ID работы: 5552594

Грязная чистая кровь

Гет
NC-17
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Макси, написано 469 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 133 Отзывы 145 В сборник Скачать

ПРИМЕЧАНИЕ

Настройки текста
Простите, но этот день снова пришёл, через столько времени. Только что я прочла одну из самых лучших работ на Фикбуке (имхо) и внезапно поняла, насколько моя ГЧК — высер, кусок бесполезного набора букв. Конечно, я закончу её, никаких удалений, но, Господи, простите за то, что я заставляю вас это читать (это мой первый опыт в писательстве). Простите. Посылаю всем свою огромную любовь!!!!! P.S. Так как изначально работа была написана по заявке с уже прописанным сюжетом (что я старательно игнорила, сорри), сейчас я прошу у моих читателей самим решить судьбу героев. Лямур тужур? Стекло? Ангст? Или это слишком просто? Честно, я уже давно все решила, но вы все еще можете меня переубедить. Спасибо! И кстати, если вам вдруг интересно… Я тут откопала альтернативное начало предыдущей главы. Пусть просто будет здесь. «… Огонь. Он продолжал пожирать ее. Изнутри и снаружи. В каждой косточке, в каждой мышце, в какой клеточке ее несчастного, измученного тела. Мысли скакали, опережали одна другую. Боль, боль, боль-БОЛЬ-БОЛЬ-БОЛЬНО! Когда закончится… огонь и жар, как жарко, жарко, она горит?! — Убери огонь! Потуши огонь, МНЕ БОЛЬНО! К кому она обращается? Это ее голос? Она вообще кричит или это только в ее голове? А где это самое, «в голове»? «Я умерла?» Смерть. Неужели она такая… яркая в своей боли?.. К ярко-красному пятну нестерпимого жжения прикоснулся лед, синие ленты онемения за секунду поползи по всему разуму и Кассиопея вновь впала в небытие. Наконец-то. Чарли спал. И даже не дремал, как обычно, а крепко спал и снился ему ярчайший сон, каких он уже не видал давным-давно из-за постоянной усталости. Какие-то образы, смазанные, как дым на ветру, но яркие цветные, вкусные — малиновые, голубые, зеленые хвосты сливались в людей и окружающий мир. Семья, школа, драконы — все смешалось — кто-то, сладко пахнущий детской присыпкой, внезапно протянул ему пирог на цветастой тарелке, и руки, держащие ее, были слегка морщинистыми, со знакомыми родинками, обручальным кольцом и ровными, гладкими ногтями — мамиными. С центра пирога на Чарли взирал крошечный дракон — с его палец размером — весь смоляно-черный, с россыпью длинных белоснежных шипов от макушки до хвоста. Дракончик поднял на него свои серые, совершенно человеческие глаза и подавился огнем — из пасти хлынуло пламя невиданного размера — Чарли только и успел что прикрыться руками… …И проснулся. Даже сквозь сон на руках, все еще прикрывающих лицо, словно бы поселился огонь… боль не стихала. Чарли подорвался с кровати и упал, смахивая с рукава самый настоящий огонь — Мария жгла его палочкой и отчаянно кричала.  — Чарли! ЧАРЛИ, мать твою! Там вампиры! …»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.