ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Пэн

Блондинка всё так же плачет, а я и понять не могу, что она видела. — Объясни что случилось. — Я помню отрывками. — поднимает голову и смотрит на меня, — Зелина, Эмма, Генри, Реджина, Феликс, ты. Вы на виселице. Ваши тела растерзаны, а по середине стоит он, и улыбается. — её глаза снова начинают слезиться. Я прижимаю к себе, шепча что «Всё будет хорошо.», но ни доли правды в этих 3-ёх словах, в маленьком предложении. От тела Николь исходил жар, сильный. — Ты вся горишь. — взял в ладони её лицо, прислоняясь губами к лбу. Он и впрямь очень горячий. Лесную тропинку окутали клубы дыма, что перенесли нас в домик Динь. — Бабочка! — Чего тебе, п… — она замолчала, увидев Хестерс у меня на руках и тут же подбежала. — Что с ней? — Она вся горит. — Клади её сюда. — я положил блондинку на диван при входе, пока фея отошла что-то доставать. Через 5 минут она вернулась с тарелкой какой-то жидкой грязи, тряпкой и стаканом с травами. Отойдя в сторону, облокотился о стол, смотря на то, что будет делать Динь. — Что случилось? — Не твоё дело. Делай то, что должна была сделать. — она прорычала и обмакнув тряпку в тарелку, положила на лоб Николь, открыла её рот и залила содержимое стакана. — Что это за травы? — Это как современные лекарства. Понижают жар, не позволяя температуре подняться. Забота о дочке ведьмы, наверное билет на внеочередное уничтожение Дезмонда. — Ну вот и всё. Она пусть лежит тут, через 2 дня, думаю поправится. — фея поднялась с кровати и подошла ко мне. — Я её заберу. — Ты что задумал? — Ничего плохого. Я подошёл к кровати, подхватил Хестерс на руки и перенёсся в свой домик. Уложив её на свою кровать, сел рядом. — И как ты умудряешься так жить? Бесишь, а защищать то надо. — надеялся что она меня не слышит, поэтому облегчёно выдохнул. — Я не бешу тебя, просто ты всеми силами от себя всех отталкиваешь. — Николь приоткрыла глаза. — Спи! — на что она засмеялась и приподнялась на локтях. — Я же говорила, что мы друзья. — С чего это? — Иначе бы ты мне не помогал и заменил бы меня, была бы я тебе Вообще никем. — Да что ты говоришь? — Отвечаю. — снова засмеялась, заставляя меня улыбнуться. — Такая ты… — Дура? — Ненормальная. — И кто мне это говорит. — Спи. — она послушно улеглась обратно, отворачиваясь на бок. Я встал с кровати и подошёл к двери, как она обессилено прохрипела: — Останься со мной. Я боюсь… Подошёл к кровати, лёг рядом, и резким движением, Николь перевернулась и легла головой на мою грудь. — Ты как маленькая девочка. — Которая тебя доверяет. — после, её глаза закрылись. Я положил одну руку под голову, а второй приобнял светловолосую. Где-то под чёрным сердцем, что-то приятно кольнуло, заставив улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.