ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Автор

Выбежав из особняка, девушка увидела первую попавшуюся машину и не думая, разбив окно, села в автомобиль.Разорвав провода и снова соединив их, Николь сорвалась с места. В её голове крутилось только одно слово: — Беги! Пэн искал Хестерс по всему особняку, но не было смысла. Поняв, что она сбежала, он надел маску и вышел в зал, что бы подцепить очередную девицу.Ведь он, рано или поздно, найдёт её.Наверное тогда, и начнутся самые худшие дни для неё.

***

POV Николь

Я сняла, на гроши, номер в мотеле для колхозников.Зайдя, было вполне уютно.Упав на кровать, я расправила руки в разные стороны. Он ведь пришёл за мной, а не затем, что бы убить Дезмонда за его грехи? Может, я просто наивная, раз верю в то, что он хотел вытащить меня? — Да.Пэн не способен на что-либо ещё, кроме того, как убивать и издеваться. Иногда, такое ощущения, что теряя свой характер, я умираю вместе с ним.Что я могу сделать? Откинуть человека в дерево? Выбить оружие из его рук? — Да, ни на что больше не способна. Почему я не могу стать такой, как король Нетландии или как Дезмонд? Я не хочу ничего чувствовать.Хочу снова всех унижать, заключать сделки и обламывать людей, жить своей жизнью и снова стать холодной, жестокой. — Как? Почему, когда я ставлю себя на место любого человека, то хочу плакать? Поставить себя на место Питера, то что у меня есть? Магия, остров, пропащие — ничего больше.Может случится всё что угодно: Пропащие бросят, его магию уничтожат, остров сгниёт. — Вряд ли. Раздался громкий стук, тело покрылось мурашками.Подойдя в двери, я открыла её и в номер ввалился пьяный… — Пэн?! — моему шоку не было придела. — Что ты тут делаешь? — он встал с пола, развернулся ко мне и с улыбкой расправил руки в стороны. — Пришёл, как видишь. — его язык заплетался, а на лбу красовалась царапина, из которой текла струйка крови. — Так, — я взяла его под руку и подвела к кровати. — сядь, я сейчас. — он упал лицом в матрас и, громко и протяжно выдохнул. Пройдя в угол комнаты, я открыла маленький шкафчик, весящий на стенке, достала вату и перекись, закрыла его и направилась обратно. — Питер, — парень перевернулся на спину, смотря в потолок.

POV Автор

Николь открыла баночку, наклонила её в бок и прислонила смоченную ватку к царапине на лбу Пэна. Зелёноглазый прошипел от боли и открыл глаза, смотря на напряжённое лицо Хестерс.На его лице потянулась улыбка. — В темноте ты лучше выглядишь. — Заткнись, дачник. — Не зли меня. — Первый начал. — Делай то, что делала. — Николь выдавила жидкость из баночки прямо на царапину. — Хестерс! — Я делаю то, что делала.Тебе что-то не нравится? Блондинистые волосы, от света уличного фонаря, отливали рыжим, а глаза, медового цвета, отливали золотом.На лице читалось напряжение и волнение. Его каштановые волосы взъерошены, придавая больше дерзости и величия, зелёные глаза, один из которых был налит кровью, при темноте ужасали, зато на лице красовалась наглая и красивая улыбка, оголяя белоснежные зубы — Где ты был, когда он издевался надо мной? — прервала тишину Николь шёпотом, смотря в его глаза. — Почему когда он меня трогал, шрам не действовал? — Я всё чувствовал, когда он трогал и видел, когда он тебя брал. — Питер лёг на подушку, выставив левую руку в сторону, — Иди сюда. — и как только его игрушка легла рядом с ним, утыкаясь ему в грудь, он обнял её, убрав правую руку за голову. — Пэн, можно вопрос? — Пока я пьян, можно, принцесса. — А что будет дальше? — Мы его убьём. — на душе стало намного спокойнее и глаза Хестерс уже слипались, тогда юноша тихо, будто боялся что услышит кто-то ещё, прошептал: — Обещаю.Никто не смеет трогать моё. Они оба молились, что бы не влюбиться друг в друга.Двум ужасным характерам не ужиться вместе, ведь в конечном итоге: Она умрёт, а он забудет про неё так же, как забыл и про других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.