ID работы: 5552054

Мафия. Игра на выживание.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второе утро.

Настройки текста
      — Ещё одно утро для наших участников. Девять людей будут голосовать за ещё одну жертву. Им будет предоставлено 12 минут. И… голосование объявляю открытым.       После того, как металлический голос объявил о голосовании, люди задвигались в креслах, собираясь с мыслями.       — Мы сделали ошибку, — начала Мира. — Ильза настроила нас против Димы, мирного, поддерживая Елизавету, которую потом убили мафии. Я не сомневаюсь, что это она.       — Чушь. Да я была против номер девять, но против Елизаветы не была. Я хотела выжить вместе с мирными, с Елизаветой. И я мирный житель, не собираюсь погибать просто из-за того, что не нравлюсь тебе.       — Кто голосует против Ильза? — объявила Мира. Но никто не поднял рук.       — Я хочу сказать, — начал Илья. - Вы же слышали, что самый счастливый номер это шестой. А почти всегда выигрывают мафии. Мне кажется, что мафия это Лев. Кто за?       Алла и Влад подняли руки за Льва. Они поддерживали мнение Ильи. Они собирались голосовать за кого угодно, лишь бы этот голос был не против самого себя.       — Как вы не понимаете? Ильза пытается манипулировать вами. Она мафия, — кричала Мира.       — Я согласен с Мирой, — решил Михаил. — Евгения, как вы считаете?       — Выбор рано или поздно всё-равно придется сделать. В таком случае, я пока отдам свой голос за Льва. Может ведущий нам подсказывает? Я имею в виду насчет шестого номера, — сказала Евгения.       — Да, — принуждённо заулыбалась Алла. — Ещё он сказал, что красивое число восемь, а 10 круглое. Значит мафии под номером 6,8,10. Мира, ты и Ильза?       — Я согласен с Аллой, — присоединился к разговору Костя. — Компьютер случайно выбирает мафию из 11 участников. У него нет системы. Поймите, это случайный выбор. Не пытайтесь угадать мафию по номерам. Приглядывайтесь к друг другу. Я свой голос отдаю за Ильзу. Кто ещё?       Участники с большим вниманием выслушали его и согласились с ним, но поднимать руки за Ильзу не спешили.       — Кто ещё хочет что-нибудь добавить? — спросила Мира. — Говорите своё мнение.       — Поспешите, время не без ограничений, — напомнил им металлический голос.       — Вы пришли сюда победить. Никому из вас не хочется проиграть. Но зачем всё это? Зачем вы губите свои жизни без причин. Я живу на этом свете очень много лет, мне уже нечего бояться. На выигранные деньги я хочу построить идеальное место игр для детей. А вы? Что вы тут ищете? Кроме смерти тут ничего нет. Спросите себя: разве оно стоит того? — загробным голосом произнёс Лев.       Все замолчали. Никто не мог точно ответить, что же их привело сюда. Даже если и знали, то говорить об этом вслух никто из них не собирался. Это был их личный выбор, их главный шаг в жизни. Каждый боролся за свою правду.       — Быстрее голосуйте, — поторопил участников металлический голос. — Кто голосует за Ильзу? Итак, вижу руки Михаила, Константина, Льва и Миры. В таком случае, кто голосует за Льва? Поднимаются руки Ильзы, Аллы, Влада, Евгении и Ильи. Всё понятно. Выбор пал на Льва. Итак, компьютер, покажи кто Лев: мирный житель или мафия, как считаю пятеро из наших участников. Барабанная дробь и Лев мирный житель. Да, это уже чувственная потеря для команды мирных. Очень жаль, я сам болел за Льва. Лев, хотите что-нибудь сказать на последок?       — Я уже всё сказал. Хотелось бы только, чтобы молодые сделали правильный выбор. Никогда не поддавайтесь моментальному желанию. Всегда продумывайте все за и против. Это всё.       С последними словами на устах кресло проглотило Льва и перенесло в каменную пещеру. Ядовитые змеи приближались к нему со всех концов. Бегать Лев, конечно, уже не мог. Но сдаваться без боя не собирался. Он подобрал с пола горящую палку и начал отбиваться от змей. Долго продержаться Лев и не рассчитывал, ведь их было видимо не видимо. К тому же они до сих пор прибывали. Но вот уже первые змеи забрались к нему, обвиваясь вокруг тела. Одна из них добралась до головы и укусила прямо в глаз. Льва мгновенно парализовало. Он даже закричать не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.