ID работы: 5552232

Мне нравится, когда ты раздеваешься...

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Люси нагнулась и медленно перебирая пальцами начала расстегивать рубашку парня, когда она закончила перед её взглядом предстал довольно шикарный пресс с кубиками. От этого зрелища у неё даже перехватило дыхание. -Мне нравится как ты меня раздеваешь, но лучше бы ты раздевалась.- Хмыкнул парень и быстро стянув с себя штаны уткнулся в подушку и тут же уснул. -Боже...-Простонала девушка и пошла к себе. ********************************* Драгнил встал довольно рано по его меркам, часов в 10. Немного похмелившись, парень оделся и решил наконец-то пустить свет в комнату. Парень быстро открыл шторы и увидел прекрасную картину. Окна его комнаты выходили на бассейн и сейчас по всей видимости в бассейн решила сходить Люси. Затаив дыхание парень начал наблюдать как блондинка подошла к бассейну, она была в одежде и ей пришлось раздеваться, сначала шортики, потом футболка, она раздевалась слишком сексуально и Драгнил не заметил как возбудился, потом ему открылся вид на шикарные формы малышки. Драгнил быстрым движением достал телефон и набрал часто используемый номер. -Да...да...жду. А пока он ждал приезда Киры он мог наблюдать за Люси, это зрелище его возбуждало. Вскоре в дверь постучались. -Входи. Дверь открылась и в комнату вошла стройная чёрноволосая Кира в очень коротком платьице. -Ну что Нацу начнём?- Девушка прошла к окну, хмыкнула и повернув парня к себе впилась в его губы поцелуем. Он не хотел бы изменять Хартфилии, но сейчас ему надо было выпустить пар, а Люси для этого была не готова, слишком рано, она ещё не привыкла к нему. ****************************************** Люси быстро ополоснулась и пошла в дом, сегодня она хотела встретиться со своими подругами, с которыми она познакомилась когда работала. Девушка одевалась по погоде, а на улице стоял жаркий июль и по этому девушка остановила свой выбор на коротких голубых шортиках, ярко оранжевом топе, который недавно подарила ей Дева и довольно удобных кроссовках. Девушки договорились собраться в очень популярном клубе. Люси быстро доехала до клуба и войдя в него тут же начала искать подруг. Пока она искала девушек ей сделали несколько предложений выпить вместе, но девушка отказалась и продолжила свои поиски. Дождия и Лисанна вскоре нашли около бара. Пока что девушки были трезвыми, но весёлыми. -Привет! Я вас пол часа ищу по всему клубу!- Прокричала им девушка. -Могла бы сама догадаться где мы. -Ладно, плевать. Люси хотела немного выпить, повеселиться и пойти домой, но видимо судьба подготовила для неё более интересный вечер. Для начала девушки выпили немного вина, а потом приличное количество пиноколады. Этого было маловато, но всё же девушкам стало веселее, девушки решили пойти потанцевать, но процесс на танц-поле не шёл и Люси предложила ещё выпить. Девушка моментально появилась около бара: -Сделайте мне чего-нибудь офигенного, чтобы мне стало повеселее. -Мой фирменный, за счёт заведения.- Широко улыбнулся золотоволосый бармен. -Спасибо. -Пей залпом.- Произнёс парень ставя на бар две рюмки. Люси не долго думая послушалась бармена и выпила напиток залпом. Потом вторую рюмку. Горло будто ободрало, пару секунд и в голову ударил алкоголь. На душе стало спокойно, а тело требовало веселья. Мир перед глазами Люси пошатнулся, но не смотря на это девушка быстро нашла подруг в толпе. Люси подлетела к подругам и заливисто засмеялась. -Там такой кра...красивый бармен, просто душка, он сделал мне такой очуменный коктейль, давайте танцевать! И понеслось. Хартфилии повезло, что она была не в платье. Где только не побывала блондинка в этот вечер и в "Vip"- комнате успела посидеть, покурить кальян за счёт каких-то парней, даже станцевать на столе, но в итоге подругам пришлось уводить от туда блондинку, которая была очень пьяна. Вызвав такси девушки до ехали до дома Люси. -Ох ничего себе домик!- Произнесла Лис. Девушки попросила таксиста подождать их и вытащив блондинку из машины они быстро подвели её к входной двери и позвонили в звонок. Видимо никто не услышал и Лис снова нажала на кнопку звонка и через мгновение открылась дверь и перед ними предстал Драгнил, как всегда шикарен, мечта любой девушки, именно так и подумала Лисанна, которой очень приглянулся Нацу. -Тут ваше чудо.- произнесла Джу указывая на задумавшуюся Хартфилию. -Что? Что с ней?! -Перепила.-Джу подтолкнула Люську и та упала в объятия Драгнила -Спасибо что не бросили её. -Не за что.-Джу уже практически ушла, но Лис не двинулась с места. -А может пригласишь нас на чай? -На чай завтра, спасибо за помощь.-Парень закрыл дверь перед лицами девушек. Нацу быстро отвёл девушку в её комнату и хотел было уходить, но блондинка не пустила его. -Нацу давай повеселимся? Я могу тебе станцевать.- Девушка крепко схватила парня за руку. -И что же ты мне станцуешь? -Стриптиз!- В глазах блондинки полыхнул огонёк азарта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.