ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Пэн Я встал с места и оглянулся на врача. -Мы сделаем всё, что в наших силах-мужчина опустил журнал и подняла глаза на меня -Вы ведь не хотите лишиться работы? Надеюсь что нет.Вечером загляну на огонёк-с улыбкой произнёс я и направился к выходу Выйдя из здания, я сел в машину. Нет, я не влюбился в эту чёртову девку, но она должна узнать кое-что, вот тогда она может подыхать спокойно.Вот тогда я оставлю её в покое. Усталость брала вверх, поэтому я решил немного поспать. POV Николь Темнота, кругом одна темнота.Я шагнула назад и на огромной скорости полетела в некуда. -Николь…-тихий голос донёсся эхом до моих ушей -Чт… Кто ты?! -кричала я, летя в пропасть Падение замедлилось.Ноги коснулись поверхности, но вокруг всё так же темно. -Николь…-снова этот голос -Да кто ты?! -я начала оглядываться по сторонам, но темнота не позволяла увидеть кого-либо -Он умрёт-тихий голос донесся до ушей уже не эхом -Не спасай его.Жизнь за жизнь -Кто умрёт? О ком вы? В ответ я слышала только три голоса, повторяющие одно и тоже: -Николь… -Он умрёт -Не спасай его.Жизнь за жизнь… Я ничего не понимаю! Кто умрёт? Кого не спасать? Что значит «Жизнь за жизнь?» POV Пэн Открыв глаза, я посмотрел на время «22:08».Так, что я там говорил, загляну вечером на огонёк? Я открыл дверь, вышел, заблокрировал автомобиль и направился в здание. -Николь Хестерс ещё в реанимации? -я подошёл к регестратуре -Нет, её перевезли в 41 палату, на 3 этаже -Спасиб Женщина окатила меня злым взглядом, а я улыбнулся и направился в сторону лестницы. Поднявшись на 3 этаж, напротив лестницы красовалась 41 палата.Не хочу видеть Николь, но я же её «муж» как никак.Упаси меня дьявол. Я медленно потянул руку к дверной ручке и прокрутив её влево, дверь открылась. Аппараты гудели, пищали.Я подошёл к койке.На лице Хестерс кислородная маска, из которой торчат множество трубок.Кардиомонитор ничего не показывает, кроме каких-то цифр и ползущих ровных линий. Поставив руки на грудь девушки, от моих руки вспыхнули волны, которые разбрились на всю палату, а затем исчезли. Ни единого признака на жизнь. -Но как?! -вскрикнул я-Твоё сердце должно было забиться! Я подошёл к окну.Нужно придумать как оживить её иначе… POV Николь Я как слепая.Иду в темноту, махая руками. Когда я поняла что тут нет ничего, в что можно врезаться, я опустила руки, зря. Я на ходу впечаталась лбом во что-то. -Да какого хрена?! -вскрикнула я, потирая место ушиба -Неужели ты так хочешь умереть? -быстро повторял грубый мужской голос, что сводило меня с ума Это уже не похоже на голос Питера. -НЕУЖЕЛИ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ УМИРЕТЬ?! -заорал этот голос Уши пронзила резкая боль. Я резко принимаю сидячие положение. -НЕТ! -заорала я в ответ -Жива что ли? -с насмешкой произнёс зелёноглазый Я начала снимать с себя маску и всё что было воткнуто в меня.Встав с кровати, я пошатнулась, но меня успели поймать. Я обернулась и увидела врачей. -Тут только что был Питер…-я округлила глаза Надеюсь он сдох. -Ваш муж вышел буквально на пару секунд-произнесла молодая женщина МУЖ?! Какой к чёрту муж? -Вам уже лучше? -седой мужчина записывал что-то -Намного и я хочу домой -Никаких домой! -грубо сказала женщина-Тебя привезли вс переломанную, а сейчас ты стоишь на ногах.Как такое возможно?! -Не важно-произёс знакомый голос сзади врачей Пэн махнул рукой, а те, отрубились. -Давай, вставай -Соси! -я встала с койки на которую меня посадили и подошла к зеркалу напротив окна-Какое убожество-с отвращением произнесла, глядя на себя -Согласен Меня окутал дым. Я снова посмотрела в зеркало и увидела на себе нормальную одежду, неряшливо собранные в пучок волосы. -Спасибо сказать не хочешь? -он подошёл ко мне и встал рядом, прижимая меня за талию к себе Я резко отпрыгнула и посмотрела на короля. Он поднял бровь мол «Что случилось?» Может те голоса говорили о нём, о Питере?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.