ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Пэн Я просто в ах*е с неё.Даже спасибо не сказала… Хотя, хрен с ней, пока что. Махнув рукой, передо мной образовалась дверь, через которую мы вошли в этот мир.Шаг и я в Неверлэнде. Меня окутал зелёный дым и перенёс в лагерь. Пройдя к своему месту, я сел своим прекрасным задом на трон. -А где Николь? -спросил Феликс, натачивая стрелу -Отпустил -Но… -Феликс, дружище, тише.Мы скоро с ней увидимся-перебил я парня с улыбкой-Уверяю, ей от меня никуда не деться POV Николь Мой копчик принял на себя приземление. -Твою мышь! -заорала я -Николь! -сказала Зелина, поднимаясь с пола Я аккуратно поднялась с места и начала осматриваться.Стены, полы, мебель всё в зелёных тонах.Даже кожа ведьмы покрылось зелёным цветом. -Где мы? -боль уже утихла и возник из ниоткуда интерес -Добро пожаловать в мою страну.Страну «Оз» Шок пробил меня насквозь.Хотя чему удивляться? Если существует Нетландия, то не удивительно что есть и страна «Оз». -Тут красиво…-оглядываясь, прошептала я -Согласна, но мы здесь не по собственной воле! Я вопросительно посмотрела на маму. -Голд заточил меня сюда, а ты не входила в его планы…-Зелина с печалью села на трон.Причём «трон» в прямом смысле.Большое кресло, стоящие на платформе.Оно обвито зелёной кожей и украшено зелёными камнями. -А можно поподробнее? -я присел перед мамой на корточки -Из этого мира мне никак не выбраться, а вот тебе запросто-она откинула голову назад и крикнула-Сэмунуэль! Через 10 секунд в помещение вошёл мужчина маленького роста.На голове шляпа, кончик ткани на ней, острый, полосатые штаны на подтяжках в зелёно-салатовом цвете и тёмно-зелёная кофта. -Принеси что-нибудь поесть и поживее-мама махнула рукой и паренёк удалился со словами «Хорошо ваше злодейшество» -Зачем ты так грубо с ними? -я запрыгнула на стол, что стоял в центре зала -Иначе никак-ведьма поднялась с места и спустилась ко мне вниз-В этом мире я зло -Зачем тебе мир без магии? Здесь у тебя есть, всё что нужно, кроме доброго характера -Здесь не хватает тебя… Николь, нам нужно было найти друг друга, потому что ты сюда бы никак не попала.Ты здесь родилась и теперь ты принцесса, а вскоре станешь и королевой, если ты сама того желаешь -Мне здесь даже очень нравится, но… -Что «но»? -Я хочу сейчас поступить в универ и начать работать -К чему всё это делать в том мире? Почему бы не здесь? -Хочу закончить свои дела там, а уж тогда и сюда можно рвануть -Думаю ты права.Подойди ко мне-я подошла к женщине Мы поднялись на платформу и зашли за какой-то зановес. -Ты никогда не думала о магии? -Думала, но для того, что бы… -Я поняла для чего, не продолжай-перебила она меня с улыбкой-Смотри-Зелина достала подвеску с кулоном в виде кошачьего глаза и одела на мою шею-С помощью этого, на тебя не сможет влиять магия, но этот глаз будет её поглощать и зрачок начнёт расширяться, а как только кулон полностью заполнит чернота, разбей его! -А что потом? -Дальше сама всё узнаешь Нас окутал изумрудный дым и мы уже стояли не в огромном зелёном зале, а на тропинке, среди зелёных кустов.Тут нереально красиво.Я обернулась и в далеке увидела несколько изумрудных башен.Господи, собираю манатки и переезжаю сюда! Правда тучи всё портили, но не суть, тут всё равно красиво. -Ну и чего ты замерла? -я повернулась на слова мамы-Ещё не раз увидишь такую прелесть, пойдём Мы зашагали дальше и перед нами расположилась лестница, ведущая вниз, обвивая толстый столб.Двусмысленно… Нас снова окутали клубы дыма и мы внизу. -Тебе так лень спускаться? -я подняла левую бровь и посмотрела на маму -Очень лень, высота неимоверная-та улыбнулась Я обернулась и увидела дверь, над которой склонялись деревья. -Дом у тебя стоит на том же месте + ещё одно зеркало, для связи.Помнишь где ты жила с Пэном? -Улицу помню, а город не знаю -Как только шагнёшь в эту дверь, произнеси «Флорида» и зажмурь глаза Неужели у меня такая…заботливая мать? -Спасибо…-с улыбкой произнесла я, не отрывая взгляда от женщины -Иди сюда-она притянула меня к себе за руку и крепко обняла-Я люблю тебя… -И я тебя, мам… Неужто я сказала первый раз в своей жизни настолько искрение слова? И тем более биологической маме. Мы отстранились друг от друга. -Будь осторожна, очень тебя прошу-Зелина поцеловала меня в лоб -И ты не плошай Я одарила её теплой улыбкой.Открыла дверь, шагнула и произнесла «Флорида». Яркий свет прорезал глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.