ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Николь Мы вышли из больницы и сели в машину. Тормоз, взлёт и тут же падение, хруст костей, Пэн.Эта картина снова и снова вырисовывалась перед глазами. А если бы не тот крик того мужчины, я бы вообще ожила? То авария, то голоса, что звучали из темноты.Всю дорогу, от больницы до дома, я только об этом и думала.Мы вышли из машины. -Ты как? -спросил Пэн, чуть нахмурив брови -Лучше бы сдохла -Ну вот и как тут не поддержать Я улыбнулась.Толком то я дом и не разглядывала, поэтому пока есть настроение и пока моя печень не приказала мне выпить, я решила его осмотреть. С внешней стороны, дом в кремовом цвете.Я прошла к двери и медленно, потянув руку к дверной ручке, повернула её влево.Я вошла в дом. Маленький коврик белого цвета, лежит перед входом/выходом.В глаза бросилась огромная гостиная, барная стойка вместо нормального стола и та самая дверь, за которой я громила ванну.Всё шоколадных и кремовых цветах.И тут бац, лестница ведущая на 2-й этаж. Больше всего мне стало интересно какая у меня комната.Я побежала к лестнице, по ней и ворвалась на второй этаж. Впереди большое окно, широкий подоконник и одна дверь.Вроде бы дом большой, а дверей всего 2. Я подошла к дереву на петлях и аккуратно открыла. Пройдя на середину, в глаза бросился огромный плазменный телевизор на стене, окно, шкаф, большая 2-ух спальная кровать и прикроватный столик. -Радость моя, не удивляйся, ты будешь спать со мной-раздался знакомый и противный голос из-за спины -Да ты… -Не обсуждается! -чуть повысив тон перебил меня Пэн -Ты вообще обнаглел! -Момент Пэн махнул рукой, меня окутал зелёный дым. -Вот теперь ты чистая и можешь ехать по своим делам-он ухмыльнулся и пошёл на меня -По каким делам? -я скрестила руки и посмотрела на него -Значит так-Питер поправил свой воротник и остановился на месте-Тебе нужен городок под названием Сторибрук, там ты найдёшь ведьму под именем Зелина и передашь ей вот это-зеленоглазый положил мне в руку маленький чёрный флакон с привязанным к нему листочком -Хорошо, а как я узнаю где находиться этот городок и где находиться её дом? -До города, машина сама тебя повезёт, а после того, как ты перечеркнёшь черту Сторибрука, ты сама поведёшь автомобиль и сама найдёшь дом ведьмы, уяснила? -Да, не тупая-я с отвращением посмотрела на Пэна -Не смотри на меня так, как-будто я тебе отвратителен -Так и е… -Признайся, я ведь тебе нравлюсь-парень пошло посмотрел на меня и резко подойдя, схватил меня за талию, прижав к себе -Ни в коем случае! Ты омерзителен и само влюблён Оттолкнув его, я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Схватив со стола ключи, я открыла входную дверь и подошла к автомобилю. Кто-то бесшумно подобрался сзади и схватил меня за плечо. Я с разворота ударила этого человека по лицу. -Тупорылая! -кричал Пэн, приложив к глазу ладонь -Нехрен так тихо подкрадываться! -Ты забыла-он протянул мне телефон -Магия творит чудеса Усевшись в машину, мы одновременно, через стекло показали друг другу средние пальцы. Я завела мотор и тронулась с места. POV Пэн Я вошёл в дом и закрыл дверь.Вот больная, я ей тут помогаю, что самому противно осознавать, а она с кулаками кидается. Раздался звонок.Я вытащил телефон из переднего кармана. «Номер скрыт» -Алло-сняв трубку, грубо произнёс я -Здравствуй, Питер.Слышал,ты в мире без магии? -Откуда информация? -Свои источники -Что ты хочешь, Дезмонд? -Встречу.Всего лишь одну встречу -Хорошо.Когда и где? -Как только, так сразу Он скинул трубку. Что-то тут не так, что-то тут не то. Я начал ходить из стороны в сторону. Николь! Нельзя что бы она попадала под руку Дезмонда, нельзя.Я должен её защитить.Фу. Я прыгнул на диван и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.