ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Николь Я уверено вышла из машины и поставила её на сигнализацию. Гордо подняв голову, я зашагала вперёд.Все взгляды были устремлены на меня.До чего же приятно чувствовать себя не учеником, а учителем.Такое чувство, будто ты король, а они все твои холопы.Ощущение некой власти меня радует и подбодряет. Зайдя в здание, ничего не изменилось.Все так же на меня пялились. Дойдя до кабинета ректора, я постучалась. -Да, да -Здравствуйте мистер Лукас -Здравствуйте миссис Хестерс, прекрасно выглядете -О, спасибо большое -Вот ваше расписание и ваш график работы Я подошла к столу и взяв бумажки, аккуратно убрала их в сумку.Раздался звонок. -Я представлю вас вашему курсу.Прошу за мной Мы вышли из кабинета и направились в сторону лестницы. Всего 40 ступенек, а я уже жалею что одела каблуки. Мы вошли в №10 аудиторию. -Здравствуйте ребята-произнёс мистер Лукас-Прошу любить и жаловать.Миссис Хестерс -Здравствуйте-произнесла я с улыбкой -Миссис Хестрес, это теперь ваш курс.Дети, ведите себя прилично.Удачи мисс-он улыбнулся мне и вышел из кабинета Все парни, что сидели в аудитории, устремили свой взгляд на меня, при этом открыв рот. Я села за стол и взяла учебник в руки. -На какой теме вы остановились? -Бесполое размножение, страница 105,параграф 12 -Спасибо… -Джеймс -Да, спасибо, Джеймс.И так, что вы знаете о размножении? -Тоже самое что и вы -Очень остроумно, парень-встав и отодвинув стул ногой, я обошла стол и приземлилась на него мягкой точкой-Кто-то может дать более развёрнутый ответ? Молчание. -Море рук, ребятки-я выдохнула-Будете и дальше молчать, я узнаю что вы проходили и дам домашнюю работу в разы больше Все девушки потянули руки. -Даже так? -я ухмыльнулась и открыла журнал-Пойдём по списку Я водила пальцем по бумаге и думала, кого же выбрать. -Ларс Колин начнёт рассказ Из-за парты встал довольно красивый парень. -Ларс, дай определение на тему «Размножение».Думаю некоторые из вас смогут дать ответ на такие простые вопросы -Размножение-это присущее живым организмам свойство воспроизведения себе подобных, обеспечивающее непрерывность и преемственность жизни -Умница, спасибо.Дам вам задание на всю пару Все учащиеся взвыли. -Тише, тише.Разрешаю пользоваться телефонами, только тихо и аккуратно-все тут же заулыбались Я подошла к доске и начала писать задания. -У вас будет два варианта.Первому варианту, развёрнуто ответить на: 1)При бесполом размножении в размножении всегда участвует одна особь.2)Для полового размножения необходимы две особи.3)Бесполое размножение всегда происходит без участия половых клеток.4)Половое размножение всегда происходит при помощи половых клеток.5)Бесполое размножении осуществляется только с помощью митоза.6)При половом размножении в жизненном цикле обязательно присутствует мейоз.Для второго же варианта, развёрнуто ответить на: 1)При бесполом размножении потомки наследуют признаки только одного родителя.2)При половом размножении потомки всегда наследуют признаки двух родителей.3)При бесполом размножении потомки генетически идентичны материнскому организму.4)При половом размножении потомки всегда отличаются от родительских организмов.5)Преимущество бесполого размножения: позволяет быстро получить большое количество потомков от данного организма.6)Преимущество полового размножения: приводит к созданию уникальных комбинаций аллелей генов, поставляет материал для отбора. Я обернулась.Все начали копаться в телефонах, смотря то на доску, то на экраны телефонов, а кто-то просто залипал в гаджете. -Ребят, я вам помогаю с оценками.Настолько халявная работа, а вы в соц.сетях сидите-все удивились моему слову-Если до конца пары не будет работ на столе, я ставлю 2,без обсуждений Они тут же все принялись писать что-то на листочках.Я достала 2 листа бумаги, что скреплены между собой и выданы мне, мистером Лукасом и принялась читать свои задания. Через час уже работы лежали на столе, а все вышли из помещения. Последний кто сдал работу, это был тот парень, Ларс. -Извините, просто из сумки всё выпало и я не успел сдать-виновато произнёс он -Ничего страшного-я подняла глаза на парня -Извините за такой вопрос, но… -Сколько мне лет? -я перебила парня и усмехнулась-Уж поверь, я не намного старше тебя -Тогда почему вы ведёте себя как баба в возрасте? -Потому что не принято мне, вести себя, как ученик -Кстати, по теме размножения -Тебе понравился мой зад? -Нет! -удивлёно сказал он -Тебе понравился мой зад! -я встала с места с улыбкой и скрещенными на груди руками -Возможно.Миссис Хестерс, позвольте мне, пригласить вас в кафе, после работы -Хм… Заманчивое предложение, я подумаю, парень-я подмигнула Ларсу и села обратно на место-Дуй на урок -Ответить сколько вам лет и я отстану-он уселся на учительский стол -20 -Врёте? -Нет -Врёте! -Да, а теперь давай, вали на урок, не хочу получать выговор из-за тебя -А вы мне ещё больше нравитесь, миссис Хестерс -Давай, давай, иди -Ты просто обязана сходить со мной на свидание-крикнул он и вышел из помещения Господи, Николь, что ты творишь?! В первый же день, заинтересовала своего ученика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.