ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Николь Мы подбежали к судну и по тихому пробрались внутрь. -Нужно спрятаться-шёпотом сказала я Мой взгляд упал на большие бочки.Я без лишних слова повела Венди и мы тихо уселись. -Пэн нас убьёт! -она сказала шёпотом, чуть вскрикивая -Убьёт, но не тебя, а меня. -В каком смысле? -она нахмурила брови Рядом послышались голоса.Я посмотрела на белокурую и приложила палец к своим губам в знак «Тише» -Капитан, какие дальнейшие действия? -поинтересовался мужчина у своего, как я поняла, капитана -Я слышал что у Пэна новая девушка на острове, поэтому возьмём её в плен-ответил пират Я вышла из-за бочек. -Так, здрасть-я подняла руки вверх мол «сдаюсь» Передо мной стоял черноволосый мужчина с легкой щетиной.На нём был длинный кожаный плащ, сбоку висел меч, чуть зауженные штаны и сапоги по колено. -А ты ещё кто? -с этими словами он достал свою меч и направил его на меня, чуть докасаясь до шеи -Я та самая девушка, про которую вы говорили-я неловко улыбнулась -Тебя Пэн послал?! -я промолчала на его вопрос-Отвечай! -Каким тут боком Пэн? Ты во мне зло увидел или в глаза посмотрел и «понял» что я кому-то подчиняюсь? Нет-я опустила руки, а он убрал своё холодной оружие-У меня к вам просьба -Говори, девчонка-голос капитана был груб однако -Вы заберёте одну девушку и отвезёте домой -А в замен что? -капитан скрестил руки на груди и выставил одну ногу, а на другую опёрся -А в замен, что бы не брать меня в плен, я сама приду, день мечтаю что бы свалить от сюда. -Что за девушка? Венди вышла из-за бочек и заулыбалась. -Киллиан! -они кинулись к друг другу в объятия, а я неловко потёрла затылок -Ну что, отвезёте её домой? -Хорошо, НО! -он замолчал, а затем снова заговорил-У нас договор. -Помню Я развернулась и только собралась уходить. -Николь…-донесся голос из-за спины что заставил меня обернуться-Спасибо -И тебе -За что? -За помощь Мы друг друга обняли -Прощай...Удачно добраться до дома -Спасибо,прощай, Николь… Pov Пэн Барзометр у Николь зашкаливает… Дерзость, отвага.Интересно почему она такая? Что с ней случилось?Если я пойму что с ней случилось,то сломаю её и она упадёт мне в ноги, добровольно. Явившись в лагерь и усевшись на трон, я принялся точить нож. -Пэн! -вбегает парень с разбитым виском -Что случилось, Пол? Что-то серьезное, что может отвлекать меня от дела? -я встал с места и медленно направился к парню -Они сбежали -И тебя огрели чем-то по виску-усмехнулся я, но лицо вмиг стало серьезным-Как давно они сбежали? -Часа 2 назад -И Дарлинг вместе с ней?! -Да -Свободен! -я махнул рукой и Пол удалился заниматься своими делами-Феликс! -Да Пэн? -передо мной явилась «моя правая» рука -Собери 10 человек и обыщите весь лес.Приведи мне только Николь! -Будет сделано. Белокурый удалился. Ну я же говорил что Питер Пэн не проигрывает и в этот раз уж точно. Главное найти слабое место и чем быстрее, тем лучше. Её характер мне пригодиться в мире без магии. POV Николь Я сбежала с судна и побежала в глубь леса. Крики парней со словами «Найти её» доносились по всему лесу. Я добровольно начала искать парней.Смысл прятаться от них, если всё равно найдут? -Вот она! -крикнул один парень и человек 5 побежали на меня -И вам здрасть! -я сделала реверанс Мне связали руки и ноги, а Феликс перекинул меня через плечо лицом к его спине. Круто, сейчас этот придурок будет пялиться на мой зад. Меня донесли до какой-то поляны и скинули, затем поставили на колени.Как унизительно! Прямо передо мной,из клубов зелёного дыма вышел Пэн. -О боги, это же ПИТЕР ПЭН! -крикнула я его имя и поклонилась, но так получилось, что я упала лбом в землю. Чёрт! Меня подняли обратно на колени. -Ну здравствуй, Николь-с усмешкой сказал парень и улыбнулся Вот сейчас я вижу его черты лица, глаза изумрудного цвета и манящую улыбку, но я же гордая,сильная и не втрескаюсь в этого эгоиста! -Дарова, Пэн, как дела? -я улыбнулась По моему лицу проскользнула ладонь зелёноглазого -Ну принцесса, рассказывай, где Дарлинг? Как выбрались? -он присел на корточки и оказался со мной на одном уровне -У…мальчик, это долгая история, впрочем, Венди теперь далеко от сюда, а вот как выбрались,спроси у того парня, который нас пришёл навестить, короч, катись к чёрту, ты меня бесишь-снова улыбка потянулась по лицу, но в этот раз она была дерзкая -Крошка, ты зря это всё делаешь-он махнул рукой и все парни ушли с поля, а тот,встал с места и начал аккуратно гладить мои волосы-Так ты у нас ещё девочка? -НАСИЛУЮТ! -начала кричать я, как только услышала его мысли. -Тебя здесь никто и не заметит, так же как и твои крики.Один мой взгляд и все падут на колени передо мной В голове встал вопрос «Этот придурок король что ли?» -Во первых-не придурок, а ваше величество, а во вторых-да, король. -О ваш светлый и великий зад, отпустите меня…-саркастически начала просить я -Закрой рот! -он влепил мне ещё одну пощёчину-Слишком много отваги и дерзости! -Король Джахамбер, бл-фыркнула я Снова прилетела пощёчина. -Не выводи меня Посмотрев в его глаза, мне стало немного страшновато… -А то что? -ох зря я это сказала -Ты хочешь проверить? -А то! -в моих глазах читалась чистая ненависть Питер схватил меня за волосы и повалил на землю животом.Вот тут стало страшно… -Давайте ка-раздался звук расстёгивающегося ремня, а затем смешок-Магию применять не будем. Что он хочет сделать?! -Знаешь как родители наказывают своих детей? -он замолчал, но вновь заговорил грубым голосом-Ах да, тебя же бросили как бездомного щенка! В этом он прав… Он ударил меня по «пятой точке» ремнём со всей силы. Мой душераздирающий крик раздался на всю поляну. Второй удар…третий…четвёртый…пятый…шестой…седьмой. Слёзы выступали на глазах, но мне не хотелось показывать свою слабость.Я сильная! -Теперь запомни! -он схватил меня за волосы и потянул на себя-Никто не уходит с моего острова, без моего дозволения, а это никогда не случится! -Да ну и хрен с тобой.Я всё равно выберусь от сюда! -я перевернулась на спину -Запомни принцесса-он приблизился к моему уху-Где бы ты не была-я везде тебя найду.Что бы ты ни кому не говорила-я всегда услышу.Что бы ты не делала-я всегда увижу.Ты теперь принадлежишь полностью мне Он отстранился. -А с какого это момента я принадлежу тебе? Я принадлежу сама себе! -я сел на попу Она ужасно болит, но нельзя показывать свою слабость. -С того момента когда ты появилась здесь.Всё, что находится на этом острове, всё моё, даже ты. -Смотри что бы мечты не рухнули-я поднялась с земли с БОЛЬШОЙ боль, но старалась это не показывать-Я не слабая девочка которая не сможет дать отпор! Я только собралась уходить, как мальчишка схватил меня за руку и прижал к себе -Поверь, я тебя сломаю во всех смыслах! -прошипел он сквозь зубы и махом руки,петли на ногах и руках слетели Я оттолкнула его и ушла в глубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.