ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Николь

Нет, не то что бы я не рада, но я не понимаю что её привело сюда или не «что», а «кто»… — Дарлинг. — радостно прикрикнул Питер, проходя мимо меня к ней, пихнув плечом. — Что-то забыла? — мог бы не сарказмом встречать свою любовь? — Подумала, что нет смысла от тебя бегать, поэтому вернулась. — поджала плечами кудрявая, беззаботно и по детски улыбаясь. — Всё-равно ведь найдёшь и отправишь сюда гнить. — Всегда нравилась твоя логика, пташка. — рифмы не к месту? — В клетку Хестерс. — Чего?! — я сделала несколько шагов назад, от пропащих, но врезалась в кого-то спиной. — Ты что задумал? — Закрой рот. — не поворачиваясь, проговорил он, после дополнил у себя в голове: — «И не беси меня.» — Феликс пошёл на меня. — Фил, не стоит. — кое-как обошла парня, что стоял за спиной и попятилась назад, всё ещё смотря на подстилок этого придурка. Пропащие отлетают в стороны. Два парня хватают меня за руки, заламывают и выворачивают их. Питер подошёл ко мне и, не рассчитывая силу, ударил коленом в живот. Громко откашлявшись, все усмехнулись, уже поднявшись, встав в круг внутри которого была: я, король и два парня, которые выворачивали мои руки. Ещё один замах коленом и снова удар в живот. — Питер, не надо! — встревожено вбежала Венди в круг, пытаясь остановить его. Всё что он сделал, это посмотрел на неё. Просто посмотрел на неё, но не ударил! — В клетку её. — меня развернули на 180°С и скорченную от боли, повели куда-то в лес. Что я сделала, что меня сажают в клетку? — Феликс… — прохрипела, сплёвывая кровавую слюну. — Чего? — Что я сделала? — «Чёрт знает: слышишь меня или нет, но как только я узнаю, скажу» — он посмотрел на меня, подавая холод и равнодушие, что бы ничего не заметили пропащие, но быстро кивнув ему в ответ, Фил отвернулся, следя за дорогой. И всё же, он хороший друг. Надпись на запястье сильно зажгла, от чего я закричала, напугав этим мальчишек, что двое, которые тащили, кинули меня на землю. Боль прошлась по всему телу и сильно жжёт уже не только запястье, но и всё тело, заставляя кровь закипать в венах. Сильное давление на мозг, боль в сердце, щипание в глазах, нехватка воздуха — это всё заставляет кричать ещё сильнее, пугая всех во круг. Рядом со мной появляются клубы зелёного дыма и из уст вырывается: — Сукин сын! — смотря на надпись на венах, в ладонях загорается зелёное пламя. — Останови это! — Я ничего не делаю! — кричал король, что-то бурча себе под нос. — Не помогает. — Я не могу дышать. — если бы я притронулась к шеи, сожгла бы себя, ибо остановить это всё не могу. пламя растёт, сжигая ладони. — Что произошло?! — яростно спросил Пэн, сидя рядом со мной, пытаясь что-то сделать своей магией. — Ничего не делай, мне больно! — я готова на всё, что угодно, лишь бы эта боль прошла. — Она просто упала и закричала. — ответил кто-то на вопрос короля, когда тот выпалил: — Это Дезмонд. — он достал нож, усаживаясь на меня, — Что ты собрался делать? — складывая мои руки по швам, не смотря на зелёный огонь, держа их коленями и прислоняя к моему горлу нож, — Питер, уйди! — делая царапину. — Не трогай меня! — Заткнись или ты сдохнуть хочешь?! — прошипел, резко перерезав моё горло.

POV Пэн

Николь резко выгнулась в позвоночнике, крича вперемешку с мужским голосом. Жилки на её шее напряглись, а ладони сжались в кулак, впиваясь ногтями в кожу. Из открытой раны вышли чёрные клубы дыма вместе с зелёными. — Хестерс! — я начал быть её по щекам настолько сильно, насколько мог. Она всё так же кричала, но тут же заткнулась и сжалась в клубочек, начиная рыдать. Пропащие стояли и смотрели на неё с ужасом. — Представления окончено! — встал с блондинки и сел рядом на корточки, разворачивая к себе. Парни быстро скрылись среди деревьев. — Николь, — странно, но тяжело было смотреть на то, как рыдает, хотя и обидно, что не я её так обидел. — ты что-то видела? — ничего не ответив, она подорвалась и обняла меня, так же рыдая в моё плечо. Не знаю что делать в такой ситуации: Погладить по голове в знак «успокойся» или оттолкнуть? — Феликс, ступай в лагерь. — блондин кивнул и удалился. — Всех убили. — шептала она на ухо. — Кого убили? — И там стоял он. — Дезмонд? — Д-да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.