ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Николь Я решила, что незачем мешать этому самовлюблённому болвану и просто уеду. Выбежав из ванны, схватив со стола ключи от машины, я вылетела из дома, прыгнула в авто и завела мотор. Как же надоело, надоело быть слабой, наивной. Никогда не допускала кому-либо поднимать на меня руки, затыкать мне рот.Тогда почему Питер это делает? Почему меня по жизни все бросают как лишний балласт? Почему это всё происходит со мной? Родители, они бросили меня под дверь детского дома, Пэн каждый раз бьёт за чистую правду.А в моём никчёмном городке меня не ищут, да какой там…даже не ждут.Сдохла и сдохла! А может именно так и поступить? Вокруг все такие белые и пушистые, а я как дерьмо с ручками и ножками, даже хуже. Вот что мне тут делать? Кому я нужна? Никому, кроме себя, хотя я уже и в этом не уверена. Чистое шоссе, без единое машины.Ступня упирается в пол.Я посмотрела на комбинацию приборов 360км/ч.Отлично, самое оно что бы разбиться! Резкое нажатие на тормоз, машина не сбавляя скорость переворачивается на ходу по среди шоссе. Я ели открываю глаза.Онемевшие тело свисало вниз, благодаря ремню.Рядом сидит Пэн, только я его вижу к верх ногами. -Ты что творишь?! -он начал бить меня по щекам-Не закрывай глаза, слышишь? Неужели ты так хочешь умереть? -Да…-хриплым голосом отвечаю я Пэн исчезает, а сознание покидает меня. POV Автор Пару машин, увидев автокатастрофу, остановились.Несколько человек вышли из разных машин и заглянули в салон перевёрнутого автомобиля.Увидев девушку, люди принялись вытаскивать Николь. -Вызывайте скорую! -кричал парень лет 20 -Я уже вызвал, она едет-ответил мужчина и отошёл в сторону Вытащив тело и оттащив его на обочину, раздался взрыв. -Чёрт! -вскрикнул парень-Девушка, да тебе повезло-произнёс он Несколько машин подъезжаю с сигнализациями.Скорая с полицией, следом пожарные. Автомобиль Николь горел, после пожара. -На насилки её! -произнёс врач Тело девушки аккуратно уложили на носилки и погрузили в машину скорой помощи. Сотрудники полиции забрались в салон машины и стали ощупывать джинсы Николь. -Нашёл-произнёс молодой парень держа в руках телефон -Залезь в контакты, звони первому, кого увидишь Мужчина разблокировал телефон, залез в контакты и увидел лишь одного записанного человека. POV Пэн Я оделся, накинул на себя куртку и только собрался выходить, как раздался звонок на телефон. Я снял трубку -Да? -грубо произнёс я -Вы Питер? -произнёс мужчина по ту сторну трубки -Я! -так же грубо отвечал я -Это сотрудник полиции, ваша девушка попала в автокатастрофу -Какая больница?! -дрожащим голосом произнёс я -Секундочку Внутри всё сжалось, руки предательски задрожали.Что со мной?! -Вы тут? -спросил мужчина -Да, да, в какой она больнице? -Городская больница №16,в… Не дослушав мужчину, я откинул телефон и вышел из дома. Мах руки, секунда и из зелёного дыма появился автомобиль.Не медля, я уселся за руль и завёл мотор. Спустя 20 минут езды, я уже был на месте. Выйдя из машины и заблокировав её, я полетел в здание. -К вам привозили Николь…-я пощёлкал пальцами, вспоминая фамилию-Николь Хестерс! -Она в реанимации -Спасибо, а на каком она этаже? -На -1 Я рванул, а в след услышал -Вам туда нельзя! Да плевал я как-то. Спустившись вниз, передо мной встало два высоких и широкоплечих мужчины. -Извините, но вам туда нельзя! -Ребят, не хочу вас колечить Она засмеялись, а по моему щелчку упали вниз.Нет, я их не убил, на усыпил. Пробежав по коридору, я услышал «Разряд». Подойдя к двери и приоткрыв её, на кресле лежала какая-то девушка. Меня окутал зелёный дым и вуоля! На мне белый халат и такого же цвета чепчик с маской.Убого! Я вошёл в помещение и встал рядом с креслом. Всё её лицо в ссадинах. -1…2...3,разряд! -повторял мужчина Я не мог на это смотреть. -Мы бессильны…-произнёс мужчина с седыми волосами и швырнул перчатки в сторону На всё помещение раздалось пищание. Я посмотрел на кардиограмму сердцебиения.Все 3 полоски скользят ровно. Я вышел из кабинета, снял с себя всё это белое барахло и уселся в ожидании. Умерла?! Вот так просто? И она ещё говорила что сильная! Мужчина открыл дверь и вышел. -Извините, что с Николь Хестерс? -сделав обеспокоенный вид, спросил я -Вы ей кем приходитесь? -мужчина что-то записывал на бумаге -…Мужем Мужчина промолчал. -И какие ваши дальнейшие действия?! -вскрикнул я Нет, ну надо же сделать вид, что я обеспокоен. -Мы перевезём её в палату, возможна клиническая смерть.Мы не можем опустить вот так руки, поэтому постараемся сделать всё, что в наших силах -Надеюсь или вы мигом вылетите с работы! -фыркнул я и ушёл в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.