ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 1

Настройки текста

POV Николь

Вечер обещал быть…ужасным, как и в последние 3 месяца.Каждый день, я сижу и молю, что бы всё, что со мной твориться сейчас, уже прекратилось. Сидя перед зеркалом, я улыбнулась, вспоминая Пэна, который не дал о себе знать, хоть мельком.Не спорю с тем, что я скучаю по Нетландии потому что там, можно было хотя бы погулять, а здесь: Выходить в туалет по разрешению, гулять нельзя, как сказал Дезмонд — «Открой окно, чем тебе не гулянка?». В комнату вошла сама его персона.Я развернулась к парню. — Ты прекрасно выглядишь. — он направился в мою сторону, достав бархатную коробочку в изумрудном цвете. — Только вот не хватает этого, — Дезмонд, открыв коробочку на ходу, обошёл меня и убрал завитые волосы с плеч, прося придержать их.Я послушно выполнила его просьбу, зная что будет, если я этого не сделаю.Что-то холодное коснулось моей шеи. — Всё. — обернувшись к зеркалу, мой взор упал на серебряную цепь с маленьким камнем, такого же цвета как и подарочная упаковка. — Спасибо, — тихо прошептала я. — мы не опоздаем? — Миледи, — улыбнулся Дезмонд, сгибая руку в локте, что бы я взяла его под неё.Что ж… — прошу. Мы одели маски, вышли из комнаты, прошлись по длинному коридору и вышли к главной лестнице в этом особняке.Куча народу, из которого я знаю лишь одного и то, в данный момент рядом. — В твою честь. — улыбнулся он.Все замолчали и уставились на нас, когда мы начали спускаться.Бледно-зелёное платье мягко падало со ступеньки на ступеньку, а ноги чуть-ли не подворачивались, потому что ходить на каблуках я давно разучилась, но «Это твой день рождения, этот маскарад в твою честь и будь аккуратнее, не облажайся, Николь.» К нам подошёл «официант» с подносом, на котором выставлены бокалы шампанского.Мы взяли по одному и прошлись вперёд.Дез вёл меня к своим друзьям, «знакомить». Любая бы позавидовала такому подарку, но не я. Я не люблю культурные заведения. Мужчины рассказывали какие-то нелепые шутки и все, хихикали, делая вид что это интересно и смешно.Женщины или девушки, оценивали меня. Я слышала всё, о чём они думали.И это не удивительно, ведь друзья моего «парня» думали: «Хорошенькую он подцепил», «Я б взял её прям тут».Вырез привлекает? А типичные подружки богатенького паренька, которого бы сами отимели бы прямо здесь и сейчас, думали: «На деньги его позарилась.», «В скором времени заявит что якобы беременна и пол имущества её».Ох, знали бы вы, чего я хочу сейчас.А ведь и вправду, на груди кросовался большой вырез, такой же и на спене.Не понимаю, он специально взял такое платье, что бы ему завидовали, что отхватил себе шикарную тёлку? Как бы не так.Со стороны, вдвоём мы выглядели богато.На меня нацеплены всякие золотые украшения, на нём же костюм, стоящий не меньше 500 $.Но меня больше мучает вопрос: Если каждый, кто ко мне прикасался, Пэн это чувствовал, появлялся, после человек умирал или страдал, то почему когда Дез до меня дотрагивается, он до сих пор не явился и не убил его? Трусость или пох*измя? Я снова посмеялась над нелепой шуткой и допила последний глоток шампанского.К нашей компании, подошёл парень в строгом и дорогом костюме, с маской на пол лица.Он деловито со всеми поздоровался: Поцеловал тыльную сторону ладони дам, мужчинам пожал руку.Не каждый соблюдает галантность. — Можно я украду у вас даму? — поинтересовался незнакомец у Дезмонда. — Только если на 5 минут. — Конечно.Мисс? — протянул руку он, приглашая на танец.Ну хоть что-то… Я приняла приглашение и мы слились с толпой. Заиграла вторая музыка вальса, поэтому… Незнакомец сомкнул одну руку на моей талии, вторую приставил к ладони, возвышая под 90 градусов. Я смотрела в глаза парню не с интересом, не с ужасом, а с равнодушием. — В честь чего маскарад? — поинтересовался он, нарушив тишину между нами. — В честь моего дня рождения. — холодно ответила и что-то увидела в его глазах. — И почему тогда грустим? — оптимизм слышался в его голосе. — Ох, это долго история. — банально отмахнулась.Нет, что-то в этих глазах и голосе есть.Либо мне кажется, либо это Питер. Танец закончился, пары отцепились друг от друга и поэтому даже в сторону было трудно шагнуть. Меня схватили за руку и повели в неизвестном направлении.Куда и зачем — я не знаю. *** Мы вошли в ванную на первом этаже.Парень снял с себя маску и брезгливо выкинул её в мусорку.Только когда он развернулся на 180, я поняла что не ошиблась. — Пэн… — чуть ли не задыхаясь, тихо прошептала, будто в метре от нас кто-то стоял. — Хестерс, только не распускай слюни. — парень закатил глаза.Я кинулась на него, долбя кулаками его мускулистую грудь. — Как же я тебя ненавижу! Ненавижу! — кричала в истерике, выплёскивая гнев данной ситуации. — Да успокойся! — он перехватил мои руки и сжал запястья. — Ты мне должна помочь. — Я тебе ничего не должна. — мои попытки успокоится не удались. — Уходи. — Ты, парнокопытное, — он прижал меня к двери, держа мои руки на головой. — мы должны разобраться с Дезмондом. — Не Мы, а Ты. — Что ты несёшь, Хестерс?! — его глаза заполнил чёрный цвет. — Я тебя спасаю! — Мне не нужна твоя помощь, уходи от сюда, — он, нахмурив брови, не до конца понимал что я несу, но зато я прекрасно понимала, что предал один раз, предаст и другой. — и больше не возвращайся. — Не ты ли хотела, что бы я помог тебе? — Хотела, но я начала забывать, как ты выглядишь, а когда снял с себя маску, я вспомнила о том, что ты сделал. — Ну, вот такой я, ничего не поделаешь. — он поджал беззаботно плечами, а его глаза, приобрели натуральный цвет. — Ничего не поделаешь, потому что ты этого не хочешь. — Фу! — замахал руками Питер. — Быть милым это не моё. — А что тогда «твоё»? Когда тебя все ненавидят? — Замолчи. — Вести себя как скотина? — Я сказал, закрой, свой, рот. — шипел зелёноглазый, выделяя каждое слово. — Поэтому, Дарлинг и бежала от тебя.Ты чудовище! — Заткнись! — заорал он.Я резко отошла от двери, открыла её, но мужская рука дёрнула меня назад и дверь снова закрылась.Замахнувшись, я с разворота влепила ему пощёчину.Такого шлепка, я ещё не слышала.Король своего «сада» прижал меня к стенке. — Опусти или я закричу. — Закричишь? Это так банально со стороны женского рода. — Что ты знаешь о женском роде, не считая где и какие дырки расположены? — улыбка растянулась на моём лице. — Не заставляй меня, затыкать тебя. — Ага, сейчас! Разбежался. — я дёрнулась, но снова Пэна меня остановил.Только я открыла рот, как он тут же прильнул к мои губам, не смея двигать ими. — Пошли. — отстраняясь, он приобнял меня за талию и подвел к двери, оглядываясь по сторонам. — Тебе пора сваливать. — Помощь тебе уже не нужна? — Какая к чёрту помощь? Ты сейчас сдохнуть можешь, а я пытаюсь вытащить тебя из дерьма.Раз и навсегда. — Вытаскивальщик хренов. — рука с моей талии упала. — Я могу не только вытаскивать. — он подмигнул. — Хочешь остаться с ним до конца своей поганой жизни? Твоё право. — Питер открыл дверь, но я схватила его за предплечье, говоря «Я с тобой». — Беги к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.