ID работы: 5552667

tonight, the star is me

PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel, AB6IX, Park Jihoon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 89 Отзывы 35 В сборник Скачать

(AU) Один очень красивый китаец, дорамы и важные решения в жизни Ким Сангюна; Сангюн/Джастин

Настройки текста
      Жизнь Сангюна была обычной. Ночами он играл в компьютерные игры, успешно просыпал завтрак и прибегал в школу, опоздав на двадцать минут. Сидел на всех уроках, временами слушая учителей, временами тупо пялясь в окно. Как только заканчивался последний урок, они с Хвануном самые первые выбегали из школы, затем шатались весь день по улицам или шли домой к Ынки делать домашнее задание. В родном доме его всегда ждали мамина вкусная стряпня, доставучий младший брат и, уставший после тяжёлого рабочего дня, отец.       Всё было очень просто, обыденно и привычно. Но вся проблема в том, что именно было. Ведь теперь жизнь Ким Сангюна перевернулась с ног на голову. И всё благодаря новому однокласснику из Китая, который Хуан Минхао, который Джастин, который головная боль Сангюна.       Высокий парнишка со смазливой мордашкой и высветленными блондинистыми волосами зашёл в класс, в мгновение ока, приковав внимание абсолютно всех. Когда преподаватель предложила ему выбрать место, тот без замедления подошел к Сангюну и устроился рядом с ним. - Извини, чувак, но тут занято, - осторожно прошептал ему Ким, вспоминая о Хвануне, который сегодня лежит дома укутанный в одеяла и с градусником под мышкой. - Я хочу сидеть здесь, - отвечает парень на ломанном корейском, продолжая невозмутимо вытаскивать учебники из рюкзака. - Ну ладно, сегодня можешь посидеть здесь, - как бы делает одолжение Сан, но в принципе его никто не спрашивал.       Когда на перемене Сангюн вместе со всеми собирается идти в столовую, китаец останавливает его, крепко хватая за руку. - Ты куда? - спрашивает он, не отцепляя своих костлявых пальцев. - Как куда? Кушать иду. - Я с тобой, - Джастин тут же поднимается с места, встает рядом и смотрит выжидающе, мол "Веди меня". - Ээээм, ну ладно, - Сангюн решает забить и тащит новенького с собой. А вот зря. Зря, черт бы его побрал, решает забить.       С того самого дня, Джастин становится живой тенью Ким Сангюна. Место за партой рядом он оккупирует без слов, лишь просверлив в Хвануне дыру одним взглядом, когда тот приходит и заявляет свои права. Они как-то автоматически оказываются везде вместе и рядом, будь-то свободное время на переменах, обеды в столовой, команды на физкультуре или дополнительные кружки. Но школьными воротами эти преследования не ограничиваются. После уроков Джастин идёт гулять вместе с Сангюном и Хвануном. Просто ничего не сказав, плетется рядом, будто так и должно быть. На вопросительные взгляды друга, Сан только пожимает плечами.       Через некоторое время они обмениваются телефонами. Ну как обмениваются, Минхао просто берёт мобильный Кима и записывает туда свой номер, затем скидывает себе его. Сангюн думает, что это всё как минимум странно, но сказать ничего не может. То есть как не может - говорит, но у Хуана всегда только один ответ: "Я хочу". Раздражает до чертиков, но кажется, Ким начинает привыкать.       Джастин мало говорит, но зато достаточно активно действует. Он плохо знает корейский язык и учит его по дорамам. Это по мнению Сангюна самое ужасное. - Гоблин-ши, пошли кушать? - однажды завет его Хуан. - Это когда я стал гоблином? Ты что, Токкеби насмотрелся? Не называй меня так! - возмущается старший. - Хорошо, тогда оппа. Оппа-я, пошл... - Ок, пусть будет гоблин, - вздыхает Сангюн, затыкая Джастину рот рукой. С этим ребёнком лучше не спорить, иначе получится только хуже.       Пфф, ну вот выдумал же откуда-то. Разве Сангюн похож на гоблина? Да не капли! Вон, Но Тэхён из параллельного самое то. Или эта китайская мордашка хочет в него меч вонзить? Ну, Сангюну бы подошло, в принципе. Просто неудобно как-то двигаться и людей напугает... Да, блядь, он не выживет даже!       Сангюн в Джастине теряется. Как в каком-нибудь чертовом лабиринте, полного загадок и не оставляющего шанс выбраться. Почему он с ним возится вообще? Почему разрешает быть рядом? Почему играет в эти его странные игры? Просто почему?       Китаец красивый до безумия. С этими его глазами лучистыми, обворожительной улыбкой, чертами лица самой искусно сделанной фарфоровой куклы и замашками под наследника императорского престола. Ему бы девчонок кадрить направо и налево, а он к Сангюну пристал. Смотрит порой так невинно и потерянно, как будто говорит "Защити, кроме тебя некому". Касается осторожно незаметно, но отдается током до самых кончиков волос. Засыпает на плече, пока едут в автобусе и крадет из тарелки Кима булочки...       С этим надо что-то делать. Нельзя вот так всё просто и без ответа оставлять. Сангюн ложиться спать раньше, потому что игры Джастина в жизни интереснее и куда сложнее, чем компьютерные. Он не опаздывает в школу, а вместо этого идёт пешком на два квартала дальше, чтобы поехать вместе на одном автобусе. После уроков Минхао тащит его к себе домой и заставляет вместе смотреть дорамы. Хванун только усмехается по-дружески и говорит, что Сангюн его кинул. А у Сангюна в голове пусто, а внутри уже до краёв. С этим надо что-то делать... - Я решил, - говорит Джастин, сидя на бетонной плитке, около моста Ханган. - Что решил? - Сангюн смотрит вдаль на розовые облака и разливающее прощальные лучи солнце. - Я решил. Я выйду за тебя замуж. Я люблю тебя, - парень весело улыбается и счастливо щурит глазки.       Сангюн понимает, что всё давно решили за него. Он посмеивается слегка над всей этой ситуацией, затем опускает голову, тяжело вздыхая, и отвечает скорее самому себе. - Да, черт с тобой. Будь что будет.       Этот вечер дарит им не только беззаботные легкие улыбки на губах, горячие невинные поцелуи в щёку, но и самые правильные решения, которые только можно принять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.