ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Приятного полета.

Настройки текста
Утро. На часах 9:15. Открыв глаза, я замечаю рядом с собой милую мордашку Кола. Парень мирно посапывал. Я тихо встала, чтобы не разбудить Кола и направилась в ванную. На удивление, я выгляжу очень даже неплохо, что очень редко бывает по утрам. Приняв душ, я накрасилась и выбрала наряд. Это джинсовые шорты, синяя кофта и черные кроссовки. Поцеловав парня в щеку, я вышла из комнаты. На кухне сидели Хейли и Фрея. -Доброе утро.-сказала я. -Доброе утро.-ответили девушки. -Как ты себя чувствуешь?-спросила меня Фрея. -Хорошо, только жутко хочется есть.-ответила я и мы засмеялись. Достав из холодильника нужные продукты, я приступила к готовке. Сегодня я решила приготовить блины. -Я слышала, что вчера вы что-то сделали с Одри.-сказала Хейли. -Да, мы вкололи ей лекарство и она стала человеком.-ответила я. -Это жестоко, но она это заслужила. Через полчаса я поставила на стол тарелку с ароматными блинами. -Чем пахнет?-спросил Кол, заходя на кухню.-Блинчики!-воскликнул парень и набросился на еду. -Ты как ребенок!-сказала я и вышла из комнаты. В гостиной сидела Хоуп, в руках у нее была расческа. -Привет.-сказала я. -Привет.-ответила девочка и улыбнулась.-Давина, ты можешь заплести мне косу? -Конечно.-я взяла расческу и расчесала волосы Хоуп. А ведь скоро у меня тоже будет такая маленькая и миленькая доченька, которой я буду заплетать косички и покупать красивые платья. Это замечательно. Я заплела Хоуп красивую косу. -Готово.-сказала я. -Спасибо, Давина. Придешь сегодня вечером в комнату? Мне нужно тебе кое-что показать. -Конечно. Я пойду прогуляюсь.-сказала я и вышла из дома. Оказавшись на улице я вдохнула свежий воздух и мгновенно почувствовала прилив сил. Погрузившись в свои мысли, я и не заместила, как оказалась в парке. Спускаясь по лестнице, я услышала голос позади себя. -Ну привет.-я обернулась и увидела Одри. Она выглядела ужасно. Синяки под глазами, ни грамма косметики, вместо красивых локонов-неаккуратный пучок. Одета девушка была в черные джинсы, черную мешковатую кофту и на ногах были...кеды? -Что тебе нужно, Одри?-холодно сказала я. -Ты испортила мне жизнь. Ты разрушила все! Все! Я отомщу тебе! В прошлый раз у меня не получилось, но сегодня...-Одри зловеще засмеялась и подошла ко мне ближе. В этот момент мне стало не по себе. -Удачного полета!-сказала Чейз и сильно толкнула меня. Я полетела вниз. Последнее, что я видела-это ухмылка Одри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.