ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Николь

Мы перешли дорогу и вошли в отель, подходя на ресепшн. — Один на двоих. — вечный достал деньги и положив их на стол, громко ударил ладонью о поверхность. — Питер… — Молчи сейчас. — грубо и злобно прошипел тот, не дав мне договорить. — Что я опять сделала? — шёпотом пробурчала я, пытаясь понять в чём провинилась. В том что он сам решил утереть нос этим сучкам? Или в том, что у него просто плохое настроение? — Я сказал молчать. — процедил он, забирая ключ из рук девушки и улыбнувшись, — Спасибо, красавица. — подмигнул ей, хватая меня за руку, ведя в сторону лифта. Вот почему он ей улыбнулся, а меня заткнул? — Не много ли на себя взял? — я закрыла рот руками и зажмурилась, понимая, что это было сказано в слух. Двери открываются и он меня толкает в спину рукой, нажимая кнопку этажа. — Что я сделала?! — спросить у него в чём дело, было не самым умным поступком в моей жизни. — Например, что ты ещё жива и мешаешь мне. — Знаешь что тебе мешает?! — сорвалась, повернувшись к нему, не думая о том, что будет со мной дальше. — То, что у тебя болтается между ног! Хотя о чём это я?! — люди в лифте оборачивались на меня, смотря косо, но внутри прям вспыхнуло все. — У тебя там ничего и нет! — зелёноглазый не выдержал и засмеялся. — Чего ты смеешься? — Ты такая глупая. — двери лифта открылись, все вышли из него, косо смотря на нас. — Пошли. — снова этот приказной и злой тон. Я вышла в след за парнем. Он провёл ключ-картой по выставленному сканеру, открыл дверь и вошёл, не удосужившись даже дверь придержать. Питер швырнул пакеты и сел на диван, откидываясь на него, закидывая руки за спинку. — Иди сюда. — позовал сесть рядом. — С чего бы это я должна садится к тебе? — Господи! — взвыл, откидывая голову и закрывая глаза. — Просто сядь. Я послушно подошла, села, но Пэн, перевернув меня и наклонив, усадил на себя. — Что ты делаешь? — на его лице ноль эмоций, глаза всё так же закрыты, голова откинута, а руки шастают по моей талии, забираясь под футболку. Холодные пальцы коснулись кожи, от чего меня передёрнуло. — Пэн… — Заткнись, Хестерс. — вечный притянул меня за талию ближе к своему торсу. Молилась лишь о том, что бы сейчас ничего не произошло. Я не могу даже слова левого сказать, как он меня затыкает, а встану, считай рискну здоровьем. Руки парня проскользили вверх по рёбрам, дотрагиваясь до лифчика. — Мне нужно в туалет. — Питер прорычал, я резко встала и понеслась в сторону ванны, которую увидела как вошла. Закрыв дверь, я прислонилась к ней, порывисто дыша. Когда ко мне впервые притронулся Дезмонд или тот парень из университета, я не боялась близости с ними, тогда почему боюсь близости с Пэном? Я вышла из ванны, вытирая вспотевшие ладони об ноги. Питер сидел в таком же положении. — Что случилось? — села аккуратно рядом, что бы он не сорвался на меня из-за резких движений. — Задолбало всё. — тот резко отрыл глаза, повернулся ко мне и поцеловал, осторожно укладывая на спину. Что значит «Задолбало всё»? — Я не могу. — зелёноглазый отстранился, с удивлением смотря на меня. — Мы…друзья, я не хочу. — сама не верю, что говорю. — С каких это пор мы друзья? — С этих. Ничего не сказав, вечный встал с дивана и направился в какую-то сторону. Я приняла сидячие положение, думая над своими словами. Дверь за спиной резко хлопнула. Что за бред я сказала?

POV Пэн

Я упал на кровать, расправив руки. Друзья? Какие к чёрту друзья?! Что-то в Николь меняется. Она ведёт себя как-то странно, при этом влияя на моё настроение. Не влюбилась ли? Не знаю, с трудом или с лёгкостью мне дастся завтрашняя встреча. Но знаю точно, что обязан убить Дезмона, иначе может прийти конец и мне, и моей ненаглядной игрушке. — Пэн! — закричала Хестерс. Я лениво встал с кровати, открыл дверь и вышел в гостиную. Глаза немного округлились. — Помоги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.