ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

POV Николь

Лучи солнца так приятно касались и грели лицо.Из открытого окна дул тёплый ветерок, но стоило одному кретину испортить утро. — Проснись и пой, Хестерс. — заорал на всю комнату король. — Заткнись и уйди, Пэн. — пробурчала я, как тут же, с меня слетало одеяло. — Не встанешь, мне придётся принять меры. — я фыркнула не открывая глаз, нащупала одеяло и натянула его обратно на себя. — Ты наверное не знаешь, но если меня разбудить, то я спросони могу обматерить, а тебе это, невменяемый дачник, не особо то понравится. — всё так же бубнела, пытаясь снова уснуть.Холодная вода, как из ведра окатила меня, с ног до головы, что тело полностью покрылось мурашками.Хотя почему «как из ведра»? — Да встаю, встаю! — заорала я и встала с кровати. — И почему у тебя такое хорошее настроение? — Не твоих извилин дело.Жду в лагере через 20 минут. — Но Пэн, — я полностью открыла глаза и застала только рассевающийся зелёный дым в комнате. — Спасибо за ответ, мой «милый» друг.

***

Сделав всё водное, я оделась и подошла к зеркалу.Внешность моя, не очень то радовала очи: Под глазами синяки от недосыпа, да ещё и опухшие, ели заметные, но почти зажившие царапины, концы волос секутся, грязь под ногтями рук, на плече что-то вроде гематомы, а на шеи красуется следы пальцев Питера. — Да ты красотка, Хестерс. — с усмешкой, оценила сама себя и вышла из домика. Птицы напевали, непонятную моему мозгу песню, а запах, ласкал нос.Утро в этом лесу — самое лучшее, что здесь со мной случалось.В такие моменты, сердце начинается биться в конвульсиях, заставляя думать о том, о чём бы я и в жизни не подумала.Солнце как приходит, так и уходит, что и случилось в этот раз. Погода резко сменилась.Солнце закрыло тучами, что повлияло на моё настроение, и похоже, что у короля, оно тоже не в шоколаде.Может что-то случилось? Я прибавила шагу, а затем и вовсе перешла на бег, но знакомый голос за спиной, заставил меня от неожиданности остановиться, споткнуться об торчащий корень дерева и расцарапать щёку, вместе с коленом. — Нет, нет, нет! — встревожилась девушка, — Тебе нельзя туда идти, иначе… — Хватит! — закричала я, не открывая глаз и закрывая уши. — Хватит меня предупреждать о том, чего не будет! — меня схватили под руки и вот тогда, мне пришлось открыть глаза от испуга.Меня тащили, а за мной шла та, которая на протяжении почти года, предупреждает о вещах, которые не происходят.Длинные блондинистые волосы, большие и выразительные глаза, которые в данный момент были наполненные испугом и безысходностью.Она что-то говорила, но я не понимала.Это как в метро, когда тебе звонит человек, ты конечно же по тупости поднимаешь трубку и затыкаешь одно ухо, дабы понять, что именно говорит на том конце и в конечном итоге — помехи, пропадания, потерянная связь.Всё, что ты мог понять из слов собеседника, так это: — Ты… Бла… Э… До… Ник… Дрэн… — что за «Дрен», что за «Бла», что за «Ник», что за «Э», бог поймёт! Мозг отказывался переваривать слова людей, что тащили меня до сих пор. — Как думаешь, что он с ней сделает? — начинаю понимать слова своих полу-обидчиков. — Не знаю, но вопрос «Кто умрёт первым?», встанет раком, чувак. — ответил второй и меня швырнули на землю, как какую-то букашку, которая ползла по руке мужика, не думая и кусать или гадить на неё. Вместо крови, по венам струится крик, который режет уши именно Тебе потому что другие — его не слышат.Каждая клеточка моего организма ныла, долбилась наружу — подальше от меня, что бы не ощущать больше ту боль, что приносил он. Я молила лишь об одном — отключите мои чувства, заставьте забыть всё то, что было раньше, убейте меня. То, что я сейчас вижу, для меня новый удар, который принёс с собой и боль, и обиду, и шок, и воспоминания. С моих уст ни единого слова не сорвалось.Его глаза смотрели через мои, прямо в душу, ища ответы на мои последние действия и слова в мире без магии. — Ну здравствуй, Николь. Я забыла как дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.