ID работы: 5552054

Мафия. Игра на выживание.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая ночь. Зрители.

Настройки текста
      — Вот и прошло ещё одно утро. Наступила ночь. Все спят, но просыпаются мафии. Они активно общаются друг с другом. Хочу заметить, что их всё ещё три. Они жарко спорят в выборе жертвы. Вот они выбрали двоих, но никак не могут договориться. Вот наконец-то споры мафии закончились, жертва выбрана. Скоро все узнают, кто она. Наступает утро и все просыпаются.       — Поприветствуйте друзья друг друга пока есть время. Скоро вас станет на одного меньше. Хотите узнать, кто это? — металлический голос начал тянуть время. — Давай, компьютер, покажи, кто скоро отправится на встречу смерти. И это Мирослава. Какая большая потеря для мирных жителей. Да-да, она тоже мирный житель. Что же, Мира, ты что-нибудь хочешь сказать нам?       — Да. Если Алла не сможет победить, то те, кто выиграют приз, позаботьтесь о её сыне. Пожалуйста, сделайте это, чтобы Игра не была зря и бессмысленна. Это всё.       А дальше всё как обычно. Кресло отправило Мирославу на цветочное поле.       Мирослава гуляла на поляне. Синие, красные, розовые, фиалковые и многие другие цветы пышно цвели на этой поляне. Мирослава сразу заметила, что она не чувствует никакого запаха. И вообще здесь даже ветра не было. Вдруг небо окутало грозовые тучи. Резко пошёл дождь. Засверкали молнии. Они стали бить в Мирославу. Она пыталась убежать и спрятаться от них. Но одна всё-равно попала в неё. Вот так закончилась её жизнь.

***

      Наблюдая как Мира бежит от молний, Игорь кричал и выл от боли и потери. Ему больше всего хотелось вернутся на несколько дней назад и не пустить её на Игру. Любыми способами, но главное не пустить. Он стал ругать себя на чём-то свет стоит, называл себя трусом и идиотом. Что же, впереди его теперь ждёт только алкоголь, наркотики и смерть.       Мама Ильи, сложив руки в молитве, улыбалась. "Пока ещё жив, — радовалась она. — А значит, есть надежда".       Крёстная маленького сына Кирилла Аллы. Мелко тряслась и плакала перед экраном. Ей хотелось провалиться сквозь землю, только бы не видеть эти Игры.       Сын Евгении Дарованной, Денис, обняв свою новоиспечённую жену, включил экран. Он сразу увидел свою мать. Улыбку с его лица как сдуло. "Вот дура. Делает из себя великомученицу," — подумал он, и с отвращением отвернулся от экрана.       Друзья Влада искренне смеялись над ним и шутили, счастливо попивая вино. Они придумывали смешные подписи на будущий гроб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.