ID работы: 5552622

БЕГЛЯНКА

Гет
G
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 46 частей
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Омер сглотнул. Досчитал до 5 и только тогда медленно повернулся. Шутит? Да нет. На лице и тени улыбки. И судя по виду остальных, они слышали то же, что и он. Значит, не ослышался. Что происходит? Она упрямо спорила с ним из последних сил, ей все сложнее было сдерживать его напор. Да, он все это видел. Но еще две минуты назад она неоднократно отвергла его предложение. Что же изменилось? Омер снова перевел взгляд на все еще шокированную Из. Нет. Не может быть…Неужели? Так вот оно что. Ну, что ж, Дефне ханым, сейчас посмотрим, верны ли наши догадки.        Соблазнительно улыбнувшись, Омер повернулся к Дефне. В ее глазах горел вызов.        - Дорогая! Ты прямо с порога огорошила наших гостей. – «Что ты творишь?»        - Прошу прощения. Не смогла сдержаться! – «А что такого? Ты не рад?»        Чтобы скрыть неловкость момента, Омер представил присутствующих. Синан привел помимо Из их общего друга Альпа с женой Шебнем. Очень приятная пара, которая сразу же расположила к себе Дефне. Они мгновенно нашли общий язык и между ними завязалась веселая беседа. Синан, который был изрядно на веселе, много и шумно шутил с Из, вспоминая былые забавы. Омер наблюдал за происходящим, оценивая ситуацию.        Из, преодолевшая путь длиной в десять лет и тысячи километров, не собиралась так просто отдавать Омера. Она еще не знала, как, но не сомневалась, что сможет помешать этой свадьбе. Дефне безошибочно распознав хищницу, пошла на поводу эмоций. Она совсем не собиралась отвечать согласием на его безумное предложение. Но увидев, как эффектная незнакомка целует ее Омера, Дефне действовала на уровне рефлексов. Этот мужчина ее. Глазами смотреть можно. Руками трогать нельзя. Вот только как теперь выкручиваться – это еще надо придумать.        Наконец, гости отбыли восвояси и Дефне с Омером остались одни. Чтобы сбежать от его пронизывающего взгляда, Дефне занялась кухней, нужно было все помыть и убрать. Омер не сводил с нее глаз. Как ей удавалось сводить его с ума одним своим присутствием? Неслышно подойдя сзади, он обнял ее и уткнулся носом в макушку. Дефне напряглась, но не сделала попытки отстранится.        - Кажется, нам надо поговорить.        - О чем? – больше всего Дефне сейчас боялась говорить с ним о произошедшем.        - Ты знаешь.        - У тебя замечательные друзья. – Нужно срочно перевести тему. - И подруги…        - Ты так мило ревнуешь.        Дефне подпрыгнула и задергалась в его руках.        - Кто ревнует? Я? С чего ты взял? И в мыслях не было!        Омер, наконец, развернул ее к себе и заглянул в глаза.        - О, да! Ты ревнуешь! Именно поэтому ты и поменяла свое решение. Ты увидела нас с Из и…        - Было бы на что смотреть! Это тут совершенно не при чем.        - Тогда что же?        - Просто….это… - Дефне бросила взгляд на часы. – Ого! Как поздно. Мне пора, иначе бабушка мне устроит.        Дефне выскользнула из его рук и бросилась собирать свои вещи.        - Шюкрю отвезет тебя.        - Не стоит. Я и сама доберусь.        - Нет. Уже поздно. Я не хочу, чтобы ты одна ходила по улице в такое время.        - Оффф, Омер. Я не боюсь темноты и я выросла на районе.        Омер поймал суетящуюся девушку, взял ее лицо в ладони и заглянул в глаза.        - Дефне.        Она застыла в его руках, боясь пошевелиться.        - Ты понимаешь, не так ли? Теперь мы обручены.        Дефне по его лицу поняла, что сейчас будет. О нет, только не это. Еще одного такого поцелуя сейчас она не выдержит.        - Хорошо. – Она снова вырвалась из его рук. – Я поеду с братом Шюкрю.        Дефне уже открыла дверь. Он мог бы поймать ее, закрыть дверь и поцеловать. Но не стал. Пусть бежит. Теперь она его Дефне и далеко ей не убежать.        Дефне уже собиралась ложиться, когда телефон издал звук – пришло смс. «Доброй ночи, моя беглянка. Сладких снов». Беглянка. Да, сегодня она сбежала от него. Но сколько еще сможет так бегать? Согласившись стать женой Омера, Дефне дала согласие принадлежать ему. Навсегда. Какое волнующее и пугающее слово.        Омер вертел в руках телефон. Несмотря на кажущееся спокойствие, он был взволнован. Дефне согласилась! Заревновала и согласилась. Он был готов гораздо дольше сражаться за нее, но нет. Все оказалось довольно просто. Скоро они поженятся и все это закончится. И вся эта дурацкая история с контрактом останется в прошлом. Омер уже засыпал, когда телефон завибрировал. Пришел ответ. «Спокойной ночи». Омер улыбнулся. Скоро твои ночи не будут такими уж спокойными, Дефне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.