ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

POV Николь

В нос ударил запах моря.Раздался звук воды, бьющейся обо что-то. — Что за… — я резко вскочила с места, но не получилось.Рук была прикована к узкому столбу.Судя по всему, если я вижу палубу, то я на корабле.Уже лучше Николь, вот только чей корабль? — Мисс Милсс? — ко мне подошёл парень, лет 20. — Кто вы? — паника просыпалась.Тот голос был прав, что без магии, я слабая. — Я Джейкоб. — Ладно, а на чьём мы корабле? — На корабле Крюка. — А где он сам? — Вы только не волнуйтесь. — Нет, нет… — снова я получу за побег и неизвестно от кого.От Крюка или от Пэна? — Только не говорите что он остался в Нетландии, — Да, но… — Пересекаем черту! — закричал мужчина, перебив Джейкоба. Черту? Черту Нетландии? Хестерс, представь лагерь.Давай же! Спустя мгновение, я оказалась на земле.Резко встав, быстро понеслась в сторону и выбежала на поляну лагеря. Киллиан направил меч на Пэна, а тот, сидит спокойно, но тут же улыбнулся. — Киллиан, послушай, ты ведь понимаешь, что если ты сделаешь это, я найду выход и… — протянул парень, тут же испарился, но появился за спиной пирата, — убью вас, разнесу Сторибрук. — и снова оказался на своём месте. — Ты сомневаешься во мне? — в руках Крюка, находилась коробочка с красным камнем поверх. — Душонки не хватит, сделать это одному. — пират замахнулся мечом, но я махнула рукой и он вылетел из его рук.Мужчина обернулся. — Николь? Что ты делаешь?! — повысел тон. — А ты что делаешь?! — монотонно ответила я. — Ты понимаешь, что ты делаешь? — Кто тебя попросил? — Ты сейчас сделала большую ошибку, потому что, если ты не вернёшься домой, Нетландию уничтожат. — Уничтожат? — засмеялся Пэн. Я взмахнула рукой и тем самым откинула Киллиана в дерево.Пэн появился сзади меня. — Моя девочка. — прошептал он. — С тебя должок. — я подошла к пирату, начала лазить по карманам и нашла один боб. — Прости, Джонс… — кинула его на землю, а дальше, дело рук Пэна. — Вот и всё, но… — отряхивая ладоши, произнёс вечный и сел на свой трон. — он может не выжить, так что. — поджал плечами. — Он мне не настолько близок, что бы по нему страдать. — только я собралась уходить, как он спросил: — А Свон? Зелина? Реджина? Вся твоя родня в Сторибруке? — А твоя родня? Генри? Белфаер? Румпель? — тон повысился.Руки затряслись, когда почувствовалось приближение гнева. — Ты что-то знаешь о семье? А, Пэн? — в момент, король оказался передо мной. — Магии научилась и смелости приобрела?! — шипел он. — Это наглость.Ты меня учишь ею, каждый божий день. — Слушай сюда, — Питер прижал меня за воротник к дереву и уткнул указательный палец в грудь. — завтра, тебя не будет на этом острове и плевать мне будет, что станет с тобой и Дезмоном, понятно? Умрёшь и я буду только рад твоей смерти.Потому что от тебя одна суета.Ты — угроза острову и давно пора бы тебя отправить в Ад, что бы там создавала проблемы, но не тут.Не на этом острове, не на этой земле, не в Нетландии. — я оттолкнула его от себя. — Ты сказал «с Дезмондом»? — Да. — злобно шипел он. — Наконец-то! — заорала я и направилась в лес. — Почему сразу так нельзя было сделать? Лучше с Дезмондом мучиться, чем на этом острове гнить.Думает, что король, а на самом деле моральный урод с манией величия. — Всё слышу, радость моя. — послышался голос сзади.Я развернулась и из ладони вылетел зелёный шар. — Меня этим не напугаешь. — я опять развернулась и врезалась в грудь короля.Коленки затряслись, а руки вспотели от страха. — Хватить издеваться надо мной! — закричала я и начала лупить Питера кулаками, но для него это не боль, а подобие щекотки. — Хватит меня держать здесь! — схватив футболку Пэна в ладони, уткнулась носом в грудь и прошептала: — Хватит… — Я и ничего не делаю. — Тебе не надоело быть таким? — Каким? — он моё взял моё лицо в свои руки и заглянул в глаза. — Злым.Ты ведь не такой. — Такой и всегда был таким.Или кто-то влюбился и пытается меня исправить? — Ты имеешь ввиду меня? — Да, иначе… — не дав ему договорить, я коснулась его губ своими, дабы понять: Чувствую к нему я хоть что-нибудь или нет? Мои руки обвили шею короля, а его, обвили мою талию. — Ты ошибся. — отстранясь, проговорила, направляясь сторону своего домика. — В тебя может влюбиться только самая последняя дура. — И ею, можешь стать ты. — Не в этой жизни. — В этой, потому что следующей, у тебя не будет.Твоя туша будет гнить под землёй, а душа, гореть в аду. — Спокойной ночи. — ответа не последовало, поэтому меня окутали изумрудные клубы дыма и перенесли в домик.Не думая ни о чём, я, шмякнувшись на кровать, закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.