ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Пэн

К горлу Николь приставили нож, а её лицо было полно ужаса. — Дезмонд. — как ни в чём не бывало, я прошёл вперёд разведя руки в стороны, нагло улыбаясь. — Каким ветром занесло? — оглядел его с ног до головы и усменхулся. — Хотя с таким телосложением, никакого ветер тебя не сдует. — Питер, — он же пошёл мне на встречу, а на горле Хестерс, шестёрки сделали маленькую царапину, из которой уже потекли струйки крови. Её руки связаны, а на одной из них, одет браслет. — как думаешь, зачем я здесь? — На чай пришёл, но вот только тебя, никто не звал, не так ли? — Верно, но вот чужое забирать, очень не прилично, тем более со стороны врага. — мы стояли лицом к лицу. Желание разорвать его собственными руками, без магии, так и долбилось наружу. — А кто сказал, что она, — я кивнул в сторону девчонки и снова посмотрел в глаза амбалу. — твоя собственность? — А чья она собачка, не задумывался? — усмехнулся он. — Могу сказать больше, — потянулся к его уху и прошипел: — она моя собачка и на ней стоит, уж точно не твоя метка. Раздался грохот около двери. Мы оба посмотрели в сторону блондинки и все шестёрки Дезмонда, были повалены. — Простите, он сильно надавил мне на горло. — она улыбнулась, стоя на месте, но как только парень повернулся ко мне желая что-то сказать, оказалась за спиной своего паренька, резким движением вытащив сердце, тот пал на колени. — Не делай этого. — жалостно попросил и вместо того, что бы простить его, Хестерс обошла этот кусок дерьма и ударила ногой в солнечное сплетение. Когда парень упал на спину, наступила ногой на горло. — А когда я тебя просила не убить при мне, не бить меня, ты слушал?! — она сжала сердце в руках, хотя ей не известно, что его не убить таки способом. — Николь, ты… — Ut anima tua ardere in inferno. Maledictum te saeculis, memor dolorem habet, quod causatur omnis hic, quos mater. In infernum et non est reversa. — шептала она, — Встретимся в аду. — после чего раздавила сердце, сыпля пепел на грудную клетку Дезмонда. Тело сгорело, но следов не осталось. — Моя девочка. Николь пошла в сторону ванны, открыла дверь и там же заперлась.

POV Николь

Когда от вас уходит человек с которым вы били не малое время, вы чувствуете пустоту внутри себя, будь то ссора, расставание на долго время по причинам отъезда, переезда в другой город или же смерть? Нет, за то, что он делал со мной в течении 3 лет, я надеюсь, поплатиться. Если всё-таки Бог есть и видел все действия Деза, то поплатиться несомненно, так же, как и я. На моих руках не одна смерть и не 3. Больше. Выйдя из ванны, Пэн сидел на диване, смотрел телевизор, но тут же его выключил. Я направилась в сторону спальни, вечный за мной. Открыв дверь, он толкнул меня рукой в спину и, я уже летела не в комнату, а в какую-то бездну. Снизу показался кружок просвета, получается… — Нет, нет, нет! — замахала руками и ногами, но только бы не падать не вниз или вверх. Круг увеличился в размерах и стал значительно светлее. Промах. Меня выкинуло на мель, лицом в мокрый песок, что сразу же попал в рот. Услышав дикий смех, я незаметно взяла маленький камешек и резко встав, кинула его в лицо Пэна. — Ха! — эмоции короля сменились и гримаса была уже не весёлой, а злой. — Лучше беги, иначе на органы русалкам пойдёшь. — Хрен им, а не органы. — я сорвалась с места и пробежав через весь пляж, забежала в лес, направляясь в сторону лагеря. Стоило мне вбежать на поляну, как на меня направили стрелы. Не знаю как у меня получилось, но я выбила из рук пропащих ножи, луки, стрелы. — Не хотела, простите. — из-за дерева кто-то вышел и мой взгляд пал на ту, которую я спасла почти год назад. — Венди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.