ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Пэн

Николь стала моей собачкой, как я и хотел. Смог сломать её, хотя ещё даже и не старался. Мы сели в машину молча. Блондинка отвернулась к окну, подперев рукой подбородок, поставив локоть на подлокотник в двери. — Если ты хочешь, что бы с тобой обращались как с куском дерьма, так оно и будет. — произнёс, перед тем как тронуться с места. — Что я сделала? — резко развернулась она, разводя руками. — Сбегаешь, хамишь. Делаешь то, что хочешь, а не то, что тебе говорю Я. — Ты мне никто и я не обязана тебя слушаться! — выронила Хестерс, ударив по дверце машины со злости. — Обязана. И если ты не будешь делать то, чего я хочу, то так или иначе, мне прийдётся тебя наказывать и поверь, Нетландия — не рай, в котором живут мальчишки в костюмах животных, я не добрый Питер Пэн, который радуется мелочам и относиться ко всем с улыбкой и добротой. — Вот именно, ты хуже! — И запомни уже наконец, — я повернулся к ней, попутно следя за дорогой боковым зрением. — тебе от меня не убежать. За свои гнилые слова, придётся отвечать, а за поступки платить. — Тогда почему ты не отвечаешь и не платишь?! — её глаза округлились, будто сейчас вылетят из орбит. — Я уже заплатил. Не обираюсь к тебе относиться, как к особенной. Ты не исключение среди тех, кто у меня был. — Тогда зачем спасаешь всё время? Зачем ты вообще отпускаешь, а потом появляешься? — я резко остановил машину посреди шоссе. — По-моему, — снова развернулся к ней, чувствуя, как злость закипает. — я тебе говорил почему и не надо распускать сейчас сопли. Из фильмов набралась?! — её глаза были на мокром месте, а губы дрожали. — Если я сказал, что ты моя собственность, значит моя! Всё, что на острове находится, всё моё и ты в том числе. Доходно объясняю?! — Николь кивнула, — Я не дам тебя обижать, потому что обижу сам. Не дам тебя трогать, потому что имею право на это, только Я и никто больше. Не дам тебя поливать грязью, потому это может делать, только один человек и это Я. Не дам тебе умереть от чьих-то рук, — вплотную приблизился к её уху, дыша и шепча, — я сделаю это сам, если понадобится. — блондинка сглотнула, я улыбнулся и отстранился, заводя автомобиль. — Ты меня поняла? — Д-да. — трудом выговорила та, отворачиваясь вновь к окну. — Молодец, и впредь, — выдержав пауз, продолжил, — прежде чем сделать какую-либо пакость, относящаяся в мою сторону, подумай головкой и будь послушно девочкой. Хестерс всхлипывала носом, вытирая слёзы. — «За что?» — в её голове прокручивался сценарий будущего. — «Ты заслужила.»

POV Николь

Заслужила? И как же? Пыталась сбежать от него, потому что он как тиран ведёт себя? Господи, Пэн, во что ты меня решил превратить?! Мы остановились у дорого торгового центра, в котором мы со знакомыми делали презентации за кружкой горячего кофе с корицей. — Почему ты остановился? — неожиданно для себя, спросила я, понимая, что могу получить не очень хороший ответ, но вечный ответил просто и холодно: — Жди на третьем этаже, в «Bonbons De Marie». — он вышел из машины и направился в сторону парка, я же, послушно пошла в торговый центр. Мне бы сейчас несколько долларов и, шоколадный кекс с кофе, посыпанной корицей у меня в руках, но хватает лишь на напиток. Отойдя от кассы, я села у окна, мешая горячий кофе ложкой, не притрагиваясь даже к нему. Интересно, куда она пошёл? Вдруг, из неоткуда, к моему столику подошло три девицы, под кожей которых, красовался только силикон. — Хестерс, наша потеряшка. — с усмешкой произнесла брюнетка. Я оглядела с ног до головы всех 3-ёх. Худые загорелые ножки под короткими юбками, большая и пышная грудь выглядывающая из-под маек, куча золота, которое весит больше самых носительниц, шпильки чуть ли не в 15 сантиметров и дорогие вещички, от «Gucci», «Dolce Gabbana». — Не уж-то ты нашлась. — Джинджер села на соседний стул справа от меня, подперев руками свой подбородок, разглядывая меня. — Чего тебе, кукла? — Увидели тебя и пришли узнать, как ты и на кого пошла. — Анника и Софи сели напротив, выхватывая из моих рук кружку. — Или, судя по твоему вижу, ты стала уборщицей в этом дорогом заведении? — Пф, нет. — что делать? Говорить что я живу в Нетландии и почти каждый раз получаю за свои слова и поступки от Питера Пэна? — А вы кем стали? — Я пошла на дизайнера модных вещичек. — Софи отпила кофе и передала Аннике. — Я на киноактрису. — ответила та. — А я, модель. Уже пол Европы объездила. — Джинджер прищурилась и ехидно улыбнулась. — А чего ты добилась? А чего я добилась? Кем я стала? — Я на актрису. Уже снимаюсь в сериале с Николасом Кейджом. — вру. — Он такой душка. — у кукол отвисла челюсть, понимая, что я веду. — Но он же не снимается в сериалах! — снова подала голос Джинджер, вставая из-за стола и опираясь об него руками. — Или ты врёшь? — С чего бы мне врать? — победная улыбка засияла на лице, видя ужасно завидущие гримасы сверстниц. — Ты ведь простушка! Не может быть такого, что бы ты снималась с Николасом Кейджом! — пропищала Анника, задрав, поправленный под ножом хирурга, носик. — Шестёрок не спрашивали. И вообще, Джинджер, — окинула куклу отвращённым взглядом. — как ты ещё не сломалась под таким количеством золота и не сдохла от перекаченного тобой силикона. Ты ночью не задохнёшься в своих грудях? — на их фоне, я выглядела бомжом, но ведь умею унижать, правда только девочек. — Да ты… — Николь. — перебил её знакомый голос, который значительно смягчился. Шестёрки и их глава повернули головы, в том числе и я, и челюсть, буквально упала на стол. Пэн стоял в чёрных очках, которые ему ужасно шли, идеально белая футболка, кожинка, джинсы горчичного цвета и чёрные кроссовки. А его улыбка украшала весь этот образ, заставляя потечь перекаченных дам. В одной руке держал пакеты из дорогих магазинов, но пока я его разглядывала, он склонился и коснулся моих губ своими. — Питер. — улыбка получилась кривой и не уверенной. — Пошли, принцесса. — я кивнула, вставая из-за стола, нечаянно задев Джен плечом. — Извините красотки, — Пэн снял с себя очки, притягивая этой же рукой за талию к себе. — в следующий раз поговорим. Вечный снова подарил им улыбку, от которой они ахнули и сели за стол с влюблёнными глазами, подпирая руками подбородки. Мы направились в сторону выхода, но его рука, всё так же лежала на моей талии. — Что ты устроил?! — шёпот получился грубым, за который, я могла отхватить, но похоже, не сейчас. — Помог уделать твои подружек. Посмотри назад, и погляди как они тают. — послушно повернувшись, я увидела как те, расплывались в улыбках и своих мечтах. — Не нужно было мне помогать, и убери свою руку! — развернушись, протараторила. — Закрой рот и иди молча. — Клоун. — Рот off, Хестерс. — грубо ответил этот дачник-выпендрёжник, сжимая пальцами мою кожу на талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.