ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

POV Николь

***

— Где же тот характер, Хестерс, который ты так усердно пыталась показать с момента появления на острове? Сдалась? — шептал голос на ухо. — Разве ты когда-нибудь позволяла с собой так обращаться? — Нет, — тихо проговорила я и села на пол. — но он, сильнее меня в 2 раза и это, не считая магии. — А ведь она у тебя тоже есть и ты можешь её развить, да вот только тебе это похоже, не нужно. — Нет, я не хочу иметь магию. — Это всего лишь слова, но ведь где-то внутри, ты хочешь попробовать и в конечном итоге, тебя затянет как в воронку.Ты не сможешь остановится и каждое действие будет сопровождаться только ей, магией. — Ты меня наставляешь на зло? — уже более уверение, спросила я, всё также смотря в пол. — Нет, но с ней, ты не будешь так слаба, как сейчас, ведь ты даже не можешь и слова сказать этому смазливому мальчишке. — Я не слаба, просто единственное, что я поняла, так это то, что перечить ему — себе дороже. — Правильно, ведь у него магия и тебе она не помешает.Ты слаба как 5-и летний ребёнок.Ты сдалась, Николь, а это значит, что ты проиграла. — Правильно, ведь Питер Пэн никогда не проигрывает. — А не старалась ли ты, обыграть его? — Нет, мне это не нужно. — Наша сильная, смелая и отчаянная Николь сдалась, потому что влюбилась? — Нет, потому что я хочу вернуться домой живой и здоровой, а не гнить на этом острове. — Я знала, что ты, рано или поздно, станешь мудрее. — этот голос так ласкал уши, но обернувшись, никого не обнаружила. — Не старайся, не увидишь меня.А теперь, — я выдохнула и опустила голову, думая над своими же словами. — открой глаза.

***

Я открыла глаза и увидела вокруг себя деревья.Поднявшись на ноги, чуть прошлась вперёд. — Николь. — прокричал нежный голосок сзади.Обернувшись, передо мной встала Динь. — Это правда ты… — улыбнулась она и обняла меня, чего не могла не сделать я. — Но что с твоим лицом? — Да так, ничего особенного. — я знаю что Он, меня слышит. — Помоги мне, пожалуйста. — прошептала на ушко феи. — А почему шёпотом? — Я… — не могла больше держать в себе это чувство. — Я боюсь его… — так же шепнула я и зажмурила глаза. Я боюсь, я действительно его боюсь.Его походка, походка серийного убийцы, что вогнал свою жертву в угол.Его зелёные глаза, внушающие страх.Его дьявольская улыбка, говорящая о том, что сейчас может настать мой конец.Я боюсь его, я действительного его боюсь. Боюсь с самого первого момента, но всеми силами, я старалась это не показывать.Боюсь с самого первого момента, когда Он, посмотрел в мои глаза и уже убил, убил меня морально.Всего-лишь один его взгляд и все мои надежды, мечты, рушатся.Они просто распадаются на мелкие-мелкие кусочки. Но вчера…вчера просто был финиш.Он просто перечеркнул всё, что только входило в мои планы.Теперь я знаю лишь одно — от него не убежать. — С чем тебе помочь? — наконец вытащила меня Динь, из моих мыслей. — Мне нужно связаться с Зелиной.Поможешь? — я отстранилась от девушки и улыбнулась, пытаясь не заплакать. — Конечно, конечно, — мы направились в сторону её домика, что находился не так далеко. Шли мы молча, но видимо фея решила прервать тишину. — Он добрался и до тебя. — злобно прошипел она, смотря под ноги. — Нет, Ди… — Николь! — вскрикнула белокурая и прижала меня за плечи, к дереву — Как ты не понимаешь, что он тебя уже убивает? Ты его кукла с самого появления на этом острове.Не смей, слышишь? Не смей сдаваться.Ты сильная.Ему будет без разницы, какая ты, кто ты и твои родители.Он спасёт лишь один зад — свой.Если ему захочется, он продаст тебя, твои надежды, твои чувства.Если ему захочется, он просто тебя отдаст на съедение русалкам или пропащим, сказав при этом «Она ваша, делайте с ней, что хотите». — единственное, что я смогла понять по глазам Динь — злость, но не смогла понять на кого именно.На меня? Или на него? Она отпустила меня и встряхнула руками.За её спиной, я увидела домик, тот самый. — Пошли, я тебя избавлю от этих ран. Мы вошли в домик и прошли в маленькую и уютную комнатку, по которой я скучала. — Ложись, я сейчас. — покорно легла на кровать, но девушка, тут же вошла в помещение с тарелкой, на дне которой, что-то было.Она села на край кровати, загребла на пальцы какую-то грязь и дотронулась до шрамов, что тянулись от кости под глазом и чуть ли не до подбородка. — Щипет! — я зашипела, когда грязь начала проникать внутрь. — Терпи, это вылечит раны. — новый слой лёг поверх старого и было уже не так больно. — Ладно, лежи так, а я сейчас.

***

Когда фея позвала меня из гостиной, я сразу же встала с места и направилась к ней. — Надеюсь ты знаешь, что можно общаться через зеркала? — усмехнулась та и подмигнула, проводя рукой перед стеклом. — Да. — Тогда давай, иди сюда. Я подошла и увидела как Свон и Зелина, с тревогой на лице, стоят в каком-то маленьком помещении, но тут же, они обратили на меня внимание. — О господи, Николь! — прикрикнула мама и подошла ближе, по ту сторону. — Где ты? — Мам, я у подруги, всё хорошо, не беспокойся. — Не беспокоится?! — вскрикнула она, от чего я немного подпрыгнула. — Что за царапины под глазом? — Где? — начала щупать своё лицо. — Ну вон же, — указывала пальцем мама. — Тут ничего нет. — Да ну вот тут! — уже показывала она на себе и я дотронулась до своих, хотя теперь уже так не скажешь, шрамов.Они уменьшились в размерах и почти затянулись. — А, ты про это? — неловко посмеялась я. — Это мы с подругой бесились. У неё такая же на лбу.Вообщем всё хорошо и мне пора, пока. — Пока.Я люблю тебя. — И я тебя. — на этом моменте, Зелина пропала и я уже смотрела не на неё, а на себя.Я развернулась и увидела в углу, стоящего парня, что упёрся о тумбочку. — Господи, Пэн! — проорала и в тоже время злобно прошипела, вошедшая Динь. — Что? Не ждали меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.