ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Пэн Я заметил как какой-то парень повёл Николь в неизвестном направлении.Я сорвался с места, оттолкнув двух блондинок. Дверь закрылась.Я с ноги ударил по ней и увидел Никки сидящей на раковине без кофты в лифчике.Мной овладел шок. -Какого х… Не дав договорить парню, я со всей силы ударил его по морде, он упал.Я сел с верху.Удары друг за другом приходили ему по лицу. -Пэн! -кричала Николь, но сейчас не до неё, с ней мы потом разберёмся-Питер блять! Во всю глотку заорала блондинка. Я слез с парня, на нём не было живого места. -Ты! -грозно сказал я, нахмурив брови -У тебя привычка такая всё портить?! -на высоких тонах, говорила она -Закрой.Свой.Рот! -выделяя каждое слово, проговорил я POV Николь Он схватил меня за руку и вывел из этой комнаты. -Отпусти, мне больно! -пыталась достучаться до него я, но он меня не слышит и дальше ведёт в сторону выхода Мы вышли из клуба.Зелёноглазый схватил меня за шею и открыв дверь, швырнул на задние сиденье. -Какого хуя это было?! -заорал он Я вздрогнула от неожиданости. -Я тебе задам тот же вопрос! Мы резко тронулись с места. Я смотрела в окно без всяких эмоций.Алкоголь не позволял радоваться, а тольки лишь разрешал расслабиться. Желание занять сексом то росло, то угасало. Автомобиль остановился. -Выходи! -грубо сказал Пэн Я вышла. Передо мной стоял огромный 2-ух этажный дом, но не было настроения его рассматривать, да и тем более в темноте его не видно. Парень схватил меня за запястье, сжал его и повёл в этот дом. -Отпусти меня! -вскрикивала я Питер открыл дверь махом руки. Он зашёл в него, потянув меня за собой и закрыл дверь ногой с шумом. -Объясняй! Зелёноглазый снял кофту и остался в одной футболке.Я включила свет. -Что тебе объяснять?! -тон повысился -Какого, мать его, хрена ты попёрлась с этим парнем?! -Пэн уселся на двиван -Я тебе не обязана отвечать, ты мне никто, понятно объяснила? -Не выводи меня! -он нахмурил брови-Я тебя притащил в этот мир не для того, что бы со всем сосалась! -Ты меня бесишь! Почему я должна делать то, что ты мне скажешь? -Потому что ты только моя и ничья больше! -Я не давала на это согласие! Без магии ты ничто, Пэн! Без магии ты трус, который ни на что не способен! Питер резко встал и с размаху влепил пощёчину. Я полетела в обратную сторону и наткнулась на дверь.Открыв её, я увидела что это ванная. Подбежав к зеркалу, из губы струилась кровь. Я умыла лицо, но кровь всё так же струилась. Как же меня это всё достало! -НЕНАВИЖУ! -кулак прилетел в зеркало-ДА ЧТО Б ТЫ СГНИЛ С ЭТИМ ОСТРОВОМ! Я руками хватаюсь за шторы и срываю их. Полки на которых стояли флаконы, тюбики, я всё скинула. Высокий и узкий шкаф, я ударила ногой, от чего он упал с грохотом. POV Пэн Поднял руку на Николь, о чём жалел всё это время, пока она громила ванную. Ей нужно выплеснуть пар, а мне поспать. Я поднялся на второй этаж, лёг на кровать и только закрыл глаза, как услышал звук отъезжающей машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.