ID работы: 5552667

tonight, the star is me

PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel, AB6IX, Park Jihoon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 89 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ненавидишь?; Минхо, Сонхо

Настройки текста
      Минхо из тех людей, что всегда имеют своё личное мнение. Минхо из тех людей, что никогда не оборачиваются назад. Он из тех, у кого приятная наружность, сложный характер и темная пропасть внутри.       С детства парень пытался кому-то что-то доказать. Будь-то учительница в средней школе, соседские ребята или родной отец. Неважно.       Это как цель жизни - быть признанным. Доказать, что ты чего-то стоишь. Вот и на это гребанное шоу он пришел с идентичной целью. Остальные, наверное, тоже. Но ему до них нет никакого дела. Пусть по головам, но до вершины он доберется сам. И наплевать на всех этих выскочек, которые красивее/талантливее/лучше. Для него они всего лишь выскочки или жалкие мечтатели, не больше.       Но когда время идёт, ты многое узнаешь, а после понимаешь, что всё решено ещё наперед чертовой судьбой. И как-то не хочется уже ничего.       Ребята здесь оказываются действительно хорошие. Единственное, насчет чего он ошибался. Все друг друга поддерживают и пашут на износ ради дебюта. Дураки полные, и Минхо один из них. Только жизнь никого не щадит... Справедливость, которой нет. Шансы, исчерпавшие свой лимит. И ребята, полные надежд.       Минхо надоедает всё нереально, и внутренний бунтарь рвет наружу. Он решает задиссить Mnet за долбанную редактуру, за "справедливость", за надежду... Строки на лист ложатся сами по себе. У него так всегда, когда изнутри. Он хочет выступить, зачитать и уйти. Гордо, и вы обо мне ещё услышите. Знает ведь, что после такого точно не оставят. Mnet не позволит.       Но всё происходит совсем не так, как он планировал. Скандал, ненависть зрителей, потерянные неверящие взгляды трейни, убитые горем родные, "гуляй" от компании и прощай шоу.       Не сломали. Минхо усмехается про себя. Не планировал, но ожидаемо было. Сам виноват. Комментировать ничего не хочется. У каждого своя правда.       На мнение других наплевать. Он землю жрать будет, но всё равно поднимется. Поэтому наплевать... Разве что Сонхо. Что он, интересно, подумал? Только в этих невинных полных добра и света глазах Минхо видел что-то родное, теплое, своё.       Сонхо красивый, друг хороший, веселый парень, искренний и чистый сам по себе. Совсем ребёнок. Но порой казался таким взрослым и мудрым не по годам.       Пока Минхо строчил тексты, Сонхо сидел рядом и смотрел. Смотрел так, что мурашки по телу накрывали волной и в голове становилось пусто. - Тебе чего? - старший поворачивался и специально смотрел в ответ. - Ничего, - так же спокойно, не отводя взгляда, не дрогнув и с улыбкой.       Минхо не хочется прощаться с этой улыбкой. И с парнем этим, который жует что-то постоянно, говорит всякую чушь, круто играет на пианино и до сих пор извиняется за то, что сильно наступил ему на спину во время прыжка на выступлении к первой миссии. Хотя это самого Минхо идея и была. Похоже, он привязался.       Исчезнуть рэпер решает незаметно. Утром лежит без движения в постели, а когда все ребята уходят на завтрак, быстро собирается и выходит из комнаты. Не хочется видеть эти взгляды полные жалости и сожаления. Нет, он обойдется без прощаний.       Ха идет по коридору, волоча за собой чемодан с вещами, когда натыкается на Сонхо. Младший разглядывает его с ног до головы, смотрит куда-то глубоко в душу. Сквозь тьму внутри своим пронзительно чистым взглядом, будто пытается найти свет. - Ну что, презираешь меня, да? Ненавидишь? Я же говно последнее, развратник хренов, - говорит Минхо, горько усмехаясь. Наплевать ведь на всех, кроме Сонхо.       Кажется вот-вот слезы польют ручьем от собственной никчемности. Так что лучше уйти. Прямо сейчас. И Минхо уже делает первый шаг в обход, когда слышит мягкий голос Сонхо. - Нет. Я не презираю. Не ненавижу. Я верю в тебя.       Разбивает на осколки. Эти слова становятся точкой невозврата. Это конец и новое начало для Ха Минхо. Для парня, который уходит в поисках правильного пути. Для грешника, у которого все ещё есть шанс, пока в него верит его личный ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.