ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Николь *** Тупая темнота! -Беги! -крикнул резко какой-то голос *** Я проснулась в холодному поту и не обнаружила Дина. -Чёрт! -прикрикнула я и вскочила с кровати Накинув на себя плащ, одев какие-то ботинки, ноги мигом вынесли меня из дома.Утро началось не с лучшего.Я упала с лестницы. -Дин! -кричала я, идя по лесу -Его нет-послышался голос за спиной Я обернулась. -К-как н-нет…? -голос задрожал -Я его отправил домой, к родителям-с ухмылкой ответил король Внутри всё закипело.Он меняется? Издевается?! -Питер…-сделав несколько шагов вперёд, я положила руку на плечо парня, натянув улыбку-Спасибо… -Что? -усмехнулся тот-За что «Спасибо»? -За то, что поступил правильно.Спасибо -За это, полагается кое-что -Пф, даже не думай-фыркнула я и развернувшись, только собралась уходить, как Пэн дёрнул за руку и притянул к себе Секунда и его губы, накрывают мои. Внутри что-то сжалось.Сжалось от боли.Только не понятно от какой. -Значит ты всё-таки влюблена в меня? -улыбаясь, спросил он через поцелуй Я отстранилась. -Придурок! Миг и я стояла на краю скалы Теней, а Пэн, облокотился о дерево и улыбаясь, смотрел на всё это. -Проверим тебя на доверие, принцесса? -он изогнул бровь и направился в мою сторону-прыгай -Что, прости? -разведя руками, переспросила я -Прыгай вниз -Почему нельзя было сделать этого раньше?! -вскрикнула я и сделав шаг назад, полетела вниз Множество девушек были пронзены на этих камнях. Я встряхнула головой и снова эта наглая рожа. -Захватывающе, не правда ли? -спросил Питер и подошёл к краю Посмотрев вниз, я не увидела этих девушек. Нас окутали клубы зелёного дыма, не дав мне присмотреться к какому-то действию снизу. Поляна пуста, но затуманена. -Что за… Мы прошлись вперёд. Из не от куда вышли не менее 20 девушек и ни одна из них не была не в крови. -Беги-рыкнул король Я сорвалась с места. Падение прямо лицом в сырую землю. -Дачник хренов! Понасажал тут…деревьев Две силуэта шли в мою сторону.Из-за тумана я не могла разглядеть кто это, но когда они приблизились ко мне, стало ясно, что это одни из тех девушек. -Здравствуй, Николь-поздоровалась одна -Не припомню вас-ползя назад, отвечала я-Что вам нужно? -Мы по твою душу-ответила вторая, передвигая еле-еле ногами-Не волнуйся, ты умрёшь…болезненно! В голове прорезался крик «Беги!». Встав с места, я сорвалась и убежала в глубь. За спиной слышались звук ломающихся под ногами, сухих веток, шелест листвы. Именно в этот момент я поняла, что я хочу жить, а не умирать.Не выход, а вот огребсти их деревяшкой, самое оно! Схватив корягу с земли, я замахнулась и попала одно из «дам» по челюсти.Та ушла у неё, в обратную сторону. -Дура! Резкая хватка и я снова срываюсь с места, только уже не одна. Я пыталась догнать Феликса, но у меня не получалось. -Кажется оторвались-посмотрев назад, выдохнула я -Зачем ты её ударила?! -начал орать белокурый-Ты понимаешь, что они тебя теперь просто так, не оставят?! -Фил, успокойся… Всё хорошо Запястье вновь сильно зажгло. -Пора уходить-пролепетал он и снова схватил меня за кисть руки -Не трогай меня! -заорала я, корчась от боли -Я тебя спасаю, тупорылая! -Да вы только что и делаете, как «героизмом» страдаете с Пэном на пару! -боль не проходила, а усиливалась, и кажется, это не предвещает ничего хорошего-Герои хреновы! Я побежала вперёд, задев пропащего плечом.Ощущение, будто руку отрезают! Яростно стуча в дверь, фея всё же открыла её и жестом пропустила меня.Я села за стол, пытаясь отдышаться.Вот что значит курить! -Что случилось? -встревожено спросила она и сел напротив меня -Динь, какие-то девушки бродят по лесу и двое из них… -Хотят убить тебя-дополнила, перебив меня зелёная -Кто они? -Это игрушки Пэна Челюсть свисла над столом. -Но их же не меньше 20 -Всё верно, но их не меньше 100 -Что?! -Они все, любили его, но никто не жил больше 5-7 дней, кроме Венди.Либо умирали от рук короля, либо от рук этих девиц.У них вспыхнула ревность.Заревновала одна, заревновали и другие -Но зачем им, меня убивать? -Что бы Пэн, не достал тебе, и всего-то Куча мыслей превратились в кашу и всплыла рискованная идея. -Я поняла что нужно делать! -вскрикнула я и выскочила из-за стола -И что ты надумала? -Как только у меня получится, я сразу же к тебе -Николь, учти, они могут убить тебя -Да без разницы.Что будет, то будет -Ты сможешь прекратить это безумие, если у тебя всё получится… -Я постараюсь Открыв дверь, я выбежала на тропинку и прибавив скорости, рванула по ней.Адреналин заиграл в крови.Надеюсь всё получится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.