ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Пэн

Я открыл глаза, чувствуя, что кто-то смотрит на меня. — Проснись и пой, Пэн! — заорала Николь, явно не с улыбкой, держа что-то в растопыренной ладони. — Ты какого чёрт так орёшь?! — я схватился за голову, чувствуя что мозг на «старте» и готов по команде взорваться. — Держи, алкашня. — она протянул мне стакан с водой и таблеткой. Надеюсь, что вчера, между нами ничего не было, а то обламывать дам не прилично. — Что вчера было? — Ты ничего не помнишь? — она выпучила глаза, расставив руки в стороны а-ля «Ты дебил?». — Помню, что ты сбежала, и кстати в Нетландии, тебе так не повезёт и, помню что подцепил какую-то девицу. — Понятно. — она почти зашла в ванную, как остановилась в дверном проёме, повернувшись ко мне. — К тебе приходили. — Кто? — я принял сидячие положение и то, с трудом. — Твои собутыльники. — в неё прилетела подушка, та, дико засмеялась. — А как ты вчера при входе шмякнулся лицом в… — У нас ничего не было? — перебил Хестерс, смотря как эмоции на её лице изменились. — Нет. — холодно она ответила, зайдя и закрыв за собой дверь. Либо она врёт, либо я всё-таки обломал её вчера.

POV Николь

Скинув брезгливо с себя одежду, до которой дотрагивался Пэн, я включила горячую воду, залезая в саму ванну, расправляя шторку. Не буду отрицать того, что мне нравилось то, каким Пэн был вчера.В тот момент, я чувствовала себя в безопасности от Дезмонда, но и сейчас, было жутко не приятно.Не знаю почему, но эмоции меня переполняли.Чувства личной неприязни поглощали, а чувства некой радости тащил вверх.Я доверилась своим надеждам и убедилась, что в Питере, где-то в глубине его души, действительно остался яркий лучик света. Получается, он вечно должен быть пьяным, что быть таким…добрым? — Запой! — крикнула я на всю ванную, уходя под воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.