ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

POV Николь

Он медленно приближался, не отводя от меня своего взгляда и наконец произнёс: — Динь, оставь нас. — он стоял прямо передо мной и услышав звук закрывшейся двери, поднял моё лицо двумя пальцами и начал осматривать, что ещё больше пугало. — Вижу, что это грязь помогает, раз шрамов нет. — сердце ещё бешенее забилось, когда он перевёл взгляд в мои глаза. — Отчаянная Николь, начала бояться своего короля? — в голосе было больше усмешки, чем удивления. — Зачем пришёл? — выдавила я и убрала его руку, от своего лица. — Надо же узнать, как дела у моей игрушки.Или она против? — Узнавай, но не бей, до глубоких шрамов, кучи крови. — я обошла мальчишку и встала перед выходом из дома. — А ведь тот день, когда мы играли в карты, я думала ты другой человек и надеялась на это. — только я начала открывать дверь, как Питер прижал меня корпусом к ней и склонился к моему уху. — Я никогда не стану хорошим, запомни, Хестерс. — его слова доносились до моего мозга, осознавая, что в этом он прав. — Да.Ведь не все же короли, как ты. — развернулась я и уткнула палец в его грудь. — И какой я? — с улыбкой спросил он. — Ты… — не хватало у меня смелости, сказать вообще что-либо, потому что с расквашенным лицом, мне не особо хотелось ходить. — Ну, ну, — с улыбкой подталкивал он. — какой я? — Научи меня магии. — не понимала вообще, что я говорю. — Что? — вечный засмеялся и уткнулся в моё плечо, пытаясь подавить свой смех и у него это получилось.Парень поднял голову. — Сама слышала, что сказала? — Да. — нас окутали клубы дыма. Мы стояли уже не в домике динь, а на обширном поле, с множеством, непонятных мне видов, цветов. — И так, — провозгласил он. — хочешь научится магии? — я кивнула. — Ладно.Первое, чему ты должна научится, это, — король исчез в клубах дыма, — красивому исчезновению и неожиданному появлению. — и прошептал над ухом, убирая прядь моих волосы с левого плеча, оголяя часть шеи. — Закрой глаза и представь мою спину. Я закрыла глаза, представила спину Пэна и на секунду, почувствовала невесомость.Открыв глаза, я стояла сзади него.Он развернулся, одобрительно улыбнулся, скрестил руки на груди и указал пальцем куда-то. — А теперь, представь то дерево, только не с закрытыми глазами. — я начала пристально смотреть на дерево, на которое указывал король.И бац, я стояла уже рядом с деревом, только когда развернулась, не обнаружила Питера, а повернувшись к дереву, столкнулась с ним лбами. — Осторожнее. — завыл парень и потёр лоб. — Что дальше? — Разжигай пламя в ладони. — я выставила ладонь и закрыла глаза, но ведь чувствовала, что ничего не происходит. — Странно… Как ты разжигала его? — Злость. — Злись. — Чего? — Того.Злись говорю! — Не повышай тон. — Хестерс! — Что? — в руках вспыхнул зелёный огонёк. — Тело расслабь.Не напрягайся, иначе ничего не выйдет. — услышав слова парня, я расслабилась и этот огонёк, приобрёл более тёмный цвет и немного увеличился в размерах. — Молодец. — Пэн испарился, а я стояла с этим деревом, чуть ли не в обнимку. Об голову что-то разбилось, в глазах потемнело, но я так и не смогла разглядеть человека, что вырубил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.