ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Заговор.

Настройки текста
В голове прокручивались произошедшие события: я заплетаю Хоуп косу, потом иду в парк, а там Одри и...о нет! Только не это! -,,Давина, тебе нужно открыть глаза."-подумала я. Но получится ли? -,,Соберись!" Я с трудом открываю глаза. Осмотревшись по сторонам, я понимаю, что нахожусь в больнице. Судя по перевязанной руке, я ее сломала. Зашибись! Рядом стоит кресло, в котором спит Стилински. -Стайлз,-охрипшим голосом сказала я.-Стилински! -А, что?-вздрогнул парень и посмотрел на меня.-Давина, как ты себя чувствуешь? -Голова сильно болит.-проныла я.-Как я оказалась в больнице? -Мы с Лидией гуляли по парку и увидели, как Одри столкнула тебя с лестницы. Не волнуйся, я уже позвонил твоим родителям и Колу. -Уже проснулась. Как себя чувствуешь?-спросила Мелисса Маккол, входя в палату. -Голова болит. -Ты сильно ударилась головой, но слава богу, что кроме царапины и сломанной руки, никаких повреждений нет. Это просто удивительно! Сегодня ты уже можешь пойти домой. -А как ребенок?-с волнением спросила я. -С ним все хорошо.-тут я облегченно выдохнула.-Кстати, там приехала твоя мама. -Я пожалуй пойду.-сказал Стайлз и ушел. Через секунду в палату вошла взволнованная мама. -Солнышко, с тобой все хорошо? -Да, я в порядке.-мама подошла и погладила меня по голове.-Мам, мне нужно тебе кое-что сказать. -Я знаю, что ты беременна, милая.-с нежностью в голосе ответила мама.-Я вовсе не собираюсь тебя ругать. Просто ответь, отец ребенка все знает? -Да. Все хорошо. -Ты его любишь? -Да, я люблю его. Очень люблю. -Значит, я за тебя спокойна, но ты обязательно должна познакомить меня и отца с этим парнем.-в ответ я кивнула и улыбнулась. -Я люблю тебя, мам. -Я тебя тоже люблю, милая.-мама поцеловала меня в лоб и искренне улыбнулась. -Давина,-сказала Мелисса, подходя ко мне.-Там какой-то симпатичный парень рвется к тебе в палату. -Пусть войдет.-ответила я. -Я оставлю вас наедине.-сказала мама и вышла. -Давина,-воскликнул Кол, подбегая ко мне.-Что случилось? Ты в порядке? -Одри столкнула меня с лестницы, но со мной все хорошо и с ребенком тоже. -Я убью Одри! -Нет! Кол, не надо. Я не хочу ей мстить. Пожалуйста, не трогай ее. -Ну ладно, но если она еще хоть пальцем тебя тронет, я разорву ее на части!-я засмеялась. -Я тебя люблю. -Я тоже тебя люблю.-ответил парень и поцеловал меня. ******* Мы вошли в дом и на меня сразу накинулись Фрея, Хейли и Бекка с расспросами. -Девочки,-громко сказала я.-Со мной все хорошо! -Но...-начала Бекка, но я ее перебила. -Со. Мной. Все. Хорошо! Я села на диван в гостиной. Кол сел рядом и снял гипс с руки. -Вот держи.-парень протянул мне стакан со своей кровью. Я послушно сделала глоток и почувствовала, что рука уже не болит. -Спасибо.-сказала я и опомнилась.-Кол, мне нужно зайти к Хоуп.-парень кивнул и я пошла наверх. Дойдя до двери девочки, я постучала. -Войдите.-послышался детский голос за дверью.-Давина, ты пришла! -Я не могла не придти. Что же ты хотела мне показать? -Это сюрприз. Встань здесь.-девочка указала на центр комнаты. Я стояла спиной к двери. Внезапно во всей комнате выключился свет. -Хоуп?-неуверенно произнесла я, но ответа не последовало. Через секунду на стенах загорелись гирлянды. Выглядело это очень красиво. Вдруг заиграла красивая музыка. -,,Что происходит?"-подумала я. -Давина,-прошептал мне Кол на ухо. Это было неожиданно, поэтому я вздрогнула. Обернувшись, я увидела Кола. Он лучезарно улыбался. -Кол, что происходит? -Давина Клер, ты прекрасная девушка. С тех пор как ты появилась, многое изменилось. Ты заставляешь меня улыбаться и радоваться жизни. Ты-лучшее, что случалось со мной.-тут Кол сел на одно колено и достал маленькую красную коробочку.-Давина Клер, ты выйдешь за меня?-я была в шоке. -Я...я согласна.-ответила я. В этот момент с первого этажа послышались радостные крики Бекки, Хейли и Фреи. Кол надел мне на палец кольцо. Парень подхватил меня и закружил. Я была счастлива. -Ты подговорил Хоуп?-спросила я. -Можно сказать и так.-ответил Кол и поцеловал меня. -Наконец-то я его збагрю!-провизжала на первом этаже Бекка. Мы засмеялись. -Ребят, там Ребекка с ума сходит. Что случилось?-спросил Клаус, входя в комнату. -Брат, я сделал Давине предложение.-торжественно ответил Кол. -Серьезно?-гибрид был удивлен. -Ага.-ответила я. -Неужели тебе придется вечность терпеть это?-обратился Клаус ко мне. -Эй!-возразил Кол и мы засмеялись. -Поздравляю.-сказал Клаус и вышел из комнаты. -Кол,-начала я.-Мои родители хотят, чтобя я тебя с ними познакомила. -Ну...я не против. Давай завтра? -Ну хорошо.-ответила я и поцеловала парня. Я счастлива!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.