ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Николь Машина резко остановилась,что ещё б чуть-чуть и я впечаталась лбом в лобовое стекло.Я вылезла из машины.На улице уже прилично рассвело.Обойдя машину и осмотрев её,понятно стало что ничего особенного,просто я уже пересекла черту. Сев в машину,я завела мотор и двинулась уже самостоятельно,без магии. Минут 10-15 езды и я в маленьком и тихом городке,осталось найти какую-то Зелину. Я припарковалось к бордюру и уставилась вперёд,откинув голову назад.Что дальше делать?Куда ехать?У кого спросить где живёт эта ведьма? Перед глазами красовалась вывеска "Лавка Голда" над входной дверью.Выйдя из машины,мой путь лежал туда. Долбанные колокольчики! -Есть кто?-сунув руки в задние карманы джинс,спросила я Подойдя к витрине,меня заинтересовал маленький ящичек. -Что привело тебя в мою лавку?-послышался мужской голос со стороны Я подняла голову и увидела мужчину в возрасте,идущего вальяжной походкой в мою сторону. -Здравствуйте,извините,а вы не знаете как найти Зелину?-я отошла от прилавка и вытащила руки из карманов -А зачем она тебе? -Это не важно,как её найти? -Повторю свой вопрос... -Я тоже повторю свой вопрос-перебила я мужчину -Смелая однако-он ушёл -Не поняла?-я развела руками в разные стороны-Чёрт с вами,сама найду Махнув рукой,я вышла из лавки и села в машину. -Ну что ж,поедем прямо-пробубнела я Автомобиль тронулся с места. На дорогу выскочил парень.Резкое нажатие на тормоз. Успела... Я вышла из машины и подошла к парню. Высоковатый,на вид лет 15-16,милый. -Какого Пэна ты выскакиваешь на дорогу?!-вскрикнула я Вспомнив что упомянулось слово "Пэн",я заткнула рот обеими ладошками. -Прости-я подошла к парню -Всё нормально.Я Генри-он с улыбкой протянул мне урку для рукопожатия -Я Николь.Не знаешь где живёт Зелина? -Серьезно?Зачем она тебе? -Ещё один,ну ёлки зелёные-закатив глаза,я хлопнула руками по ляшкам,-Мне нужно ей передать кое-что -Едь до конца дороги.Увидишь на поляне дом,ты на месте.Пока-Генри махнул рукой и продолжил свой путь -Пока Я села обратно в машину. Нажав на тормоз,автомобиль остановился прямо около входа в дом. Я вышла из салона. Ступив на порог и не успев стукнуть второй раз в дверь,она тут же открылась. Передо мной стояла молодая,красивая девушка.Рыжие длинные волосы,небесно-голубой цвет глаз,расплывающаяся красная,из-за помады улыбка,ростом выше меня,но не на много. -Здравствуйте,вы Зелина?-спросила я,чуть хриплым голосом -Да,проходи А она не такая уж и ведьма.Очень гостеприимна. Я прошла в дом и встала на пороге. -Проходи на кухню,за стол,не стой на пороге Дверь за спиной закрылась,а мои ноги повели меня туда,куда сказала идти женщина. Мы с Зелиной сели друг на против друга. -Меня Пэн просила вам кое-что передать-я вытащила черный флакон с бумажкой и протянула его Зелине Она отцепила листочек от флакона и принялась читать. "Здравствуй,Зелина. Как ты?Как поживаешь?Ну же,расскажи правду Николь" Я слышала всё,что находится в её голове. -Вот ведь мерзавец-прошипела она -Что за правда?Что вы мне должны рассказать?-мне стало слишком интересно -Не знаю с чего начать?Я не ожидала такой встречи с тобой? -В каком смысле? -Я ждала тебя 18 лет... -Зачем?-брови сползли на переносицу от серьезности -Ты прекрасно помнишь момент когда тебя чуть не сбила машина И впрямь,меня 2 года назад чуть не сбила машина,но каким-то образом,она отлетела в сторону,в прямом смысле. -Моменты,когда тебя чуть не изнасиловали в 10 лет,когда пустили пулю в голову,но она тоже отлетела в сторону,в другого человека,когда тебя хотели упечь за решётку за избиение,издевательство людей,но суд принял это,как за самооборону,а твой паренёк мучился каждый день,все 2 года.Это была я Бровь выгнулась от непонимания,страха,шока. -Я тебе помогла,тебя спасала всю жизнь-на глазах женщины появились слёзы -Ничего не понимаю!-грубым голосом произнесла я и встав с места подошла к Зелине Она подняла голову. -Кто ты? -Твоя... -Мама...-перебила я её,а она,кивнула в знак согласия-Разложи мне всё по порядку -Вообщем...когда-то давно у меня был роман с одним человеком по имени Аид,бог подземного царства.Когда я забеременела тобой,у нас произошёл кончлик,очень сильный,после чего,он пообещал забрать тебя,как только ты появишься на свет,а он свои обещания держит.Как только ты появилась на свет,я отправила тебя в мир без магии,где он бы тебя не достал.Через 18 лет,мы должны были найти друг друга,ты должна была найти меня... -А родилась я где...?-усмехнулась я -В стране "Оз"-Зелина поднялась с места-Прости меня Рыжеволосая отвернула голову в сторону,сдерживая слёзы. -Всё хорошо... Она повернула голову,чуть выплеснув свои эмоции. -Теперь всё хорошо.Так нужно было,это было всё,ради нашего блага,ради моего блага.Не поступила бы ты так,я бы сейчас не стояла здесь,перед тобой. Шаг и я заключила Зелину в объятия,крепкие и такие родные объятия.Мне этого не хватало. -Теперь я знаю,что у меня есть нормальная семья.Ты,мам...-слеза катилась одна за одной -Как же мне хватало тебя,всю жизнь... Мы отстранились друг от друга,вытирая слезы. -Пойдём,кое с кем познакомлю-с улыбкой произнесла она Нас окутали изумрудные клубы дыма. -И где это мы?-я начала осматривать заведение -Это трактир "У бабушки" Все,кто сидел в трактире,все до единого уставились меня и лишь в одном человеке я кого-то узнала,но не могла вспомнить кого именно. Люди стали перешёптываться -Это кто? -Её заложница? -Ещё одна злая ведьма? и тут я не вытерпела. -Люди,вы такие беспалевные -Кто ты?-вскрикнул какой-то мужчина,на вид ему лет 30 -Николь?-произнесла та самая женщина,в которой я увидела что-то знакомое -Ты её знаешь?-спросил тот же мужчина -Да,она...-Свон резко замолчала Улыбка потянулась по лицу. -Эмма Она подошла ко мне. -Как ты повзрослела-Свон обняла меня -Сколько лет..-ответила взаимностью Мы отстранились друг от друга с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.