ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

POV Пэн

Николь швырнули на землю так, будто это кусок какого-то дерьма.Когда она подняла глаза, я понимал и знал историю, но похоже что она не всё мне рассказала.Я не могу передать то, что увидел в её взгляде.Хестерс стоит на коленях и смотрит в глаза этому чмошнику.Её руки заламывают и одевают браслет. — Ну здравствуй, Николь. — в искривлённом голосе слышалась издёвка, после, тяжёлая рука прилетала ей по щеке.Желание убить недомага, всё повышалось.Да как он смеет трогать моё?! — Сколько мы будем прятаться? Сколько раз мы ещё убежим? — шипел Дезмонд девушке в лицо, стиснув рукой её челюсть. — Нисколько. — тихо, но слышно ответила Николь. — Пользоваться тем, что она тебя боится — так по твоему, Дезмонд. — усмехнулся я, хотя сделать ничего и не мог, ибо этот трус, что боится умереть, нацепил на меня браслет. — Пэн, — развёл руками тёмноволосый и направился в мою сторону, — ты влюбился? Влюбился в моё? — усмехнулся и подойдя, зарядил кулаком в нос. — Всё, что находится на этом острове — моё. Усеки это, друг мой бесхребетный. — Да что ты? По-моему у нас был уговор, не так ли, Питер? — Был.Но мы договаривались, что встретимся не тут, не так ли, Дезмонд? — Когда ты беспомощен, мне так нравится тебя бить. — он замахнулся ногой и ударил в живот. — В твоём стиле, бить по животу. — Стоп, — сказала на удивление Хестерс и встала с земли, не считая того, что её держали. — что за уговор? — Моя девочка осмелела? — развернулся к девушке Дез.

POV Николь

Сейчас, в меня будто что-то начало вселяться.У меня появилась малость смелости, а гнев, прибавлял вкус. — Да.Не переводи тему. — Пэн согласился отдать тебя, а взамен — одну коробочку с камушком. — и снова этот привкус предательства, который ни с чем не перепутаешь.Неужели я так сильно его бешу, что он продал меня, как блядь? — Не надо мне объяснять, как маленькому ребёнку, ладно? — я нахмурила брови и направилась в сторону Дезмонда. — Идём? — Вот так просто оставишь своего паренька тут? — не переставал улыбаться.Я взглянула на Пэна и выдохнула. — С радостью. — Что ж, — развернулся парень к королю и кинул ту коробочку. — лови.Мы договорились вроде как? — Да, браслет сними. — амбалы подошли по маху тёмноволосого и сняли с него браслет. — Надеюсь, что мы больше не встретимся. — усмехнулся и взял меня под руку, крепко её сжимая. Последнее что я мысленно сказала: « — Я ненавижу тебя, Питер Пэн. » Мы вышли на берег.Один из «шестёрок» Деза, кинул боб на песок. — Ну что, готова вернуться к нашей совместной жизни? — поинтересовался он, на что я тяжко вздохнула и первая прыгнула в портал.

POV Пэн

Не думая о том, что теперь будет с Хестерс, облака сошли с небес и снова Нетландию озарило солнце.Она получит по заслугам. Войдя в лагерь, Феликс направился мне на встречу. — Что-то случилось? — Нет, всё в порядке. — натянул подобие улыбки на лицо, дабы не забивать голову пропащего пустяками. — Вы стащили ром? — Да, — с призрением ответил Фил. — Что ты так смотришь? — Что с твоим настроением? — Не забивай голову глупостями. — я присел на своё место и осмотрел лагерь.Все точно так же суетятся, как тогда, когда не было никаких девчонок на острове.Сам и не заметил, как лицо озарила глупая улыбка. — Тащи ром сюда. — Хорошо, Пэн.

POV Автор

Что вы делали, когда на вас находила безысходность: Улыбались или грязли в своих мыслях о том, что с вами будет завтра, через неделю, через месяц? Предательство, к сожалению, не редкость в любом из миров.Ты либо один, либо в окружении гнусных, низких и продажных людей.И не многие это могут понять.Либо гниёшь наедине со своими мыслями, либо падаешь на дно. Большинство, наивны как 5-и летний ребёнок.Раскрыв душу едва знакомому человеку, ты доверяешься ему.Но пройдут недели, месяца, года и Он, тот кому ты доверилась в самом начале, не важно как вы общаетесь сейчас, найдёт подходящий момент и предаст тебя.Не важно, что он сделает: Будет смеяться над тобой, вместе с другими.Расскажет твой секрет, который ты рассказал ему неделю, месяц, год назад.Начнёт игнорировать тебя везде, где только можно и вот только тогда, ты сядешь и задашься вопросом: Зачем? Зачем ты доверился, почти не зная своего собеседника? Зачем начал общаться? Зачем рассказывал всё, что творилось в семье, в школе, в жизни, на протяжении всего вашего знакомства? Но никто не будет винить тебя в том, что ты была наивна, никто не посмотрит насколько ты была добра и щедра.ВСЕМ плевать на тебя, на твои чувства и на то, что твориться у тебя в жизни, потому что никого не волнует то, что за пределами самого него. Хестерс знала, что Пэн низкий человек, но что бы продать её как сутенёр свою проститутку… То что задевает, с трудом можно простить.Хотя на это, может уйти не малое время. Это ни какая-то там влюблённость подростка, ни какая-то любовь, это была вера.Вера в то, что он измениться, по отношению к ней.Но Питер, сломал её, её надежды, ещё с самого начала. Николь подвергала себя опасности, дерзя королю острова, но она это делала и никак не заслужила такого отношения к себе.Это была защита от унижений. Девушка могла ожидать от него чего угодно: Любого наказания, избиения, убийство себя, но он продал её, а значит, его в её жизни больше не должно быть. Он получил то, что хотел. Она поступила так, как давно хотела поступить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.