ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Николь Я вышла из машина и направилась в сторону дома. Дверь открыта. -Какого…-подбежав к двери, я вошла внутрь Никого нет. Поднялась на второй этаж и услышала шум.Кулаки на готове.Войдя в комнату, эта овца, что приходила вчера, рылась в МОИХ вещах! -Какого нахрен члена ты делаешь?! -вскрикнула я и подошла к ней -Да не может быть того, что бы Питер тут не жил, он мне давал визитку с адресом! -она отстранилась от шкафа и посмотрела на меня-Должна же быть тут хотя бы его кофта-и вновь начала рыться в вещах -А ну иди сюда! Я схватила её за шкирку и вывела из комнаты, затем спустила вниз. -Ты, чокнутая фанатка вымышленного персонажа, вали нахрен от сюда, пока не сделала из тебя коврик для бомжей! Вышвырнув её из дома, она подарила мне свой злобный взгляд.«Милооо» Секунд 30 она смотрела мне в глаза. -Чё смотришь? Вали, вали! Я ведь не шучу и Питеру Пэну своему передай, что бы он не раздавал мои адреса, всяким шалапендриям! Я захлопнула дверь.Спокойствие, только спокойствие.Надо отвлечься. -Уборка! -вскрикнула я и побежала в ванную Убрав там, за собой бардак, я,набрав ведро воды и взяв швабру, вышла из ванной комнаты. Ползая на коленках, весь пол в доме блестел. -М…Красиво… Отнеся приборы на место, моя цель была убрать все комнаты, полки, столы в доме. Часа два, ползая раком, я всё же сотворила чудо в доме.Даже Мойдодыр не сравнил бы мою уборку с со своей. Оставшийся вечер, я была обязана посмотреть какой-нибудь фильм. Сев на диван, с улыбкой на лице, я взяла пуль в руки и включила телевизор. Палец уже болит листать программы! И тут…о чудо, мультик. -Да ну нахрен…-взвыла я, когда прочитала в правом верхнем углу название мульта-Теперь я ненавижу сказочных персонажей мужского рода! Я начала снова перелистывать каналы и о боже, нашла. Посмотрев на телефон, который мне подарил ПЭН, время было 22:07. -Отлично, пора спатки, Николюшка Я потёрла ладоши и подошла к лестнице. Зайдя в комнату, я поставила будильник на 6:00,переоделась и легла в кровать. *** Будильник сделал своё дело.Я пыталась выпрыгнуть из кровати, но не вышло, упала моя туша с шумом. Подскочив, я взяла полотенце, нижнее бельё и побежала в душ. Говорят что «Мечты не сбываются».А не пошли бы вы все? Они сбываются, ещё как! Одев нижнее белье и обернувшись в полотенце, я ступила на холодный кафель.Зубная паста легла аккуратно и красиво на щётку. Лакшери, дело сделано. Я открыла дверь и вышла из ванны. Теперь одеваться… В шкафу рыться долго не пришлось.Моим глазёнкам понравилась чёрная юбка до колен, блузка, которую я заправила под нижнее и каблуки.Да, именно каблуки, чёрные.Не одевала их больше 6 месяцев. Осталось привести рожу в порядок.Как же я люблю себя. Немного туши, красноватой помады и… -Ты идеально выглядишь-из неоткуда в зеркале появилась Зелина Я чуть не упала с этих туфель. -Оперный театр! Прошу, хватит так пугать! -Готова к первому рабочему дню? -О да, ещё как… -Тогда удачи, милая -Спасибо, мам-мы улыбнулись друг другу -И помни, я всё вижу-она прищурилась -Успокойся, я теперь не 18 летняя девочка, а преподаватель по биологии -Уж очень этот преподаватель хорош Она улыбнулась и снова моё отражение. Я положила в сумку деньги, телефон, блокнот и ручку. Ключи в зубы и теперь моя цель колледж! Я вышла из дома, закрыла его на ключ и разблокировав двери машины, уселась в автомобиль. 10 минут езды и я у колледжа. -Всё будет хорошо-я выдохнула и улыбнулась-Да здравствует новая Николь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.