ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:

POV Николь

Прибежав к лагерю, произошла резкая остановка.А что если я и правда умру? Не уж-то мои мучения закончатся? Да ну и хрен с ним. Я прошла в лагерь и встала на пенёк. — Эй, дохлые леди! — крикнула я, — Минуточку вашего мертвого внимания! — и что-то мне подсказывает, что я их обидела.Девушки тут же столпились вокруг меня и стали мысленно меня убивать, больше чем уверена. — Хотела спросить у вас: Все ли вы так любите, — я скривила лицо. — Питера Пэна? Все кивнули и одна выкрикнула: — И ты не исключение! Ехидная улыбка потянулась по лицу, а от страха получить пездячек, встряхнула кистями рук. — Среди тех, кто здесь стоит, я — исключение.Уж поверьте.Мне ваш король даром не сдался.Всего, чего я хочу, так это домой, в один, — выдохнула, — из своих миров.Как вы могли полюбить столь эгоистичного, самовлюбленного мальчишку, который болеет манией величия? — Он красивый. — сказала одна и все согласились. — Разве, что бы полюбить человека, нужна только лишь внешность? Любить надо за душу, а не за красоту.Внешность бывает обманчива.По началу, я тоже повелась.Он помог мне, но и сам же заманил Меня в свою ловушку. — чёрт, речь кончается! Думай, Хестерс. — Как можно любить того, кто прервал вашу жизнь, которой вы толком то и не успели насладиться? Хотя суть то не в этом.Каждое его действия меня от него отталкивает, понимаете о чём я? — жертвы переглянулись, — Тупые, — прошептала я. — Вы решили, что я люблю вашего вагиноё*а? — из уст попёр смех, от своих же не понятных и бессмысленных речей. — Да это же настоящие нечто. — девушки заулыбались, — Я его не люблю. — и тут же стали одна за одной испаряться. «Я сделала это? Я ещё жива?» — лиц одарила глупая улыбка, а мои руки стали нащупывать тело, в порядке ли оно или нет. — Не надолго, — прошипел разъяренный голос и схватив меня за шкирку, потянув при этом назад, нас окутали зелёные клубы дыма.Я полетела в угол и шарахнулась головой. — Не много ли ты на себя взяла?! — кричал он, — Вроде нет и ты, лопоухий, — я начала подниматься, — мог бы сказать спасибо! — но тут же упала на колени из-за хватки за волосы. Вечный тащил меня за волосы по полу в сторону ванны.Зря радовалась, Николь…

POV Автор

Что бы вы сделали, если бы вас чуть ли унизили перед теми, кому показывали свою сущность?

Король намотал белокурые волосы на кулак и, девушка одуматься не успела, как тут же, её левую щёку прорезала острая и жгучая боль.Парень не задумываясь, ударил свою игрушку ещё раз об бетонную раковину, затем ещё и ещё, попутно сказав: — Правильно говорят, что все блондинки тупые! На щеке Николь красовался открытый порез, из которого стремительно быстро струилась кровь, стекая по щеке, шее, груди и ниже.Она была уже не в состоянии что-либо говорить, а уж тем более делать.Парень оттянул за волосы её голову назад так, что шея хрустнула. — Я тебя предупреждал?! — прошипел он и ударил её об раковину ещё раз, но уже правой стороной и снова оттянув за волосы, — Предупреждал! — включил воду, набирая ванну, а Николь швырнул к стенке. Её состояние было не возможно описать, а вот внешность…и то, с ужасом.От кости под глазом и до скулы, тянулись рваные, открытые порезы из которых ужасно быстро текла кровь, не думая даже остановиться.Хестерс видела только темноту, но при этом, пыталась не терять сознание, ибо после, её может ждать ещё, что похуже, но сил не было. — Э нет, дорогуша, — улыбнулся Пэн, предварительно повернувшись лицом к своей жертве, застав ту с закрывающимися глазами, — тебе рано ещё умирать. — он снова намотал её волосы на кулак и поволок бедную девушку, от стенки, к ванне, после, выключил воду и буквально уложил её тело на бортик так, что нижняя часть тела свисала. — Не н-н-надо… — еле выговорила она, перед тем, как окунуться в воду. Питер вытащил её голову из воды. — Не надо говоришь? — усмехнулся он и снова окунул её в воду, продержав 10 секунд, вытащил обратно, — Моя ж ты радость, а когда я слушал тебя? Ах да, точно, — король саркастически вдохнул, — никогда.Меня не особо волнует твоё жалкое, ничего не стоящее мнение.Думаешь, я твои проделки намерен терпеть? Что могла в данной ситуации белокурая? Ровным счётом ничего.Она и предположить не могла, что мужской род, мог до такого опуститься. Последнее что она услышала, перед тем, как погрузить в тьму: — То, что ты показываешь характер вовсе не говорит о том, что этот самый характер у тебя есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.