ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Николь

Я оделась в одежду, которую нашла в ящиках шкафа, вышла из ванной, оглядываясь по сторонам. — Пэн.? — … — Пэн?! — … Молчание так бесило, но его не было.Я подошла к двери колхозного номера, открыла её и увидела машину.Должно быть он куда-то отошёл, поэтому… Я схватила ключи с комода и выбежала из помещения, подбегая к автомобилю. Открыв дверь, я залезла в салон, завела кучу металла и резко тронулась с места.

***

Правильно ли я поступаю, что кидаю его, тем более с похмелья? Какой раз я сбегаю от него? За то, что я бросила его вчера и за то, что уехала сейчас, определённо получу своё. Он же говорил что найдёт меня, где бы я ни была?.. Ищи Пэн.

POV Автор

Сзади раздался звук сирены.Николь прибавила скорости, пытаясь оторваться от машины шерифа. На пустое шоссе, из неоткуда вышел кто-то.Резкий тормоз, столкновение.Лобовое стекло разбивается, а тело летит назад. Девушку вывели из машины, наклонив, заставив лечь на капот, а руки заломали за спину, цепляя наручники. Шок брал вверх, не позволяя что-либо сказать. — Он мёртв. — прокричал напарник, набирая номер в телефоне. «Я-я…опять убила человека?» — Какого чёрта?! — кричала Хестерс, пытаясь вырваться. — Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права? — Всё, заткнулась. И вообще, сам виноват что выбежал. — Пройдёмте. — мужчина поднял с капота тело Николь, толкая вперёд.

POV Николь

***

Сидя в кабинете, напарник шерифа вошёл в помещение, закрыв дверь. — Имя, фамилия, отчество. — на готове ручка и блокнот.Я промолчала, нагло улыбаясь в лицо. — Отвечай. — Я имею право хранить молчание. — При задержании, но не в участке. Имя, фамилия, отчество. — Миллс Николь Аидовна. — Дата и место рождения. — 21.03.1999 год. Страна «Оз». — Слушай, — резко встав, парень стукнул кулаками по столу. — я с тобой в шуточки играю?! — Да я правду говорю. — Не выёживайся и отвечай нормально. — уже более спокойно проговорил он. — Честно. — тот лишь выдохнул и сел обратно, массируя переносицу указательными пальцами. — Место рождения. — Страна «Оз», отвечаю. — резко засмеялась я, понимая, что себе же делаю хуже.В помещение вошёл парень, представляясь. — Тебя Френк звал, просил помочь. — Хорошо, проследи за ней.Я сейчас. — Поспеши, а то он орёт. — дверь закрылась. Не смотря на то, что я задержана, парень схватил меня за руки, отстёгивая наручники и ведя к выходу. — А… — Заткнись, Хестерс! — резко отрезал. — Кто-то меня нашёл и очень злится? — О-о-о, дорогая, — протянул Пэн, видя меня к выходу за запястье, сжимая его. — ты себе представить не можешь, насколько я сейчас зол на тебя. Ты себе представить не можешь, что я с тобой сделаю за такие проделки. Мы вышли из участка и зашли за угол.Мне прилетела сильная пощёчина, а после, хватка за волосы. — Кажется, ты забыла своё место? — Кажется, король Нетландии забыл, что здесь он не король. — не понимаю, к чему я сейчас усугубляю ситуацию. — Ты жалко выглядишь, когда пытаешься быть смелой. — он ударил меня коленом в живот, заставив скорчится и зашипеть от злости и боли. — Ты — моя собственность, а значит, ты должна выполнять Мои приказы и если хоть ещё один раз, какая-либо грубость вылетит из твоих поганых уст, — Питер склонился к моему лицу, смотря мне в глаза. — я тебя уничтожу и не вспомню о том, кто такая Николь Хестерс, а буду помнить как жалкую собачонку, которая не слушалась и пыталась сбежать из своего дома, кусая хозяина. Уяснила?! — У-уяснила. — жалко признавать поражение, но ведь он и впрямь меня уничтожит. — Пошли. — вечный шёл вперёд, гордо задрав голову, на лице которого, читался холод и равнодушие, а я как собачка, плелась на определённом расстоянии, позади него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.