ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Николь Я открыла глаза и ни черта не видела, кроме белых кругов, но затем зрение сфокусировалось.Я в машине.Так, ну и куда ехать? Ладно, разберёмся по ходу. Заведя мотор, мой путь лежал прямо. Стоп, а как я найду тот дом? Боже, Николь, сколько вопросов! Чуть проехав вперёд, в глаза бросился единственный на улице дом, кремового цвета.Это он.Остановив машину, я вышла из салона и поставила её на сигнализацию.Вот это я даю… Мажорка! На пороге стояла девушка и долбилась в дверь. -Эй, отойди от двери! -злобно сказала я и подошла к крыльцу -А ты ещё кто? -Не поверишь, человек-брови приподнялись, а глаза стали больше, показывая удивление и утверждение одновременно -Здесь Питер Пэн живёт? -Девочка, сказок перечитала? -я начала открывать дверь -Ну парень такой, очень красивый, зелёные глаза, манящая улыбка…-и меня сейчас вывернет наизнанку -Тебе учиться надо, а не о парня думать! -я вошла в дом и она следом-Я не жду гостей и уж точно тебя не приглашала! -Я всего лишь посмотрю -Если ты сейчас же не выйдешь, я твоё личико размажу по какому-нибудь ночному клубу -Что? -она с непониманием посмотрела на меня -Вали от сюда, пока без глаз и волос не оставила! -Да ухожу я, ухожу.Нервная какая-то! Эта мадмуазель вышла из дома, цокая каблуками. На какой хрен она начала описывать этого долбоната? Ей делать что ли нечего? Я скинула с себя кофту, сняла обувь и прошлась по коридору. -Николь-послышался голос со стороны Я на ровном месте упала от неожиданности, но быстро поднялась.Перед глазами висело круглое зеркало. -Мам, какого чёрта так пугаешь? -Прости.Значит так, документы и деньги в комнате, в шкафу, на 3-ей полке снизу, одежда в том же шкафу.Если тебе что-то понадобиться, стукни 3 раза по основе зеркала. -Сложно, но хорошо, я вполне всё поняла -Будь осторожнее, пожалуйста -Я умею драться и бить между ног, а ещё ухо могу отрезатьи… -Так, давай без страшилок на ночь? Я боюсь это слышать от своей дочери… -Как скажете «ваше злодейшество»-я улыбнулась -Спокойной ночи, родная -Спокойной ночи, мам Теперь я в отражении вижу себя.Мой путь лежал в ванную. О господи… Это нечто прекрасное, помыться за несколько дней. Капли горячей воды стекали по телу вниз, забирая с собой пену тёмного оттенка. Сделав всё водное, я обмоталась полотенцем и вышла из ванны. Сейчас мне срочно нужно поспать! Я поднялась на второй этаж и плюхнувшись на кровать, быстро отключилась. *** Лучи солнца пробивали веки.Я встала с кровати, потянулась и подошла к шкафу.Достав документы из 3 полки снизу, мои ноги повели меня к окну, а попа удачно приземлилась на подоконник. В глаза бросился паспорт.Первым делом, я открыла его и принялась читать: «Хестерс Николь Аидовна День рождения: 21.03.1999г Место рождения: США, штат Флорида, город Таллахасси» Аидовна? Стоп.А сейчас я в какой пи*де живу? Ладно, хрен с ним. Я просмотрела все документы.Нет, я хорошо училась, но у меня не было высшего образования. -Это получается…я могу пойти работать кем хочу…-прошептала я и подбежала к шкафу, в поисках одежды Шкаф заполнен деловыми юбками, платьями, брюками, так же и дохрена повседневной одежды.Я на 7 небе от счастья! Я искала шмотки, которые можно одеть на «собеседование» Лучше пойду в брюках и рубашке, а то если приду в джинсах и футболке «Goodby, Аидовна» Я оделась, взяла в руки документы, ключи и вышла из дома, закры его на ключ. Немного проехав, я увидела табличку с надписью «College of biological Sciences» Биология? М…Обожаю. Мотор затих, а я вышла из салона и сжав документы руках, уверено зашагала в здание. Чуть пройдя, я увидела кабинет ректора.3 стука. -Да, да, войдите-произнёс приятный мужской голос Я вошла. -Здравствуйте-тихо сказала я -Оу, здравствуйте-мужчина встал с места и показал на диван рукой-Присаживайтесь.Я мистер Лукас -Николь Хестерс.Я хотела бы устроиться преподавателем по биологии -Можно ваши документы? -Да, конечно Я достала бумаги и протянула их мужчине.Он их принял и уселся за свой стол. Мистер Лукас что-то долго рассматривал, записывал, хмурил брови.Похоже что меня не примут… Ректор прервал неловкое молчание. -Что ж, миссис Хестерс, вы приняты-сказал он с улыбкой и направился в мою сторону -Правда? Ой, то есть спасибо большое Мы пожали друг другу руки. -Ваша работа начинается с завтрашнего дня.В 8:30 быть у меня, не опаздывать! -Хорошо мистер Лукас Мы обменялись улыбками и я вышла из кабинета. Господи, меня приняли, мать его приняли! Да ну нахрен, божеееее. В коридоре, все парни что и делали, пялились на меня.Не сладко мне придётся, но что ж поделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.