ID работы: 5552121

Любовники поневоле

Фемслэш
R
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
— Что?! — на лице Кары отобразился неподдельный ужас и паника, — это наглая ложь! Я не могла сказать такое, мы с Леной просто друзья, и… — Да ладно тебе, сестрёнка, — Алекс довольно ухмыльнулась и откинулась на спинку стула, — я ни в коем случае не собираюсь осуждать тебя и приму любой. А насчёт того, солгала я тебе или нет — суди сама, — девушка взяла в руки телефон своей сестры, быстренько набрала пароль, пролистала пару фото, и протянула мобильный Каре. — Любуйся. Кара осторожно взяла в руки творение корпорации «Эпл» и стала с недоверием разглядывать картинку на дисплее. И чем дольше она смотрела на экран, тем пунцовей становились её щеки и, наконец, не выдержав, она отбросила телефон в сторону. — Ты издеваешься?! — девушка издала сдавленный стон, — я не могла целоваться с Леной в людном месте, да ещё и умудриться заснять это… — Судя по фотографии — ещё как могла, — Алекс коротко хохотнула, — и знаешь, если б ты не отправила мне это фото, и я не приехала, или задержалась бы на лишних полчаса, то на твоем телефоне появилось бы ещё и видео из оперы «осторожно, кино восемнадцать плюс с Карой Дэнверс в главной роли», — старшая сестра вовсю веселилась, потешаясь над Карой. Дэнверс-младшая тихо вздохнула и откинулась обратно на кровать, с головой забравшись под одеяло. Алекс встала со стула и скинула накрывавший девушку кусок ткани, раскрывая Кару, лежащую на кровати в одних трусах и футболке. — Алекс… ты уверена, что я сказала, что мы с Леной… ну, того… этого… — щёки Супергёрл снова приобрели пунцовый оттенок. — «Того»? «Этого»? — девушка удивлённо изогнула бровь, — если ты о том, что вы встречаетесь — да, ты кричала об этом на весь паб, стоя при этом на барной стойке и порываясь затащить туда же Лютор. К моему счастью, она оказалась куда трезвее тебя, поэтому Лена помогла мне снять мою не на шутку разгулявшуюся сестренку оттуда и погрузить ко мне в машину. Но она так же сообщила, что вы теперь пара, так что… Кара закрыла лицо руками. Нет, чёрт возьми, нет. Она не могла этого натворить. Разрушить их дружбу с Леной, их доверие, к которому они так долго шли — неужели это всё порушилось в один миг? Радовало лишь одно — надежда, что она не проболталась Лене о том, что является Супергёрл. Или проболталась? Она уже открыла рот, чтобы спросить об этом свою старшую сестру, но та её опередила. — К слову, Кара, если вы с Леной теперь вместе… то как быть с Мон-Элом? — по лицу Алекс было заметно, что этот вопрос интересовал её куда как больше чем то, что её сестра теперь встречается с одной из представительниц ненавистной фамилии Лютор. Кара тяжело вздохнула. Разговор предстоял нелёгкий. — Понимаешь, сестрёнка, я пришла на работу…

***

После обеда Кара зашла в офис корпорации «КэтКо» и, как обычно, пошла к своему рабочему месту. По пути на работу она написала Майку смс-ку о том, что уже в пути, и попросила его встретиться, дабы обсудить совместные планы на вечер, однако сообщение было проигнорировано, как и следующие за ним четыре телефонных звонка в течении двух часов. Переживая, не случилось ли чего с её парнем, ближе к концу рабочего дня девушка решила зайти к нему на рабочее место, но и там его не оказалось. Каре это показалось странным, и было принято решение пройтись по этажу в поисках Майка. У одной из дверей подсобок внимание девушки привлёк странный шум. Кара использовала своё рентгеновское зрение, о чём тут же пожалела: за дверью подсобки оказались целующиеся Майк и Ева, при этом одежда на сладкой парочке напрочь отсутствовала. Зажав рот ладонью, чтобы не разрыдаться, Кара бесшумно покинула «опасную» зону и побежала к своему рабочему столу, попутно набирая номер Лены.

***

Алекс присвистнула и крепко сжала кулаки, пытаясь сдержать постепенно закипающий в ней гнев. — Вот урод! — прорычала девушка сквозь крепко стиснутые зубы, — мне никогда не нравился этот даксамский выкидыш, но зная о твоей симпатии к нему, я сдерживалась, однако теперь… Теперь, клянусь Богом, я сдеру с него шкуру и оторву этому чёртову выродку голову! Кара тихо вздохнула — именно такой реакции сестры она и боялась. Осторожно спустившись с кровати, блондинка подошла и обняла свою сестрёнку. — Алекс… Алекс, послушай меня, пожалуйста. Это его выбор, я желаю ему счастья и всего только самого лучшего. Просто, видимо, я была для него недостаточно хороша и… — Кара замолчала, борясь со слезами и подступающему к горлу комку. Старшая сестра хорошо поняла состояние девушки и просто молча крепко обняла в ответ.

***

— Кстати, Кара, как планирушь своё дальнейшее общение с Леной? — Алекс с интересом посмотрела на свою сестру, — вы же теперь вроде как встречаетесь. Кара подавилась соком — девушки сидели за столом и завтракали, однако слова старшей сестры лишили её напрочь желания поесть. — Послушай, не пойми меня неправильно, но я не могу быть с Леной. Дело в том, что меня абсолютно не привлекают девушки, даже такие идеальные, как она, — Кара с мольбой в глазах посмотрела на старшую сестру, — нам с тобой надо придумать план — как бы поделикатней объяснить ей, что я вчера была слишком пьяна и совершила ошибку, поэтому нам надо расстаться и при этом не разрушить нашу дружбу. Дэнверс-старшая тихо фыркнула. «Расстаться, даже не начав по-нормальному встречаться», — мелькнуло у неё в голове, однако, поймав жалобный взгляд девушки, решила оставить свои мысли при себе и лишь пообещала помочь Каре. По правде говоря, у Дэнверс-старшей не было ни единого варианта того, что же стоит предпринять в сложившейся непростой ситуации.

***

Утро же главы корпорации L-corp началось куда как более благоприятно — в отличие от Кары, её не мучало похмелье и в голове не было никаких мрачных мыслей. Быстро собравшись на работу и сказав своему личному шофёру, чтобы тот подал машину к её дому, девушка замерла перед зеркалом, осторожно коснувшись пальцами небольшого красного пятнышка на шее — память о вчерашнем вечере от Дэнверс-младшей. Лена прекрасно помнила все события, несмотря на то что была достаточно пьяна. И в её голове крутилась лишь одна мысль — как бы поласковей сказать Каре о том, что идея встречаться была не самым лучшим вариантом развития их отношений и вернуть всё обратно в привычное дружеское русло. От мыслей её отвлек длинный гудок автомобильного клаксона — машина была уже подана к её дому. Решив, что проще будет поговорить обо всем с Карой лично, и выяснить её точку зрения на эту ситуацию, Лена быстро набрала сообщение и отправила его контакту, значащемуся в её телефонной книжке как «Кара Дэнверс».

***

Кара замерла у дверей. Она уже собиралась выходить из дома, если бы не сигнал мобильного телефона, оповестивший о том, что пришло новое сообщение. Когда девушка его прочла, то на её лице отразилась целая гамма эмоций — от смущения до ужаса. — Алекс!!! — Кара подлетела к своей старшей сестре и начала тыкать ей в лицо телефоном, на дисплее которого высветилось «Доброе утро! Я бы хотела сегодня с тобой встретиться. Не против, если заеду за тобой в семь?» от Лены. — Я смотрю, ваши отношения развиваются в правильном русле, — тихо фыркнула старшая сестра. На лице Кары мелькнула тень ужаса. — Чёрт! Отношения! А что, если это свидание? Она надеется на продолжение, а я, я приду, откажу ей, и разобью её сердце, а так же все мечты и надежды… Нет, нет, ни в коем случае нельзя с ней сегодня видеться! — по выражению лица Кары казалось, что она вот-вот расплачется. — Не неси чушь, сестрёнка, — Алекс ободряюще улыбнулась Дэнверс-младшей. Затем быстрым движением выхватила из рук зазевавшейся Кары телефон и, несмотря на её протестующие вопли, быстро настрочила ответное сообщение и нажала «отправить». — Ну вот что ты натворила, а? — Кара с тоской посмотрела на сообщение: «Конечно! Я буду тебя ждать. Заедем поужинать в наш любимый ресторанчик?», и быстро выбежала из квартиры. Алекс лишь ухмыльнулась, глядя на захлопнувшуюся за спиной младшей сестры дверь. «Это будет самое сложное на свете сводничество».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.