ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Николь Я вылетала откуда-то и впечаталсь мордой в… АСФАЛЬТ! -Ты долго будешь так лежать?! -перед моим лицом встал Пэн -Встаю я, встаю! Я встала, отряхнула перед и осмотрелась.Мы находились в тёмном переулке. -Слушай сюда-Пэн притянул меня к себе за талию и сунул руку сзади в штаны, затем высунул -Ты охамел?! -я отстранилась от него -Заткнись и слушай! -он выдохнул-У тебя 3 дня отдыха, дальше ты приступаешь к своему делу, я к своему.Если что-то случится, пушка у тебя есть Я потрогала штаны с задней стороны и почувствовала оружие. -Что я должна делать? -я скрестила руки на груди и выставила ногу, облокотившись о другую -Через 3 дня ты всё узнаешь, а сейчас пошли! -он схватил меня за руку и повёл в непонятную сторону Мы вышли из переулка.Перед нами стояла шикарня, затанированная машина и конечно же это не наша. Пэн обошёл автомобиль и открыл дверь.Глаза вылезли на лоб. -Чё стоишь? Садись, не тяни кота за… -Я поняла, не продолжай! -перебила я парня и уселась на переднее сиденье -Ты водить то умеешь? -он завёл мотор -Ты меня сейчас немного обидел-я сделала грустную моську -Садись, покажешь на что способна Мы вышли из машины и прошли мимо друг друга. Я уселась на руль. -Ну давай, тро… Не успел он договорить как мы резко тронулись с места. Фонари ночного города мелькали перед глазами.Улыбка тянулась до ушей. -Радости полные штаны-усмехнулся зелёноглазый -Молчал бы-всё также улыбка не спадала с лица POV Пэн Никогда не позволял девочкам отправляться в мир без магии, даже если и у них на то причины были, а тут… Никогда не позволял с собой так разговаривать, так себя вести, даже Дарлинг.Она за это получала и не хило так. А что в этой особенного?! Она такая же как и все, только избалованная до ужаса. Николь сменила выражение лица на более серьезное. -Куда мы сейчас? -спросила она -Куда захочешь Вновь улыбка появилась на её лице.Никки прибавила газу и завернула в какой-то переулок. Мы доехали до какого-то светящегося здания.Я вышел из машины и увидел название «Icebar Orlando». -Твою мать, Николь! -вскрикнул я -Ты сам сказал куда захочу, так что не ворчи и пошли-она сделала лицо щеночка И как тут не отказать?! Мы вошли внутрь. -Одно из моих любимых мест…-тихо сказала Никки -Интерьерчик так себе, видел и лучше -Боже, Питер, помолчи и дай отдохнуть -Не нажирайся-я протянул ей зелёные бумажки -Я тебе могу сказать тоже самое Она скрылась в толпе. РОV Николь Я подошла к барной стойке. -Ром пожалуйста -Сколько? -бармен посмотрел на меня с улыбкой -Бутылку -Не многовато ли? -Нет, это моя норма -Хорошо Он подал открытую бутылку, я заплатила ему и скрылась в толпе. Меня попёрло.Я начала танцевать в такт с музыкой.Тело само двигается -Можно познакомиться с такой красивой девушкой? -передо мной встал высокий блондин, с голубыми глазами -Да-ответила я и сделал глоток из бутылки -Как зовут юную леди? -Николь -Адам, очень притяно -И мы Мы пожали руки.Он старался вигаться вместе со мнойно у него не получалось.От чего нам обоим становилось смешно. Взгляд упал на широкоплечего брюнета, его руки обвивали шеи двух блондинок, держа в руках две бутылки какого-то алкоголя. -Можно тебя угостить? -Можно Я улыбнулась, а он схватил меня за руку и повёл к барной стойке. -Два мохито пожалуйста-Адам отдал деньги, пока бармен наливал алкоголь Взгляд снова упал на Питера, только он уже не обнимал их, а целовал обеих подряд. Сейчас стошнит.Они в рот брали у кого-нибудь, а он их целует. -Николь Я обернулась.Адам протянул мне стакан, я выпила всё залпом. Снова это дикое желание. -Ты что подмешал?! -Конский возбудитель, 15 капель-он улыбнулся Чёрт! -Я тебя убь… Не успела я договорить, как тот меня поцеловал.Желание растёт с бешеной скоростью. Он повёл меня в неизвестном направлении.Мы зашли в какую-то комнату. Он усадил меня на раковину и начал целовать шею, ключицу оставляя при этом засосы. Резким движением, Адам сорвал с меня кофту. Звук расстёгивающегося ремня. Дверь в комнату с шумом открывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.