ID работы: 5552232

Мне нравится, когда ты раздеваешься...

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Парень залпом выпил содержимое бокала и немного закусил, немного помедлив он хмыкнул и налил себе ещё и так несколько раз, а Люси не стала пить. -Ну так девушка кем вы приходитесь этому придурку?- Спросил темноволосый делая глоток. -Я его бывшая одноклассница, а сейчас живу у него так как больше не где. -Знаешь давай на ты? Ну так вот ты можешь жить у меня?- С каждым разом парень наливал себе больше и больше и это начинало сильно не нравиться девушке. -Ну я не могу у вас жить потому, что мы даже не знакомы и к тому же я у него живу из-за того, что он помог мне разобраться с одним делом и я ему очень благодарна так что спасибо за предложение, но я вынуждена отказаться. -Ну что ж и долго твой одноклассничек ещё? -Я не знаю, но могу сходить и позвонить ему.- Девушка встала и направилась к двери, но парень быстро её догнал и прижал к стене, придавливая её к стене всем своим телом. -Нет-нет можешь его не торопить это не обязательно.-В наглую парень начал целовать девушку в шею, при чем со всей силы, скорее всего завтра буду огроменные засосы на шее. Люси вырывалась из рук парня и всё пыталась его оттолкнуть, но все было напрасно, парень был на много сильнее её и она ничего не могла с этим поделать. Вскоре девушка почувствовала как рука парня проскочила под платье и теперь его пальцы гладили её интимное место через трусики. Люси громко пискнула и попыталась сжать ноги, но у неё не получилось и похоже разозлился и начала проникать под трусики девушки, Люси закричала, но парень заткнул её рот жёстким поцелуем. В голове девушки заметались тревожные мысли, ведь не так она хотела потерять девственность и не с ним, но похоже такова её судьба... Резко прозвучал щелчок замка и дверь распахнулась, в комнату залетел Нацу, на его лице явно читалось, что сейчас он может кого-либо убить. Парень быстро посмотрел в сторону Люси и Грея и тут же кинулся к ним, взяв за шею парень резко оторвал темноволосого от девушки, Люси не устояла на ногах и по стеночке опустилась на пол, а Нацу выволок парня на середину комнаты сел на него и начал бить по лицу. -Ты сука запомни никогда, никогда и ещё раз никогда ты не тронешь своими погаными руками эту девушку и никто её вообще не тронет пока она этого не захочет, тебе ясно?-Парень перестал бить. -Да да даа...-Парень сплюнул кровью- Отвали придурок я всего лишь хотел развлечься. -Ну как равлёкся? А теперь проваливай урод!- Нацу быстро поднял друга с пола и пнул его в сторону дверного проёма в котором тот и скрылся. Не долго думая Драгнил подлетел к Люси, которая всё ещё сидела на полу. Без каких либо слов он поднял её на руки и отнёс её в комнату и как только опустил на кровать заметил, что девушка уснула, не став её будить он уложил её спать, но не стал уходить. Сейчас смотря на неё он думал о том, что он еле еле может сдерживаться, особенно рядом с ней. Он никогда не вёл себя как сейчас, если ему нравилась девушка он практически как Грей брал её силой, да и друзьям давал пользоваться своими одноразовыми подружками, а с ней он не может себя так вести, главное держаться... *** *** Ну вот как на следующий день узнала Люси, Драгнил теперь был в отпуске и сидел дома, а Дева на оборот уезжала в отпуск к родственникам в другой город и теперь девушка должна была находиться каждый день с ним на едине, это её пугало. Было время обеда когда Люси поняла, что очень сильно голодна, быстро надев юбку и футболку девушка спустилась на кухню, когда она хотела открыть холодильник, то обнаружила на нем записку от Нацу в которой говорилось, что он уезжает выпить с друзьями. Это обрадовало девушку, теперь ей не придётся целый день быть с ним рядом. Не долго думая Люси приготовила себе лёгкий ужин и отправилась к себе в комнату и заняться чем-нибудь интересным. Интересным оказалось чтение книги за которым девушка не заметила сколько прошло времени, а отвлек её от чтения звук шагов и хлопок соседней двери, значит Нацу дома и девушке захотелось его проведать, отложив книгу она пригладила волосы на голове и пошла в комнату к Драгнилу. Мда ничего себе он выпил, парень был сильно сильно пьян и сейчас пытался снять рубашку, увидев девушку он попросил у неё помощи: -Люси не поможешь мне снять эту чёртову дребедень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.