ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Николь Я вышла из аудитории и направилась к ректору. По дороге все что-то бурно обсуждали, улыбались мне в след, а великая троица состоящая из трёх девушек-проституток, презрительно смотрели прямо мне в глаза.Похоже я начинаю себя накручивать, а то посадят за домогание к несовершеннолетнему и накрылась твоя жизнь к чертям, Николь! Но я ведь смелая, гордая,«правильная» и чего только не видела, что только не пробовала за свои 18 лет.Трупы, расчленёнка, БДСМ благодаря Дезмонду и тому подобное.Поэтому, гордо подняв голову с улыбкой, я шагала по коридору, цокая каблуками. Подойдя к кабинету ректора, я глубоко вдохнула и постучалась. -Извините, можно? -Да, да, проходите Николь-мужчина встал из-за стола и указал на кожаный диван Я аккуратно закрыла за собой дверь и села на место, указанное ректором. -Что ж, с чего бы начать…-мистер Лукас перебрал все свои пальцы на руках и перевёл взгляд на меня с улыбкой-Вы хорошо справляетесь со своей работой, миссис Хестерс.Здесь вам будет не легко, коллектив вредный, поэтому лучше быть волком-одиночкой, чем бродить со стаей, при этом ничего не делая -Тоже верно-я нелепо улыбнулась и решила что лучше мне заткнуться Странно, мужчина он привлекательный; Худой, высокий, широкоплечий, серые глаза, русые волосы и лёгкая щетина, с очаровательной улыбкой.Но не могу прочитать его мысли, совесть не позволяет.Ведь именно из-за своих таких неправильных решений, я так ненавижу людей, именно из-за этого я и не завожу себе друзей/знакомых.Узнаю о себе первее, чем мне скажет кто-то другой или же сам этот человек. -Что на счёт студентов…-а вот тут сердце начало плясать чечетку-Все наши парни маленькие извращенцы, а девочки стервы-завистницы Фух… Стоп! Что? -Серьезно? -усмехнулась я, а тот кивнул-Я хотела спросить по поводу расписания, у меня… -У вас сегодня одна пара, так как это ваш первый день, с которым кстати вы справились -Да? -Да.Из вас выйдет очень хороший учитель биологии -Оу…ну это единственный предмет, что дался мне легко-я слабо улыбнулась Мужчина сел рядом. -Что ж, на сегодня у тебя всё, можешь ехать домой отдыхать -Спасибо-я встала с места, но обернулась, что бы спросить про вторые смены, как мужчина, тут же дал понять что мне стоит заткнуться -Тебя…подвезти? -Нет, спасибо мистер… -Джон, просто Джон -Я сама доеду, спасибо ми… Джон-я улыбнулась и вышла из кабинета Какого чёрта это сейчас было? Ненавижу такую ваниль «Тебя подвезти?».Что за дешёвые подкаты от ректора?! Он внешностью напоминает Пэ…сейчас стошнит.Молчи, Николь, лучше молчи… Я вышла из здания и разблокировав машину, села в салон. -Успокойся, Николь, успокойся…-шептала я себе под нос Ключ повернулся, мотор завёлся, а машина тронулась с места. Я остановилась возле дома и заглушила мотор. Что делать с Ларсом? С ректором? А с Питером? Хотя почему меня это всё волнует?! Плевать на них, на всех. Я вышла из машины, заблокировала её и направилась к дому. Войдя, сумка полетела в сторону, туфли в другу сторону, а тело упало на диван. За что мне всё вот это? После 18 лет выпустилась бы из детского дома, нашла бы институт, работу и жила бы себе спокойно, но нет! Появился Пэн, эта грёбанная Нетландия.Хотя я ему благодарна, ведь если бы не он, я бы не нашла Зелину. -Заткнись, Николь! -сама себе прошипела я и ударила себя по лбу-С этого момента, Пэна больше в моей жизни не существует! Я вскочила с места и улыбнулась.Только я поставила чайник, как в дверь раздался звонок.Ноги понесли меня к входу, а руки повернули ручку двери. -Здравствуйте, миссис Хестер-произнёс Ларс -Привет, Ларс, проходи Парень прошёл в дом, а я закрыла дверь -Чай или кофе? -проходя на кухню, спросила я -Вы не забыли, что мы идём в кафе? -Да? Твою ж…-я резко замолчала и посчитала нужным, не продолжать фразу -Вы влюбляете меня в себя -Я твой препод, ты мой студент.Ничего не выйдет-с улыбкой сказала я и встала около парня, скрестив руки на груди -Не думаю.Ответьте мне на вопрос… -Сколько мне лет? Ты правда хочешь знать? -Да, очень.Я сохраню секрет, клянусь Я промолчала. -19? -Нет -21? -Нет -18? -Нет -Тогда сколько? -Не важно -Препод-загадка-Ларс усмехнулся и подошёл ближе -Держите дистанцию, молодой человек-я вытянула руку, та упёрлась ему в грудь -Как скажете -Давай вне колледжа, будем общаться на ТЫ, а то на Вы меня смущает -Хорошо, у тебя 20 минут что бы собраться Я кивнула и поднялась на второй этаж. -Что ж ты делаешь, Хестерс… Я открыла шкаф, достала джинсы и толстовку. -Николь, у тебя не было этого год, главное не сорвись…-снова шептала я себе под нос Я оделась, завязала волосы, кроссовки на ноги и вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице, я увидела спину Ларс, а в руке он что-то держал. -Ну что, готова? -он обернулся -Вполне -Дай руку Я протянула руку и Колин одел на моё запястье самодельный браслет. -Спасибо…-глазки засияли -Пообещай, что не снимешь Я изогнула бровь с непониманием. -Что бы не случилось, пообещай что не снимешь? -Обещаю-я обняла парня От него веет дорогим парфюмом.Приятный парень. -18…-тихо сказала -Чт… Такая молодая? -Увы -Очень приятно, 19 -Серьезно? -я отстранилась, а затем вспомнила-А, точно… -Ты ведешь 3 курс.Не рановато ли? -Ларс улыбнулся -Нет.Я шарю в биалогии Вот не идеальный ли парень? -Пошли? -Пошли Мы вышли из дома, я отвернулась что б закрыть дверь, а когда повернулась, перед входом красовалась машина. Я отошла от крыльца и открыв дверь, села вперёд. -Ты так за всеми девушками ухаживаешь? -я посмотрела в Ларсу -Нет.Если быть честным, ты первая кто зацепил так -Получается ты по девушкам ходишь? -Не буду скрывать.Да А он не врёт… -Что ж, поверю Мы улыбнулись друг другу и тронулись с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.