ID работы: 5552232

Мне нравится, когда ты раздеваешься...

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Два дня Люси ничего не ела и сидела у себя в комнате не выходя. Ей было больно от тех слов парня, да и вообще от того, что это правда. Она бы не выходила ещё столько же, если бы не услышала от Девы, что Драгнил уехал из дома по делам, на день. Люси накинула одну из своих длиннющих футболок и пошла на кухню, чтобы хоть немного подкрепиться. Еды на кухне было много, но ничего из того чего хотела бы девушка, но неожиданно ей на глаза попались роллы и суши. -Идеальная закуска для вина.-Произнесла она взяв роллы и суши, после чего пошла к назад к себе в комнату. Открыв бутылку Люси начала пить большими глотками, вино оказалось довольно сладким и она почти не закусывала. Сейчас она сидела на кровати смотрела на себя в большом зеркале, которое висело напротив кровати и снова видела все те минусы, которых раньше не было. Она и не заметила как по щекам начали скатываться горячие слёзы и стекать на эту старую растянутую майку. В последний раз взглянув на себя в зеркало Люси быстро встала, подошла к своему гардеробу и вытащив всю одежду направилась с этой охапкой на улицу. Она должна уничтожить своё прошлое. Как только Люси оказалась на улице следом за ней прибежала Дева. -Принцесса? Что вы собираетесь делать? -То что должна.-Люси улыбнулась, кинула все вещи на траву и чиркнув зажигалкой подожгла лежавшую с низу кофточку. -Госпожа! Нет, зачем же? Вы можете устроить пожар! -Успокойся ничего не будет.-Девушка сняла с себя последнюю майку и кинула её в общую кучу. Она смотрела как горят её вещи и на душе становилось тепло. Сколько девушка так стояла было не понятно, но вскоре из ниоткуда появился Драгнил и обнял девушку, начав потихоньку отводить её от кучи горящей одежды. Люси начала извиваться и пытаться избавиться от объятий парня, но у неё плохо получалось. Взяв девушку, на руки, Драгнил отнёс её в комнату и посадил на кровать. -Уйди из моей комнаты! -Дико завыла Люси, но тут же расплакалась. -Ну ты что?! -Драгнил тут же кинулся к девушке и прижал её к себе. Сейчас парень сидел и обнимал маленькую и хрупкую Люси, которая сидела лишь в нижнем белье.В любой другой момент в его голову полезли бы пошлые мысли, но не сейчас, сейчас он должен был успокоить малышку. Сначала девушка никак не могла успокоиться, но вскоре рыдания сменились всхлипываниями и в конце девушка уснула. Нацу положил девушку на кровать, укрыл её одеялом и сейчас ,сидя и смотря на неё, он не понимал зачем сказал ей, что она стала тусклой, ведь она стала не тусклой и фарфоровой, она напоминает ему куклу. Нацу не удержался и легонько поцеловал девушку в губы и вышел из комнаты. *************************************** Утром в дверь раздался стук и в комнате тут же появилась Дева. -Госпожа вставайте мы едем вам за новой одеждой. -С чего бы это? -Так сказал господин и вот-Дева протянула лёгкое белое платье-в этом вы пойдете в магазин, ведь больше не в чем. -Хорошо.-Люси приняла платье и быстро его надев пошла в след за Девой. Вскоре они сели в машину и отправились в магазин. Люси решила менять себя, а менять значит менять кардинально. В первом магазине девушка купила четыре пары обтягивающих джинс (двое чёрных, одни с рваными коленями и двое синих- одни светло синие, вторые- тёмно синие.) и две клетчатых рубашки, во -втором ей приглянулись мужские футболки «THRASHER» и женские «Tommy Hilfiger», далее девушка купила пару джинсовых юбок на пуговицах, пару джинсовых шорт, одну джинсовку, так же она купила себе два однотонных платья, а вот из обуви у неё была целая гора: несколько криперсов, различные кроссовки, несколько пар кед, одни туфли на платформе и двое на каблуке. Дева оказалась довольно сильной так как почти всё до машины несла именно она. Пока Дева не видела Люси успела сгонять в алкогольный и приобрести несколько бутылок вина и конечно же она не забыла своё любимое мартини. Дева быстро перенесла все покупки в комнату Люси и покинула хозяйку. Люси быстро разложила все вещи в гардеробе и самоудовлетворившись поняла, что хочет поблагодарить Драгнила за вещи. Не став переодеваться девушка пошла в сторону кабинета, где обычно и находился Драгнил. Найдя дверь кабинета девушка несколько раз постучала, но никто не ответил, а дверь была закрыта на ключ не став огорчаться девушка пошла на кухню.На кухне как обычно была только Дева, которая что-то энергично помешивала стоя у плиты. -Что готовишь? -Сегодня у нас рагу с мясом и овощами, а так же мой фирменный яблочный пирог, пирог уже готов, а рагу ещё немного и будет готово. -А где Нацу? -Он уехал, но к обеду должен быть. А вот и рагу сделалось. К обеду Драгнил не появился дома, что очень огорчило девушку, ведь она так сильно хотела его поблагодарить за все обновки, но его все не было и не было. Люси заканчивала обедать как в дверь позвонили и девушка обрадовавшись вскочила из-за стола и побежала открывать в надежде, что это Нацу, но открыв дверь девушка убедилась, что это был не Нацу. На пороге стоял высокий стройный парень с чёрными волосами и в одних джинсах и кроссовках. -Здравствуйте прекрасная леди, а Нацу дома? -Нет… -Значит пройдемте в его кабинет и подождём его там, вы ведь не откажитесь составить мне компанию? -Ну нет. Парень прошел в дом закрыв за собой дверь. Люси и парень быстро дошли до кабинета Нацу. -А дверь закрыта на замок.-Неожиданно вспомнила Люси. -У меня есть ключ.-Парень быстро достал связку ключей и подобрав нужный открыл дверь в кабинет Нацу. У него в кабинете было красиво и уютно, что очень нравилось девушке, да и всё здесь было в каких-то молочно-шоколадных тонах, что было очень красиво. Люси слышала как парень закрыл дверь на замок из нутри и пройдя ко столу Драгнила сел на кресло возле его стола. -Ну что ж будем знакомиться я Грей, а вы прекрасная дама? -Я…я Люси. -Ну выпьем же за знакомство.-Парень не понятно откуда достал бутылку коньяка, а из стола Драгнила достал фрукты и различную закуску, ну понятно чем он тут занимается- этот Драгнил.-Присаживайтесь. Почему-то на душе у Люси скребли кошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.