Глава 8
13 августа 2017 г. в 09:12
POV Николь
Нет, не то что бы я не рада, но я не понимаю что её привело сюда или не «что», а «кто»…
— Дарлинг. — радостно прикрикнул Питер, проходя мимо меня к ней, пихнув плечом. — Что-то забыла? — мог бы не сарказмом встречать свою любовь?
— Подумала, что нет смысла от тебя бегать, поэтому вернулась. — поджала плечами кудрявая, беззаботно и по детски улыбаясь. — Всё-равно ведь найдёшь и отправишь сюда гнить.
— Всегда нравилась твоя логика, пташка. — рифмы не к месту? — В клетку Хестерс.
— Чего?! — я сделала несколько шагов назад, от пропащих, но врезалась в кого-то спиной. — Ты что задумал?
— Закрой рот. — не поворачиваясь, проговорил он, после дополнил у себя в голове: — «И не беси меня.» — Феликс пошёл на меня.
— Фил, не стоит. — кое-как обошла парня, что стоял за спиной и попятилась назад, всё ещё смотря на подстилок этого придурка.
Пропащие отлетают в стороны. Два парня хватают меня за руки, заламывают и выворачивают их. Питер подошёл ко мне и, не рассчитывая силу, ударил коленом в живот. Громко откашлявшись, все усмехнулись, уже поднявшись, встав в круг внутри которого была: я, король и два парня, которые выворачивали мои руки. Ещё один замах коленом и снова удар в живот.
— Питер, не надо! — встревожено вбежала Венди в круг, пытаясь остановить его. Всё что он сделал, это посмотрел на неё. Просто посмотрел на неё, но не ударил! — В клетку её. — меня развернули на 180°С и скорченную от боли, повели куда-то в лес.
Что я сделала, что меня сажают в клетку?
— Феликс… — прохрипела, сплёвывая кровавую слюну.
— Чего?
— Что я сделала?
— «Чёрт знает: слышишь меня или нет, но как только я узнаю, скажу» — он посмотрел на меня, подавая холод и равнодушие, что бы ничего не заметили пропащие, но быстро кивнув ему в ответ, Фил отвернулся, следя за дорогой. И всё же, он хороший друг.
Надпись на запястье сильно зажгла, от чего я закричала, напугав этим мальчишек, что двое, которые тащили, кинули меня на землю. Боль прошлась по всему телу и сильно жжёт уже не только запястье, но и всё тело, заставляя кровь закипать в венах. Сильное давление на мозг, боль в сердце, щипание в глазах, нехватка воздуха — это всё заставляет кричать ещё сильнее, пугая всех во круг. Рядом со мной появляются клубы зелёного дыма и из уст вырывается:
— Сукин сын! — смотря на надпись на венах, в ладонях загорается зелёное пламя. — Останови это!
— Я ничего не делаю! — кричал король, что-то бурча себе под нос. — Не помогает.
— Я не могу дышать. — если бы я притронулась к шеи, сожгла бы себя, ибо остановить это всё не могу. пламя растёт, сжигая ладони.
— Что произошло?! — яростно спросил Пэн, сидя рядом со мной, пытаясь что-то сделать своей магией.
— Ничего не делай, мне больно! — я готова на всё, что угодно, лишь бы эта боль прошла.
— Она просто упала и закричала. — ответил кто-то на вопрос короля, когда тот выпалил:
— Это Дезмонд. — он достал нож, усаживаясь на меня,
— Что ты собрался делать? — складывая мои руки по швам, не смотря на зелёный огонь, держа их коленями и прислоняя к моему горлу нож, — Питер, уйди! — делая царапину. — Не трогай меня!
— Заткнись или ты сдохнуть хочешь?! — прошипел, резко перерезав моё горло.
POV Пэн
Николь резко выгнулась в позвоночнике, крича вперемешку с мужским голосом. Жилки на её шее напряглись, а ладони сжались в кулак, впиваясь ногтями в кожу. Из открытой раны вышли чёрные клубы дыма вместе с зелёными.
— Хестерс! — я начал быть её по щекам настолько сильно, насколько мог. Она всё так же кричала, но тут же заткнулась и сжалась в клубочек, начиная рыдать. Пропащие стояли и смотрели на неё с ужасом. — Представления окончено! — встал с блондинки и сел рядом на корточки, разворачивая к себе. Парни быстро скрылись среди деревьев. — Николь, — странно, но тяжело было смотреть на то, как рыдает, хотя и обидно, что не я её так обидел. — ты что-то видела? — ничего не ответив, она подорвалась и обняла меня, так же рыдая в моё плечо. Не знаю что делать в такой ситуации: Погладить по голове в знак «успокойся» или оттолкнуть? — Феликс, ступай в лагерь. — блондин кивнул и удалился.
— Всех убили. — шептала она на ухо.
— Кого убили?
— И там стоял он.
— Дезмонд?
— Д-да…