ID работы: 5552001

Always...

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
75 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Я проснулась в хорошем настроении. Приняв душ, я нанесла макияж и выбрала наряд. Это легкое платье персикового цвета и белые балетки. -Кол, -прошептала я, но в ответ получила лишь мычание.-Кол! -Ну что? -проныл парень. -Я иду к Малии ненадолго. -Когда придешь? -Через два часа и я надеюсь, что ты уже проснешься. -Я подумаю. -Пока.-я поцеловала парня и вышла из комнаты. До дома подруги я дошла за 20 минут. -Приветик! -воскликнула Малс, открывая дверь. -Как ты? -Привет. Все хорошо. Даже отлично.-ответила и лучезарно улыбнулась. -Ты очень веселая. Что произошло? -Я тебе расскажу, только обещай, что не будешь громко визжать! -Обещаю.-подруга подняла руки в знак согласия. Я вытянула вперед руку на которой было кольцо. Малия завизжала. Очень громко! -Он сделал тебе предложение? -Да. -И ты согласилась? -Да.-Малс завизжала еще громче. -Поздравляю! -подруга крепко меня обняла. -Спасибо. -Идем.-подруга повела меня на кухню. Из шкафа она достала шоколад. Много шоколада. Далее Малс налила нам чай и мы начали обсуждать планы на будущее.-Ты сегодня будешь знакомить его с твоими родителями? -Да. Я немного волнуюсь. -Не парься. Все будет отлично. -Я надеюсь. А как у тебя с Тео? -Нормально. Завтра я пойду с ним в кино. -Мммм, свидание? -Ага.-ответила Малс и мы засмеялись. Еще немного посидев у подруги, я пришла домой. -Кол! -воскликнула я.-Ты издеваешься? -Ну что? -Меня не было 2 часа, а ты до сих пор спишь! -Ладно, я встаю. ******* Мы подъехали к моему дому. -Готова, принцесса? -спросил меня Кол, когда мы вышли из машины. Я в ответ кивнула. Собравшись с силами, я постучала. Послышались шаги и через секунду дверь открылась. На пороге стояла мама. -Привет, мам.-сказала я. -Привет, милая.-с улыбкой ответила мама и взглянула на Кола. -Здравствуйте.-сказал Майклсон и протянул руку.-Я Кол Майклсон. -Здравствуй.-с улыбкой ответила мама и пожала руку.-Проходите.-мы прошли в дом. -Привет, папа.-сказала я и оказалась в объятиях отца. -Здравствуйте.-сказал Кол. -Здравствуй.-ответил папа и подозрительно посмотрел на парня. Кол приобнял меня. -Вы такая красивая пара.-произнесла мама и улыбнулась.-Пойдемте к столу. За ужином папа заваливал Кола вопросами, а мама не переставала говорить, что мы прекрасная пара. Узнав о том что Кол сделал мне предложение, мама чуть не завизжала, а папа сказал Колу, что если он меня обидит, то ему не жить. Кажется, моим родителям понравился Кол. По крайней мере, я на это надеюсь. Попрощавшись с родителями, мы сели в машину и поехали домой. -У тебя чудесные родители и ты чудесная.-сказал Кол. -А ты подлиза.-ответила я. Парень приблизился ко мне и поцеловал. Я ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.