кстати,- с днем рождения!-произнесла Бекс и я поняла, в чем дело. -Не может быть!-я не верила своим ушам.-Это не правда! -Это правда.-язвительно сказал Кол.-Мы вкололи тебе лекарство. С этого дня ты больше не вампир. И более того, ты больше никогда не сможешь стать вампиром. -Нет! Вы лжете!-кричала я.-Вы не могли этого сделать! Не могли...не...-в этот момент темнокожий мужчина что-то мне вколол и я почувствовала легкость. Меня стало клонить в сон. Закрыв глаза, я мгновенно уснула. Конец Pov Одри. Дитон вколол Одри сильное успокоительное и она сразу же уснула. В какой-то момент мне стало жалко Одри. Странно, это же Одри Чейз! -Мы это сделали!-воскликнула Бекка и обняла всех по очереди. Все были очень рады тому, что Одри теперь человек. Но мне что-то не давало покоя. Что же? Чуть позже мы все разошлись по домам. Скотт и Стайлз еле согласились отвезти Одри домой. ******** Мы лежали с Колом на постели. Кол крепко обнимал меня. -О чем ты задумалась?-спросил меня парень. -Об Одри. Она может попытаться отомстить.-тихо ответила я. -Она не посмеет это сделать. Я не позволю ей тебе навредить. И не только тебе.-Кол посмотрел на мой живот. -Ты уже придумал, как ее можно назвать? -Еще нет. Я хотел, чтобы мы решили это вместе. -Какие имена тебе нравятся? -Может...Кэтти? -Это слишком банально. -Аманда? -Нет. -Может тогда...Карин? -Мне нравится. Карин Майклсон. -Красиво звучит. -А что означает это имя? -Чистая.-сказал Кол и улыбнулся. -Я люблю тебя.-с нежностью сказала я. -Я тебя тоже люблю.-парень поцеловал меня и я ответила. Чуть позже Кол обнял меня и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.