ID работы: 5552232

Мне нравится, когда ты раздеваешься...

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
-Стриптиз! -Так никакого стриптиза. -Нет! Стриптиз! -Ты наверное забыла что ты моя кукла? Ну так вот если не забыла то успокойся никакого стриптиза. -Хорошо, стриптиза не будет.- Пару мгновений девушка сидела молча и не подвижно, но вдруг резко вскочила и кинулась на парня, повалив его на спину. Блондинка с начала внимательно посмотрела в глаза парня, ничего, после этого она медленно наклонилась и коснулась своими губами губ парня. В этот момент в голове девушки была каша, но драгнил соображал и решил наказать девушку за пьянку. Парень отстранил девушку от себя, положил и накрыл одеялом. -Спи. Девушка вскоре уснула глубоким сном. ************************* На утро блондинка очень сильно испугалась, она была в своей комнате, но её руки были в наручниках, на соседнем кресле возле кровати сидел парень, он улыбался во все 32 зуба. -Нацу! Что происходит?! -А ты не помнишь? -Нет.- Девушка попыталась хоть что-то вспомнить, но увы один сплошной провал в памяти. -Я скажу тебе так эта ночь была великолепна и ты хотела сегодня продолжить. Парень встал, прошёл к кровати и стянул с блондинки одеяло. Девушка была всё в том же топе и шортах. Парень начал гладить ногу девушки, постепенно поднимаясь вверх. -Помнишь ты хотела показать мне стриптиз? Давай, я хочу это увидеть и даже помогу тебе в этом. Парень начал снимать топ с девушки, блондинка начала кричать и извиваться, но парень продолжал. -Нацу нет! Нет! Боже неужели я вчера...божее... -Не плачь, это было шикарно.- Ладонь розововолосого начала проникать под топ. -Я не могу поверить что я таким образом лишилась девственности, какой ужас, я не могу так.- Девушка разрыдалась на весь дом. -Я пошутил. С начала рыдания продолжались, но вскоре умолкли. -В смысле пошутил? -В прямом, нечего нажираться в хлам и предлагать стриптиз! Не забывай, но ты моя кукла если я тебе сейчас скажу трахнуться со мной ты сделаешь это! Она молчала. -Отвечай мне! Я твой хозяин! Ты обязана мне отвечать и подчиняться, значит я могу трахнуть тебя и без твоего разрешения. -Не надо! -Надо, я именно так и сделаю если ещё хоть раз выпьешь без моего разрешения, а сейчас я расстегну наручники, ты соберёшься и мы поедем в одно место. -Куда? -Какая тебе разница!? Собирайся, быстро, чтобы через 15 минут чтобы была в низу. Через 15 минут она была внизу после чего они сели в машину и поехали. Девушку мучал вопрос о том куда же они всё таки едут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.