ID работы: 5552622

БЕГЛЯНКА

Гет
G
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 46 частей
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сбежав от Омера в дом, Дефне злилась на себя. Зачем она вела себя так по-идиотски! Да еще чуть не проболталась! Надо срочно брать себя в руки, или нахождение здесь с Омером будет поистине тем еще испытанием. Кстати, она так и не узнала когда и с кем встреча и долго ли они тут пробудут.       За спиной послышались шаги. Дефне сделала вид, что увлеченно моет посуду и не слышит. Когда все было закончено, она повернулась, уверенная, что он давно ушел, так и не дождавшись ее реакции.        Но Омер был там. Стоял, прислонившись к косяку и скрестив на груди руки. Он внимательно смотрел на нее. Что-то в его взгляде насторожило девушку.        - Что случилось? Почему ты так на меня смотришь?        - Ничего. Просто задумался. Точнее, засмотрелся. Давно не видел, как ты хлопочешь на кухне.        Невероятным усилием воли Дефне заставила себя не смотреть ему в глаза. Не сейчас. Надо срочно придумать, чем отвлечь его.        - Тебе и без меня есть на кого любоваться. Уверена, Ферьял отлично смотрится на твоей кухне.        - Опять Ферьял, Дефне? – Вот черт! Он сейчас подумает, что она ревнует. – Прошу прощения. Это личное. И меня не касается.        - Почему почти каждый раз, как мы говорим, всплывает Ферьял? Откуда сейчас мысли о ней? Я ни слова не сказал.        - Действительно почему? А кого же мне было в пример приводить, как не твою невесту?        - Мою кого? – Омер опешил. – Невесту? А почему я не в курсе, что у меня есть невеста?        Дефне посмотрела на него, как на умалишенного.        - Я не знаю, как правильнее назвать особу, которая практически всегда и везде сопровождает тебя. Разве она не твоя невеста? Ассистенткой-то ее точно не назовешь.        - Дефне. Ферьял…        - Мне это не интересно. Меня твоя личная жизнь не касается. Как, впрочем, и общественная. Если бы ты не настоял, меня сейчас здесь не было бы. Поэтому меня интересует, кто этот таинственный партнер, с которым назначена встреча и когда он, наконец, приедет?        - Почему тебя это так волнует?        - Потому что, чем раньше начнутся переговоры, тем раньше они закончатся.        - Хорошо. Давай начнем.        - Что начнем?        - Переговоры. Ты же только что настаивала.        - Но как мы начнем без твоего гостя?        - Все действующие лица уже здесь.        Дефне удивленно уставилась на него.        - Здесь?        - Да. Давай присядем и поговорим.        - Мы с тобой?        - Да, мы с тобой. – Терпение Омера было на исходе. – Давай выйдем во двор.        Теряясь в догадках, Дефне вышла за ним на улицу. Они сели за тот же столик. Дефне внимательно смотрела на Омера, пытаясь найти подсказку в его лице. Но оно было непроницаемым.        Омер волновался. Дефне всегда была для него коробочкой-сюрпризом. Но он не намерен сдаваться. Он подберет ключик к этой коробочке.        - Дефне. Я привез тебя сюда, чтобы мы могли спокойно все обсудить и нам никто не мешал.       - Что обсудить? Ты же говорил, что это переговоры. О слиянии…        - Совершенно верно. Это переговоры о слиянии. Нашем с тобой слиянии.        - Нашем?...        - Да. Нашем с тобой слиянии. Я предлагаю тебе слияние, Дефне. Я предлагаю тебе то, что ты так хотела полгода назад. Я предлагаю тебе стать моей женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.