ID работы: 5552060

Нити судьбы

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Кто он?

Настройки текста
В школе.... М-Аааля!-прокричала синеглазка заметив свою подругу. Ал-Маринетт?Что-то не так? М-Ты не представляешь, что со мной случилось! Ал-На тебя напала акума? М-Ну нееет! Ал-А что такое? М-Вообщем...я..я...я разлюбила Адриана. Ал-ЧТООО?-прокричала Сезар, из-за чего на них посмотрели одноклассники,-соори.Так.Это не ты!Верните мне мою. Мари! М-Аля!Это я!Давай сегодня вечером это обсудим у меня?Родители уехали.Все.Вечером.А теперь быстро на урок! Ал-Ну хорошо) Подруги пошли в класс и тут прозвенел звонок.1-ый урок,2-ой,3-ий.И вот последний. Мадам Бюстье писала на доске д.задание.Прозвенел звонок.Учительница обернулась И увидела только Ната, Мари,Алю,Адриана И Нино.Они записали дз И тоже вышли из класса. Ад-Эй Маринетт! М-Привет Адриан! Ад-Может поговорим? М-Конечно) Они отошли. Ад-Вообщем, я так и не придумал насчёт подарка '_' М-Оу...нууу Ад-Давай поговорим об этом сегодня вечером.Может у тебя? -Ох..да,конечно) -Тогда встретимся через 1,5 часа,окей? -Хорошо) За всей этой сценой наблюдала Аля.Она была то удивлена,то рада,то печальна.Когда синевласка подошла,Аля просто закидала её вопросами. М-Аля!Прекрати! Ал-Ладно.Сейчас к тебе? -Оу,..понимаешь... Мы с Адрианом.. Вообщем..через полтора часа... -Я поняла,но у нас ещё есть время) -Хорошо)Как раз поможешь мне убрать все плакаты. -Пошли) Девушки пошли в пекарню. М-Аля!Чуть не забыла! Мне надо открывать магазин приходя со школы.Поможешь? Ал-Конечно)Но от разговора тебя никто не отмазывал! -Хорошо,хорошо) Подруги зашли в дом,переоделись И открыли пекарню.Когда Аля убрала все фотки,плакаты и заставку с компа,где везде лббовался Арест,она спустилась к Мари.Та в свою очередь рассказала все ,что хотела. Ал-Ого!Вот это да! М-Ну...бывает штоль) Н-Аля?Маринетт? Что вы тут делаете?-спросил шатен зайдя в пекарню. Ал-А ты не видешь?-нагло спросила Сезар. М-Мои родители уехали,И я их заменяю. Ал-И ты нам в этом поможешь)-с хитрой улыбкой сказала Аля И взяв Нино за руку повела его в помещение,чтоб тот одел фартук. Н-А что я должен делать? Ал-Прочто слушать Мари И делать все ,что она скажет. Н-Яяяясно) Ал-Пошли! Прошёл час.Мари расчитывала покупателей И следующим в очереди был..Агрест М-Оу...Адриан...понимаешь... тут такой дело..-замешкала девушка покусывая нижнию губу Ад-Понимаю)-ответил блондин,-Ты скоро закончишь? М-Да.Через пол часа. Ад-Отлично)Я пойду помогу Але И Нино. Ал-О ла Агрест!Нам нужна твоя помощь -крикнула Сезар пытаясь удержать большущий поднос со сладостями вместе с Нино. Время прошло. Одноклассники закрыли пекарню И прошли на вверх. Пока Аля И Нино делили последний круассан, Адриан И Маринетт разговаривали на балконе. М-А ты можешь рассказать мне про эту девушку, чтоб я хоть немного знала, что И как делать? Ад-Конечно ..... Она очень милая, добрая, всегда приходит на помощь. Она храбрая, уверенная, она моя леди... -Что прости??? -А?Оу.. Говорю хорошая... очень. -Ясно... Может сделаем кулон? -Отличная идея! -Хорошо) Ал-Маринетт, Адриан, вы скоро? М-Уже идём) Они спустились к друзьям Н-Фильм уже начался! Ад-Хорошо, хорошо) М-Я схожу за попкорном) Все-оооооооо,попкорн))) Девушка прошла за едой и Аля следом за ней Ал-О чем вы говорили? М-О подарке..... И о той девушке. -Аааа ну И что? -Он по уши в её влюблен..-по шеке девушке полилась слеза. И не одна. Ал-Мари..ты плачешь? -Что..ты..я ведь его ра...разлюбила..-продолжая плакать говорила та. -Мари,прошу, не надо. Успокойся. Н-Девочки!Мы пришли вам по....-сказал Нино спускаясь по лестнице вместе с Адрианом,но увидел расстроенную девушку Ад-Маринетт,ты плачешь?-сказал Агрест. М-Нет...конечно нет...,просто в глаз что-то попало. Ал-Вообщето она..... М-Аля!...я сейчас приду Синеглазка пошла на балкон. М-Тикки, что мне делать? Т-Что ты имеешь виду? -Ты слышала слова Адриана "она моя леди" -Ну да. -А кто называет девушек леди!? Особенно Леди Баг?! -Эээээээээммм Не знаю М-Кот! Супер Кот! Он постоянно меня так называет! -Маринетт, успокойся! Тебе кажется! -Нет -Маринетт! Ал-Мари? Почему ты кричишь? М-Не обращай внимания. Ребят уже довольно поздно, я хочу спать. Не могли бы вы отправится домой? Ал-Но.. Ма.... М-Пожалуйста-грубо сказала девушка. Ал-Хорошо. Н-Пока. Ад-До завтра) Ребята ушли. Маринетт легла на кровать. М-Прости Тикки. Т-Нечего страшного. -Ты возможно права, что Адриан это не Нуар.... Но... Я все же хочу проверить это Т-Не надо, Мари. Я уверена, что это не он.*она врёт* М-Хорошо) Спокойной ночи) -Спокойной) ....., Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.